| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Если посмотрите в нексте или картерс, там нет шапок с заявязками для младенцев. Мне консультант в нексте сказала, что в Британии по стандартам нельзя завязки, считается опасно.
Я сегодня получила пару костюмчиков с распродаж картерс, брала на 9 и 12 месяцев, но что-то они маленькие какие-то, штаны мне показались узкими очень. Может я ,конечно, переоцениваю размеры ребенка в этом возраст ... . Вроде кто-то комбез заказывал и он показался большим. Непонятно, короче, с размерами.
У меня младшая ходит в бодиках на 9 месяцев и на 12, там рукава чуть длинноваты [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Ой, может не стоит, мало ли. ( Я думаю о лазере после родов. )
Не стала рисковать, сходила сегодня на обычный шугаринг )))
-
Мега-элита
Девочки, а нам можно аромалампы зажигать с эфирными маслами, эвкалипт или чайное дерево?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
И я мечтаю уже о том времени,когда можно будет выдохнуть и снять,и перестать вставлять свечи, и пить кучу лекарств... настанет новое время:"Ожидание")))тебе когда и где будут снимать?
Ох, опять торопыжка!!уже четвёртый...пойду почитаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/QUOTE]
Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?[/QUOTE]
Ой я бы своей гине из ЖК не доверила бы снимать!!!я мазок боялась как она возьмет

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Я сегодня себя очень плохо чувствую. (( Штормит. (( И малышка у меня последние дни чрезмерно активна.
Решила и я купить коляску, завтра планирую покатать в магазине и, если понравится, то куплю. Проблема в том, что "кидает" от одной к другой. Не определиться.
Хочу записаться в поликлинику Отта для заключения договора после 3 скрининга. Девочки, кто в Отта будет договор заключать, когда планируете?
Марина - Жихарка, как считаешь, есть смысл раньше 36 недель записываться к врачу или нет?
Девочки, всем кулачки @@@@@@, все дружно ходим до июня! ☺
Нет, не спец место, у Володарского моста продают свежевыловленную корюшку, с магазином не сравнить.
Ой, может не стоит, мало ли. ( Я думаю о лазере после родов. )
Ага, делаю. ) Напишу в личку. ))
У меня в 1 б. на скрининге врач удивлялась, что мой мальчик с длинными ногами и руками, как девочка. А он просто астеник. ))
С УЗИ! 🌸🌸🌸
Я интересовалась. Спасибо! 🌷
А ты врача то уже выбрала? До 36 они не заключают. Если хочешь повыбирать то можешь сходить на консультацию к предполагаемому кандидату. Мне моя доктор сказала приходить с результатами мазков а это получается до 36 но не за договором а просто показаться
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
Поздравляем, у меня тоже воронка, но шейка длинная. Теперь мониторить каждые 10 дней
Всем привет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Девочки есть кто из жк 18 на нарвской? Посевы мочи и из зева сдавали платно или по омс?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Ой я бы своей гине из ЖК не доверила бы снимать!!!я мазок боялась как она возьмет 
Я своему врачу в жк доверяю. Она очень аккуратная.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки есть кто из жк 18 на нарвской? Посевы мочи и из зева сдавали платно или по омс?
Я есть. Сдавала там только просто мочу к каждому приему врача, не уверена, что это посевы. Посев из зева, носа и уха сдавала в инвитро платно. В омс такие анализы не входят, хотя из уха, горла и носа можно у лора сдать, но лор в моей пк не взял эти анализы, к нему вообще трудно попасть. Мне там сказали, что могут брать по омс только определенный минимум анализов и определенное количество раз.