Страница 365 из 2823 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Если посмотрите в нексте или картерс,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Если посмотрите в нексте или картерс, там нет шапок с заявязками для младенцев. Мне консультант в нексте сказала, что в Британии по стандартам нельзя завязки, считается опасно.

Я сегодня получила пару костюмчиков с распродаж картерс, брала на 9 и 12 месяцев, но что-то они маленькие какие-то, штаны мне показались узкими очень. Может я ,конечно, переоцениваю размеры ребенка в этом возраст ... . Вроде кто-то комбез заказывал и он показался большим. Непонятно, короче, с размерами.
    У меня младшая ходит в бодиках на 9 месяцев и на 12, там рукава чуть длинноваты [emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ой, может не стоит, мало ли. ( Я думаю о лазере после родов. )
    Не стала рисковать, сходила сегодня на обычный шугаринг )))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а нам можно аромалампы зажигать с эфирными маслами, эвкалипт или чайное дерево?

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    И я мечтаю уже о том времени,когда можно будет выдохнуть и снять,и перестать вставлять свечи, и пить кучу лекарств... настанет новое время:"Ожидание")))тебе когда и где будут снимать?
    Ох, опять торопыжка!!уже четвёртый...пойду почитаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/QUOTE]
    Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « [/QUOTE] Мне сказали в 38 недель. Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?[/QUOTE]
    Ой я бы своей гине из ЖК не доверила бы снимать!!!я мазок боялась как она возьмет

Я Наташа)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сегодня себя очень плохо чувствую. (( Штормит. (( И малышка у меня последние дни чрезмерно активна.

Решила и я купить коляску, завтра планирую покатать в магазине и, если понравится, то куплю. Проблема в том, что "кидает" от одной к другой. Не определиться.

Хочу записаться в поликлинику Отта для заключения договора после 3 скрининга. Девочки, кто в Отта будет договор заключать, когда планируете?
    Марина - Жихарка, как считаешь, есть смысл раньше 36 недель записываться к врачу или нет?

Девочки, всем кулачки @@@@@@, все дружно ходим до июня! ☺

Нет, не спец место, у Володарского моста продают свежевыловленную корюшку, с магазином не сравнить.

Ой, может не стоит, мало ли. ( Я думаю о лазере после родов. )

Ага, делаю. ) Напишу в личку. ))

У меня в 1 б. на скрининге врач удивлялась, что мой мальчик с длинными ногами и руками, как девочка. А он просто астеник. ))
    С УЗИ! 🌸🌸🌸

Я интересовалась. Спасибо! 🌷
    А ты врача то уже выбрала? До 36 они не заключают. Если хочешь повыбирать то можешь сходить на консультацию к предполагаемому кандидату. Мне моя доктор сказала приходить с результатами мазков а это получается до 36 но не за договором а просто показаться

крошечка Лерочка 06.06.18

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
    Поздравляем, у меня тоже воронка, но шейка длинная. Теперь мониторить каждые 10 дней

Всем привет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки есть кто из жк 18 на нарвской? Посевы мочи и из зева сдавали платно или по омс?

9. ответ для NataTima , на сообщение « Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ой я бы своей гине из ЖК не доверила бы снимать!!!я мазок боялась как она возьмет
    Я своему врачу в жк доверяю. Она очень аккуратная.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки есть кто из жк 18 на нарвской? Посевы мочи и из зева сдавали платно или по омс?
    Я есть. Сдавала там только просто мочу к каждому приему врача, не уверена, что это посевы. Посев из зева, носа и уха сдавала в инвитро платно. В омс такие анализы не входят, хотя из уха, горла и носа можно у лора сдать, но лор в моей пк не взял эти анализы, к нему вообще трудно попасть. Мне там сказали, что могут брать по омс только определенный минимум анализов и определенное количество раз.

Страница 365 из 2823 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »