|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от горбушонок
Спасибо большое. Значит поедем куда нибудь. Правда пока не поняла куда там не далеко можно скататься. А не подскажете, такси там дорого? До Сиде например.
Нет, там не плохо) мы и так выходили, прогуливались. Рынок приезжает по пт. Мы в Аланию и в Манавгат только ездили. В Сиде были ранее, так что не интересно. Такси там дорого по моему везде)))
Мы на маршрутке. Лирами дешевле платить. По 4 лиры вроде проезд. А в долларах /евро по 2 берут.
Отелем мы остались довольны, вернулись бы еще по соответсвующей цене. Вечерняя анимация приезжая, достойная. Но , повторюсь, это был не сезон. Боюсь, что в сезон там яблоку негде упасть. Особенно на пирсе. Там очень мало места.
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulia88
Девушки, помогите выбрать. Сделала подборку из 3х отелей. Октябрь, 2 детей 1 и 4 года. Кто где был, порекомендуете ли?
LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*
LONICERA WORLD HOTELS 4*
TUI FUN&SUN CLUB SERRA PALACE 5*
Мы были в Фелиции, которая соседняя с тремя отелями Серра.
Там много для детей всяких площадок.
Тк пляж на 3 отеля общий, то там плотно весьма.
Не знаю как в октябре с народом будет.
И заход в море...
Ну не детский...
Там полоса камешков мелких, норм без тапков даже весьма нежным , но делаешь шаг и уже по грудь воды.
А, мне, с ростом 161, по шею.
Держа ребёнка на руках, сложно и выходить и в воде стоять, ибо ветер и волны были 90% дней нашего пребывания, 3/11 дней там даже флаг красный висел.
Ну и посёлок....
Можно до лавок в небольшом количестве пройтись разве что![8](images/smilies/003.gif)
От аэропорта на трансфере довезли за 1.20.
Пробка была в Анталии небольшая)
А если на автобусе ехать, то думаю минимум 2 часа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец.
забавно, а по-моему внушают ровно обратное с тех времен: что мы никому ничего не должны. И судя по всему внушили. Народ в поведении все ниже опускается (это не только про Турцию)
а я таки должна. Себе и детям. И ни к кому подсаживаться не буду, потому что мне самой это бы не понравилось. А буду разбираться с отелем.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец. Особенно я никому ничего не должна в Турции. Так что подсяду за столик к релаксирующим. Как там по пирамиде Маслоу? Первая потребность человека - еда. Так что уж на отдыхе, не буду себе отказывать и ошиваться под забором ресто-столовой, пока другие нарелаксируются. Тем более, это уже следующая ступень пирамиды, а мне хотя бы поесть, и не объедки после бар).
Надеюсь во время нашего отдыха таких личностей не будет
-
Ветеран
Я б подсевшему без спроса организовала такой ужин, что до конца отдыха бы мой столик обходил стороной
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Надеюсь во время нашего отдыха таких личностей не будет ![7](images/smilies/046.gif)
На самом деле, если парочка сидит за столом на 2-4, то естественно никто к ним подсаживаться не будет, но если они заняли стол на 8-12 человек, а с местами напряжёнка, то ничего в этом «такого» нет, если к ним подсядут! Это вполне нормально)
Конечно «наглость» и воспитанность у людей бывает разная, много могу понять, НО готова разлить горячий суп на бабенок, которые натягивают на мокрый купальник шорты и идут обедать 😡😡😡 )) Вот таких надо департировать из отелей!!
-
Легенда
ЛВанцам в отелях друг с другом лучше не пересекаться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Motiva
Я б подсевшему без спроса организовала такой ужин, что до конца отдыха бы мой столик обходил стороной ![3](images/smilies/051.gif)
Простите, не удержусь) каким образом вы бы организовали им такой ужин? Такие громкие заявления 😀
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Простите, не удержусь) каким образом вы бы организовали им такой ужин? Такие громкие заявления 😀
Столько картинок интересных перед глазами пролетело🤣
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
ЛВанцам в отелях друг с другом лучше не пересекаться ![7](images/smilies/046.gif)
💯 процентов😂😂😂