| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а какая разница девочка или мальчик?
я не понимаю в итоге на что моя выдала реакцию..ноги покрылись все красными шершавыми пятнами,вся промежность красная была.. в итоге посадили сейчас на гречу-рис-яблоко и смесь нэнни.. вроде уже вся чистенькая..
но вот тогда перед прям яркой реакцией давали ей утром блинчик немного..там же кефир, яйцо.. я вот и не знаю в итоге
да. врач сказала, что если аллергия, то там чуть ли не отек квинке,тогда да,нельзя. а так просто что бы острого течения не было и тд.
ну вот дочке с АД ставила все по графику практически. она нигде не выдала реакции
В импортной паратитный компонент сильнее, говорят. У нашей слабее.
Видишь, я давно с АД борюсь. У нас не вижу связь с продуктами, только если банан иногда подозреваю. У нас четко каждое орви осложнение. Т к купаем плохо, мажем плохо в этот период. Плюс потеет. Плюс при темпе потеря влаги из кожи больше. Ну и просто если вспотеет, то все. Вся шея красная просто жесть. АД ж не так часто связан с пищевой аллергией, чаще наоборот АД причина пищевых аллергий. И диеты не рекомендуют детям, наоборот детей с АД советуют знакомить с большим количеством продуктов. На все что угодно могли ноги зацвести, перегрев, понос, температура [emoji855] может уже сухонькая кожа была. Если чёткой связи нет, не надо ограничивать. Вот сейчас все норм когда, ну после реакции на прививку конечно, можно провокацию провести. Яйцо подозревала, вот дать его. И день наблюдать. При аллергии реакция быстрая.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
У моего был расплющен нос, как у негра  А нос для меня был болью из-за того,что на первом скрининге госпожа Некрасова из "ЦМП" поставила мне "отсутствие носовой кости", что явл.косвенным признаком синдрома дауна. После этого начались наши хождения на Тобольскую к Воронину,который сказал:"Да вот же ваш нос!". Но успокоится я уже не могла  и сдавала неинвазивный пренатальный тест за 35 тыр,который показал полное отуствие проблем. Но,все-равно,нос меня поразил  Сейчас аккуратненький такой носик 
ну слава Богуу!!! ))
помню света тоже набегалась с этими носовыми параметрами. вон окакая озорная растет!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
В импортной паратитный компонент сильнее, говорят. У нашей слабее.
Видишь, я давно с АД борюсь. У нас не вижу связь с продуктами, только если банан иногда подозреваю. У нас четко каждое орви осложнение. Т к купаем плохо, мажем плохо в этот период. Плюс потеет. Плюс при темпе потеря влаги из кожи больше. Ну и просто если вспотеет, то все. Вся шея красная просто жесть. АД ж не так часто связан с пищевой аллергией, чаще наоборот АД причина пищевых аллергий. И диеты не рекомендуют детям, наоборот детей с АД советуют знакомить с большим количеством продуктов. На все что угодно могли ноги зацвести, перегрев, понос, температура [emoji855] может уже сухонькая кожа была. Если чёткой связи нет, не надо ограничивать. Вот сейчас все норм когда, ну после реакции на прививку конечно, можно провокацию провести. Яйцо подозревала, вот дать его. И день наблюдать. При аллергии реакция быстрая.
да да, я тоже знаю, что советуют не ограничивать еду. но мне надо было понять не на смесь ли она так реагирует. потому что я ела на ГВ все! шоколад, цитрусовые и тд. она чистая идеально была. а с 10 мес как с гв ушли и смесь ввели стали появляться мааленькие пятнышки, а потом так разрослись. я фотку сейчас скину в группу. и я боялась что это смесь. а тк мы ей давали уже и так почти все, то мне надо было узнать не на смесь ли. местный педиатр даже хотел нас на неокейт перевести. но в итоге она очистилась вся и без неокейта.
сейчас буду ждать после прививки неск дней и начну конечно все продукты возвращать.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
охх..вот это жеесть
у меня у младшей вечером 37.4 была.после прививки. дала нурофен. через 32 часа 37.8..может мала дала..
старшая тоже что-то на грани болезни..дома завтра оставлю..
после прививки вроде нормально. У нас 3 дня темпа была после пентаксима второго.
 Сообщение от LediM
Лена, это что ж такое! В садике подцепила чего? Пусть поправится скорее и подольше не болеет!
спасибо! где подцепила - непонятно...в садике, на тренировке, в автобусе... на живот жаловалась. Дала вчера энтеросгель. С утра жидкий зеленоватый стул однократно и 38,0, потом сама упала до 37,4. Пока всё. Приходила врач. Сказала, что или отравление или вирус. Одобрила энтеросгель, добавила к нему линекс и обильное теплое питье)) смотрим за стулом и контролируем температуру. Вот измеряем снова. Аппетит немножко снижен.
