|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Один раз у нас действительно были проблемы с едой, да и вообще с отелем , правда это было не в Турции и отель «русский»- вот там была жесть, шезлонги с ночи ливчиками связывали-бронировали ( первый раз с таким столкнулась) 😱, на ужин выстраивалась очередь и дверь брали с боем! Потом наши умудрялись брать еду «каждый и на всех» , это жесть- тарелки переполненные уносили, ну а тем кто приходил по- позже некоторых блюд просто не доставалось. Мы первые пару дней походили / по -ждали, а потом приноровились))) ребёнок через забор пролазил и столик занимал))). Больше «в русские» отели мы не ездим!
Не про клаб беллу сан часом речь?))))
Это был мой первый опыт турции, такого трэша я еще не видела))) тогда помню уезжала и думала, ну что можно в Турции любить))))
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Димаса
Это был мой первый опыт турции, такого трэша я еще не видела))) тогда помню уезжала и думала, ну что можно в Турции любить))))
Написано, что не в Турции.
Я так сразу Тунис вспомнила в 2016, тоже с боем в столовую входили, иначе голодным останешься.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
В
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Димаса
нет, это был отель сеть Dessole, кстати сеть по- моему Турецкая( но может ошибаюсь))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Написано, что не в Турции.
Я так сразу Тунис вспомнила в 2016, тоже с боем в столовую входили, иначе голодным останешься.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
я помню, как самые находчивые мужички кепки кидали - типа стол занят)) 😂😱
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
Вот очень сомневаюсь! ну сколько ужин обычно, часа 2-3? Под конец иногда заглядываешь, так вообще народу почти никого.
Ага, и еды нет. Только ошметки по подносам.
-
У нас муки выбора закончились😅 , забронили Alva Donna в Белеке на недельку на майские. Пока думали, хорошие цены разобрали,😕 пришлось сократить количество дней(( Теперь уже мысленно собираю чемоданы 😂😂
Подскажите , у России регистрация за сутки? Или можно раньше за доп плату? Сколько норма багажа у БК и эконом? Россия кормит? А то муж наказан, полетит экономом 😜( если бк кто- нибудь не полетит) , вот думаю бутербродов ему с собой придётся ц сделать)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
У нас муки выбора закончились😅 , забронили Alva Donna в Белеке на недельку на майские. Пока думали, хорошие цены разобрали,😕 пришлось сократить количество дней(( Теперь уже мысленно собираю чемоданы🤦🏻♀ 😂😂
Подскажите , у России регистрация за сутки? Или можно раньше за доп плату? Сколько норма багажа у БК и эконом?
У нас был эконом Россия 20 кг багаж и вроде 5 ручная на человека
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Ну в общем да, должны ![1](images/smilies/033.gif) Как верно заметили выше, в отелях повыше уровнем и ситуация другая.
Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец. Особенно я никому ничего не должна в Турции. Так что подсяду за столик к релаксирующим. Как там по пирамиде Маслоу? Первая потребность человека - еда. Так что уж на отдыхе, не буду себе отказывать и ошиваться под забором ресто-столовой, пока другие нарелаксируются. Тем более, это уже следующая ступень пирамиды, а мне хотя бы поесть, и не объедки после бар).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
У нас был эконом Россия 20 кг багаж и вроде 5 ручная на человека
Вот это моя беда, не умею я маленькие чемоданы паковать)Всегда поражалась, как некоторые с ручной кладью умудряются летать??))) А ещё утюг с собой придётся брать- уже отвыкла (
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Ну, знаете, я никому ничего не должна. Нам это уже 30 лет внушают, с развала СССР. Вот, внушили наконец. Особенно я никому ничего не должна в Турции. Так что подсяду за столик к релаксирующим. Как там по пирамиде Маслоу? Первая потребность человека - еда. Так что уж на отдыхе, не буду себе отказывать и ошиваться под забором ресто-столовой, пока другие нарелаксируются. Тем более, это уже следующая ступень пирамиды, а мне хотя бы поесть, и не объедки после бар).
Отлично сказано.