| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
В майчатах 4-й малыш родился[emoji123]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
И я хочу туда бесплатно с петроградки пригнать без скорой, на ДО наверняка мест не будет.
На ДО сказали что есть платные палаты почти всегда . Если Г даст направление на ДО в 9-ку , можно попробовать и бесплатно .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я с таким ещё не сталкивалась , что б в одном топике так много раньше срока родили .
Надеюсь , что мы все дождёмся июня и родим в срок .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Ой, я так хочу родить именно в пдр, потому что число красивое)))
Но, чувствую, буду "ждуном"))
-
Наш человек
Да уж майчата совсем сидеть не хотят до мая.всем держаться до 38 недель

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Купила шапочки, то ли чепчики с завязками, в эльфее только такие продавались, а потом прочитала в требованиях роддома- шапочку без завязок. Чем завязки-то помешают?? Криминально это?
Если посмотрите в нексте или картерс, там нет шапок с заявязками для младенцев. Мне консультант в нексте сказала, что в Британии по стандартам нельзя завязки, считается опасно.
Я сегодня получила пару костюмчиков с распродаж картерс, брала на 9 и 12 месяцев, но что-то они маленькие какие-то, штаны мне показались узкими очень. Может я ,конечно, переоцениваю размеры ребенка в этом возраст ... . Вроде кто-то комбез заказывал и он показался большим. Непонятно, короче, с размерами.
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Жуткие распашонки точно брать не буду. Антицарапки тоже, я ножницы сразу возьму, как и с дочкой. Стригла сразу ей и не было проблем вообще. Ну если только на всякий случай
Люблю боди.. наберу их с длинным и коротким руковом и штанишек с носочками. И всё. Хватит 
На ввписку новый комплект куплю.. так и быть  остальное всё дочкино)))
А почему запрещают ногти стричь? С первым и не помню уже как было[emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я сегодня себя очень плохо чувствую. (( Штормит. (( И малышка у меня последние дни чрезмерно активна.
Решила и я купить коляску, завтра планирую покатать в магазине и, если понравится, то куплю. Проблема в том, что "кидает" от одной к другой. Не определиться. 
Хочу записаться в поликлинику Отта для заключения договора после 3 скрининга. Девочки, кто в Отта будет договор заключать, когда планируете?
Марина - Жихарка, как считаешь, есть смысл раньше 36 недель записываться к врачу или нет?
Девочки, всем кулачки @@@@@@, все дружно ходим до июня! ☺
 Сообщение от Suddi
Спасибо!!!
У тебя какое-то спец место, где ты корюшку покупаешь? Я пропустила..
Про лазер и я слышала, что в Б незяяя..
Нет, не спец место, у Володарского моста продают свежевыловленную корюшку, с магазином не сравнить.
 Сообщение от Zebra mama
На удельной далеко то меня, не доеду. Лазером вроде тоже можно, так говорят сами специалисты, но т к я раньше не пробовала, сейчас боюсь, вдруг очень больно, или пигментация, или пятна коасные, или ещё что... Вены кстати являются противопоказанием...
Ой, может не стоит, мало ли. ( Я думаю о лазере после родов. )
 Сообщение от Ангелина
Корюшку ждем, ага и девочку на удельной можно мне, ты у нее делала или делаешь?
Ага, делаю. ) Напишу в личку. ))
 Сообщение от Ильная
А я сегодня ещё на УЗИ сходила, все у нас хорошо, ттт. Весим 1400, а вот по росту отстаёт на недельку с небольшим. Я говорю, так и не в кого ей быть высокой, у меня свекровь вообще где-то 155 см.
У меня в 1 б. на скрининге врач удивлялась, что мой мальчик с длинными ногами и руками, как девочка. А он просто астеник. ))
С УЗИ! 🌸🌸🌸
 Сообщение от akageno
Я интересовалась. Спасибо! 🌷
-
 Сообщение от Lychik
Скорее всего малышок давит. Иногда, как простреливает. Но как же я мечтаю, чтобы уже скорее снять этот пессарий))))
И я мечтаю уже о том времени,когда можно будет выдохнуть и снять,и перестать вставлять свечи, и пить кучу лекарств... настанет новое время:"Ожидание")))тебе когда и где будут снимать?
Ох, опять торопыжка!!уже четвёртый...пойду почитаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
-
Элита
Девочки, я сегодня сходила на первое бесплатное занятие в Школу Материнства на Просвещения, 46. Мне понравилось. Говорили про подготовку к родам и поведение в роддоме. Ведущая Анжелика, доул, работает в 9 роддоме. Еще два занятия будут по уходу за новорожденным и грудному вскармливанию. Если кто первородящий, думаю, понравится. У нас в группе, кроме одной девушки, все первородящие. У них скоро следующий поток будет. Если кому интересно, записывайтесь. Там берут депозит 900 рублей переводом со сбербанков кой карты и обещают его вернуть после третьего занятия, если не пропускаешь. Для меня было очень много интересной информации, но я полный ноль. http://shkolamaterinstva.getcourse.ru/pkr