 Сообщение от weda
Поправляйтесь, что-то вас всех крепко засосало.
спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Опять вы болеете. Что-то вы всю зиму не вылезаете из болячек.
Скорее бы уже солнце, тепло, лето и никаких ОРВИ
да вообще...ужас...Старшая как в январе пропила а/б, так всё теперь что-то цепляет((
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
после прививки вроде нормально. У нас 3 дня темпа была после пентаксима второго.
да вообще...ужас...Старшая как в январе пропила а/б, так всё теперь что-то цепляет((
у меня старшая так тоже 3 ангины подряд перенесла. нас потом на экг еще отправляли.. сказали если еще раз будет то искать инфекциониста...пока вот держимся
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это да. Я столько не болела никогда. Обычно или вообще не болею, или пару дней за сезон. Тут как закрутило с февраля, так тоже не вылезаем. Я как будто в садик пошла.
да уж...я тоже в этом году много болела. Всё от детей. Когда работала, намного меньше болела.
 Сообщение от Aliantta
у нас после прививки темпа поднимается. в 5 утра 39 было..сейчас опять поползла вверх, 37.8 уже..
у кого-нибудь была такая реакция?как долго длилась?
ого! 39 не было, мне кажется до 38,6 максимум и вечером. Цифр точных не помню, но точно 3 дня после прививки у нас однажды была температура.
 Сообщение от LediM
Мучаюсь завистью на прививки... когда ж мы начнём делать? Как вот без прививок на юг ехать?
Не знаете, можно нам ккп сделать не заканчивая эпопею с акдс?
а вы когда едете? может, успеете? по-моему, порядок прививок не важен. Но после года сначала все хотят манту. Потом уже прививки.
 Сообщение от juliki
И нашему пацану год исполнился!  Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик"  - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет  Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту!  Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?"  Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления  Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали  Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв  , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики  На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается  : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово  Ест тазиками  Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм  При этом отличается стройностью и длинной 
поздравляю! отличные таланты))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
да да, я тоже знаю, что советуют не ограничивать еду. но мне надо было понять не на смесь ли она так реагирует. потому что я ела на ГВ все! шоколад, цитрусовые и тд. она чистая идеально была. а с 10 мес как с гв ушли и смесь ввели стали появляться мааленькие пятнышки, а потом так разрослись. я фотку сейчас скину в группу. и я боялась что это смесь. а тк мы ей давали уже и так почти все, то мне надо было узнать не на смесь ли. местный педиатр даже хотел нас на неокейт перевести. но в итоге она очистилась вся и без неокейта.
сейчас буду ждать после прививки неск дней и начну конечно все продукты возвращать.
Ну видишь оно не быстро. Т е сначала пятнышки, а потом разрослись. Т е винить утренний блинчик сложно. Смесь или какие внешние факторы сложно сказать. Провокации нужно проводить.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо! где подцепила - непонятно...в садике, на тренировке, в автобусе... на живот жаловалась. Дала вчера энтеросгель. С утра жидкий зеленоватый стул однократно и 38,0, потом сама упала до 37,4. Пока всё. Приходила врач. Сказала, что или отравление или вирус. Одобрила энтеросгель, добавила к нему линекс и обильное теплое питье)) смотрим за стулом и контролируем температуру. Вот измеряем снова. Аппетит немножко снижен.
спасибо!
Вот и мы после а/б все хватаем. Наша хорошая доктор уже даже фуфломицины курсами нам назначить хотела, но без них пока. Я на эти вещи решиться не могу. На солнышко надежды больше.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
И нашему пацану год исполнился!  Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особо сложным , но то, что он был "вжик"  - однозначно! Пронесся и пролетел! Через десять минут сынок появится на свет  Самое удивительное, что и старший появился ровно в тот же час и минуту!  Смешно вспоминать, но первая мысль которая меня посетила когда мне его показали была:"Почему он такой страшный?"  Я как-то даже расстроилась, при этом рыдала от умиления  Вот это гамма чувств! Потом было чудесное время совместного пребывания в роддоме с мужем. Какое-то невероятное ощущение единения. Никогда, ни до, ни после такие эмоции больше не посещали  Самое напряжное воспоминание о прошедшем годе - это диета гв  , да, собственно, и само гв. Не могу я правильно питаться, хотя очень хочу, но мне лень и нет силы воли не жрать тортики  На сегодняшний день выдающимися талантами сын не отличается  : не говорит, не ходит, но ползает со скоростью света! Кошмарит все кнопки и ящики, спец.замки открывает как нефиг делать, воспринял их как очередное развлекалово  Ест тазиками  Мне даже неудобно читать про нормы в 200 грамм  При этом отличается стройностью и длинной 
С годиком! А я все время спрашивала почему моя не кричала, а мне все говорили, что кричала, я от адреналина видимо слух потеряла 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»