| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Чуток похвастаюсь - потихоньку доделываем детскую. Сегодня наконец-то приклеили картинку с али.
Алёшка оценил)
Красота какая!!!
 Сообщение от Fiama
Урааа, какой-то месяц от первых шагов и Кира пошла! Толчком послужило появление большого бизи домика- на него ребёнку очень удобно опираться.
Поздравляю!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Сегодня измерила Арину, в 1 год 1 месяц 9785 гр, 80.5 см.
А теперь жалуюсь. Энергии у Ариши очень много, к вечеру у меня глаза в разные стороны и язык на плече. 🤪 А ведь она ещё не ходит. Везде лезет, всё хватает, если не дать - истерика, крики, скандалы, ничем не отвлечь. 🙈
В магазине всё хватает, выгибается, истерит, ааааааааааа ..... 🤯
Капец... 🤐🙈🙊🙉
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Поздравляю)
 Сообщение от Sweet honey
Поздравляю! 🌸
 Сообщение от Lychik
Поздравляю!
Девочки, спасибо)))
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Это так трогательно!
Да, а ещё удивительно и непривычно- ребёнок вертикально самостоятельно шастает на достаточно большие расстояния. Смотрю и диву даюсь.
 Сообщение от Tttfff
Девочки,кто на ГВ,вы через сколько после стакана-другого вина ребенка кормите?
Я специально не выдерживаю каких-то временных промежутков. Просто пью не более одной алкогольной единицы. Почему-то алкоголь чаще случается днём, кормлю вечером и на ночь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Чуток похвастаюсь - потихоньку доделываем детскую. Сегодня наконец-то приклеили картинку с али.
Алёшка оценил)
Как здорово!
Тоже очень люблю наклейки с Али
 Сообщение от Fiama
Урааа, какой-то месяц от первых шагов и Кира пошла! Толчком послужило появление большого бизи домика- на него ребёнку очень удобно опираться.
Поздравляю!
 Сообщение от Sweet honey
А теперь жалуюсь. Энергии у Ариши очень много, к вечеру у меня глаза в разные стороны и язык на плече. [emoji2957] А ведь она ещё не ходит. Везде лезет, всё хватает, если не дать - истерика, крики, скандалы, ничем не отвлечь. [emoji85]
В магазине всё хватает, выгибается, истерит, ааааааааааа ..... [emoji2962]
Капец... [emoji850][emoji85][emoji87][emoji86]
Понимаю и сочувствую... Только Андрей ещё и бегает, и Вадим шустрит... Глаза в разные стороны, охрипший голос у меня уже с утра ) и вообще последнее время мое физическое состояние как после родов - будто каток переехал
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Поздравляю))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Алёшка оценил)
Хорошо получилось

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,кто на ГВ,вы через сколько после стакана-другого вина ребенка кормите?
Я не засекаю время если честно.когда как получается,могу и через час дать сисю.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Алёшка оценил)
Как здорово получилось! Большая наклейка, смотрится отлично? Алёша не пытается отклеить?
Я всегда мечтала о большой карте, вот думаю, может над кроваткой в спальне повесить, и плевать, что нет детской...
А шведскую стенку устраивать будете или ещё пока рано?
 Сообщение от Fiama
Отлично! Поздравляем!
-
Мега-элита
Мой сегодня на улице подобрал листочек от липы (дерево), а позже увидел девочку в коляске. Сначала они переглядывались и улыбались, девочка смущалась и пряталась в капюшон, потом Лев подошёл к ней и протянул этот листочек. Красотка приняла букет! Так мило получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Как здорово получилось! Большая наклейка, смотрится отлично? Алёша не пытается отклеить?
Я всегда мечтала о большой карте, вот думаю, может над кроваткой в спальне повесить, и плевать, что нет детской...
А шведскую стенку устраивать будете или ещё пока рано?
Наклейка большая, я до-о-о-лго искала, чтобы реально большая. а то в основном всё мелочь какая-то. Красиво, но мелко)
Отдирать пока не пытался) посмотрим, как дальше будет)
Стенку делать не буду, комната маленькая, когда поставлю шкаф и кресло места, считай, уже не останется.
 Сообщение от Zebra mama
Мой сегодня на улице подобрал листочек от липы (дерево), а позже увидел девочку в коляске. Сначала они переглядывались и улыбались, девочка смущалась и пряталась в капюшон, потом Лев подошёл к ней и протянул этот листочек. Красотка приняла букет! Так мило получилось)
Ми-ми-ми)
 Сообщение от dewa
Какая прелесть. Ты молодец. Я так не умею.
Я тоже. Если бы не муж,я бы всё криво приклеила, у меня глазомер никакущий)
 Сообщение от Sweet honey
А теперь жалуюсь. Энергии у Ариши очень много, к вечеру у меня глаза в разные стороны и язык на плече. 🤪 А ведь она ещё не ходит. Везде лезет, всё хватает, если не дать - истерика, крики, скандалы, ничем не отвлечь. 🙈
В магазине всё хватает, выгибается, истерит, ааааааааааа ..... 🤯
Капец... 🤐🙈🙊🙉
Держись) Девушка с характером у тебя))