Страница 363 из 1368 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для alexk1983 , на сообщение « Один раз у нас действительно были... »
    Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Один раз у нас действительно были проблемы с едой, да и вообще с отелем , правда это было не в Турции и отель «русский»- вот там была жесть, шезлонги с ночи ливчиками связывали-бронировали ( первый раз с таким столкнулась) 😱, на ужин выстраивалась очередь и дверь брали с боем! Потом наши умудрялись брать еду «каждый и на всех» , это жесть- тарелки переполненные уносили, ну а тем кто приходил по- позже некоторых блюд просто не доставалось. Мы первые пару дней походили / по -ждали, а потом приноровились))) ребёнок через забор пролазил и столик занимал))). Больше «в русские» отели мы не ездим!
    Не про клаб беллу сан часом речь?))))
    Это был мой первый опыт турции, такого трэша я еще не видела))) тогда помню уезжала и думала, ну что можно в Турции любить))))
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    Это был мой первый опыт турции, такого трэша я еще не видела))) тогда помню уезжала и думала, ну что можно в Турции любить))))
    Написано, что не в Турции.
    Я так сразу Тунис вспомнила в 2016, тоже с боем в столовую входили, иначе голодным останешься.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

В
    Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    нет, это был отель сеть Dessole, кстати сеть по- моему Турецкая( но может ошибаюсь))

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Написано, что не в Турции.
    Я так сразу Тунис вспомнила в 2016, тоже с боем в столовую входили, иначе голодным останешься.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    я помню, как самые находчивые мужички кепки кидали - типа стол занят)) 😂😱

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Вот очень сомневаюсь! ну сколько ужин обычно, часа 2-3? Под конец иногда заглядываешь, так вообще народу почти никого.
    Ага, и еды нет. Только ошметки по подносам.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

У нас муки выбора закончились😅 , забронили Alva Donna в Белеке на недельку на майские. Пока думали, хорошие цены разобрали,😕 пришлось сократить количество дней(( Теперь уже мысленно собираю чемоданы 😂😂
    Подскажите , у России регистрация за сутки? Или можно раньше за доп плату? Сколько норма багажа у БК и эконом? Россия кормит? А то муж наказан, полетит экономом 😜( если бк кто- нибудь не полетит) , вот думаю бутербродов ему с собой придётся ц сделать)))

7. ответ для alexk1983 , на сообщение « У нас муки выбора закончились😅 ,... »
    Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    У нас муки выбора закончились😅 , забронили Alva Donna в Белеке на недельку на майские. Пока думали, хорошие цены разобрали,😕 пришлось сократить количество дней(( Теперь уже мысленно собираю чемоданы🤦🏻♀ 😂😂
    Подскажите , у России регистрация за сутки? Или можно раньше за доп плату? Сколько норма багажа у БК и эконом?
    У нас был эконом Россия 20 кг багаж и вроде 5 ручная на человека

8. ответ для Туутикки , на сообщение « Ну в общем да, должны :) Как верно... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну в общем да, должны Как верно заметили выше, в отелях повыше уровнем и ситуация другая.
    Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец. Особенно я никому ничего не должна в Турции. Так что подсяду за столик к релаксирующим. Как там по пирамиде Маслоу? Первая потребность человека - еда. Так что уж на отдыхе, не буду себе отказывать и ошиваться под забором ресто-столовой, пока другие нарелаксируются. Тем более, это уже следующая ступень пирамиды, а мне хотя бы поесть, и не объедки после бар).

9. ответ для Heless , на сообщение « У нас был эконом Россия 20 кг багаж и... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    У нас был эконом Россия 20 кг багаж и вроде 5 ручная на человека
    Вот это моя беда, не умею я маленькие чемоданы паковать)Всегда поражалась, как некоторые с ручной кладью умудряются летать??))) А ещё утюг с собой придётся брать- уже отвыкла (

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец. Особенно я никому ничего не должна в Турции. Так что подсяду за столик к релаксирующим. Как там по пирамиде Маслоу? Первая потребность человека - еда. Так что уж на отдыхе, не буду себе отказывать и ошиваться под забором ресто-столовой, пока другие нарелаксируются. Тем более, это уже следующая ступень пирамиды, а мне хотя бы поесть, и не объедки после бар).
    Отлично сказано.

Страница 363 из 1368 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »