Страница 3650 из 3776 « Первая 26503150355036003640364636473648364936503651365236533654366037003750 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Но ведь действительно - не проверить. Вот у меня трое родов было. 2 раза ЕР, 1 раз КС. Но, вставая на учёт в жк, я могла сказать, что было 1 ер и 2 кс. Вставала я в этот раз в другом районе, была в этой консультации первый раз в жизни. Никаких доков у меня не требуют прошлых. Рубец у всех снаружи один за редким исключением.
    Как оказалось, многое можно не проверить. Мне подруга недавно рассказала, что после года работы выяснилось, что у сотрудницы не 1, а 2 ребенка. На собеседовании она рассказала только про старшего школьника, а про младшего двухлетку умолчала [emoji85]
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Как оказалось, многое можно не... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне ЭКС делал тандем, зав сем родами Ц иликина и врач с дородового, Дарья (дальше не помню). Сделали хорошо, шов на матке ровный, на УЗИ смотрели через несколько месяцев, сказали хороший, наружный шов сделали по старому шву от операции, для меня так вполне приличная косметика. Ребенок 8/9 апгар, но это больше из-за проблем с плацентой. Дальше с ребенком тоже все относительно норм, проблемка была, но она к КС отношения не имеет
    Спасибо за отзыв

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Сегодня в Инстаграмме прочитала про женщину, у которой было 5 кс и в 6ю беременность разошелся рубец [emoji33] всё закончилось хорошо. Оказывается сейчас зашивают рубец, если расходится на 20-30 неделях и нормально сохраняют беременность.
    Ого
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Спасибо за отзыв :flower: Ого :010: »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Как оказалось, многое можно не проверить. Мне подруга недавно рассказала, что после года работы выяснилось, что у сотрудницы не 1, а 2 ребенка. На собеседовании она рассказала только про старшего школьника, а про младшего двухлетку умолчала [emoji85]
    Не, ну это уж совсем. Но в жк точно ничего не проверяют. Я-то всё же тоже не стану врать, но мне окулист в обменке написала КС сейчас, на Моховой не была ещё, но это уже неважно. Рубец+ окулист в обменке + мой отказ от ЕР. Думаю, что достаточно показаний к КС.

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Не, ну это уж совсем. Но в жк точно... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Так они же обменку посмотрят.
    Или врать при постановке на учет?
    У меня всего 1 ребенок.
    Не получится сказать про второе КС )))
    Детей ваших ведь никто не требует предъявлять. В ЖК вообще все со слов пишут. В принципе, что угодно можно сказать.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Тут выше писали, что при наличии шва в... »
    Ветеран Аватар для Nik&Alice

Тут выше писали, что при наличии шва в роддоме можно написать отказ от ер и всё, больше ничего не надо.
    Съездила в 9ку предварительно узнать про заключение договора, они чётко говорят, что один шов сейчас не является абсолютным показанием. Сказали, что нужна обязательно запись офтальмолога "Исключить потужной период". Вот тогда плюс шов и мой отказ = договор на ПКС. Принимают справки только Моховой и Фёдорова, никакие поликлиники и другие центры не подходят. Поехала на Моховую, запись со скрипом сделали.

Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Девочки, врача рукастого в КС - в 10РД - кто-то знает/пробовал?
    У меня 3 последних КС (из четыех) принимала Циликина ЕВ в 10ке, но она сейчас исключительно на платном отделении.... а родам, швами и детками я довольна

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель

Девушки, а есть роддома, которые не кесарят планово на 38 неделе, а дают малышу побыть в родах и делают экстренно, зная заранее, что скорее всего будет КС?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть роддома, которые не кесарят планово на 38 неделе, а дают малышу побыть в родах и делают экстренно, зная заранее, что скорее всего будет КС?

А зачем?

9. ответ для МНГ , на сообщение « А зачем? »
    Наш человек Аватар для Sinjean

В 16м мне дали схваток дождаться. Правда, я рассчитывала на ер, но судя по лицам акушеров, они знали, что всё таки кс будет)
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Мне, например, было важно, чтобы ребенок сам выбрал день, когда родиться и был полностью дозрелый. Со старшим сделали кс в 38 недель. Были небольшие проблемы из-за недозрелости. Очень плохо спал, поведение нервное было, проблемы с печенью и желудком. Первые пол года было очень сложно, когда дозревал. С младшим таких проблем не было.
    Жанна.

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Девушки, а есть роддома, которые не... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Вряд ли,это рискованно

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 3650 из 3776 « Первая 26503150355036003640364636473648364936503651365236533654366037003750 Последняя »