|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кошка зеленая
мне почему-то кажется, что после первого измерения сосуды пережались манжеткой и последующие измерения, если сразу мерить, будут ошибочными.
У меня муж так же говорит.
Но ведь можно наверно на другой руке измерить? Даже если оно чуть разное на разных руках - по нему можно прикинуть среднее в теле же...
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
У меня муж так же говорит.
Но ведь можно наверно на другой руке измерить? Даже если оно чуть разное на разных руках - по нему можно прикинуть среднее в теле же...
В операционной манжета каждые 5 минут пережимает
Не надо сразу измерять, а с промежутком.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
В операционной манжета каждые 5 минут пережимает 
Не надо сразу измерять, а с промежутком.
а я даже не замечала))
хотя отрубаюсь далеко не быстро, иногда смотрим друг на друга с анестезиологом, он типа * и что она глаза не закрывает * и я на них * когда?*))))
-
Небожитель
девушки, напрягите память, во сколько сели/ поползли ваши дети?
Нам 6 мес, не сидим и не ползаем, всё время орём на руки, а февралята у нас уже и ползают и сидят и стоят, некоторым, конечно, по 7 месяцев, но есть кому ещё и только исполнится 6 мес и они ползают.
С ума скоро сойду[emoji17]
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
а я даже не замечала))
хотя отрубаюсь далеко не быстро, иногда смотрим друг на друга с анестезиологом, он типа * и что она глаза не закрывает * и я на них * когда?*))))
У меня же эпидуралка была, вот я и помню Правда во время второго КС мне так плохо стало, что я перестала замечать всё.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Нам 6 мес, не сидим и не ползаем, всё время орём на руки, а февралята у нас уже и ползают и сидят и стоят, некоторым, конечно, по 7 месяцев, но есть кому ещё и только исполнится 6 мес и они ползают.
Старший у меня только в 6 сел. С поддержкой. Сам сидеть стал ближе к восьми месяцам. Тогда же и встал у опоры. Мелкий встал у опоры ближе к семи месяцам. Тогда же и сел.
И мои вообще не ползали. Лежали на пузе и всё. Тоже переживала, что они никак не ползают: ни на пузе, ни на четвереньках.
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
В 6 дочка села, в 8 встала, в 11 пошла.
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
У меня старший в 6 сел. Ползал только сидя на попе. Мелкая в 7 поползла и следом села. Всё после массажа. А так ленилась.
-
Элита
Девочки, у меня 9-летку расплющило. Всё лето нормально всё было. Сегодня по дороге в школу затошнило, голова закружилась. В течение прошлого года несколько раз такое было по утрам. Не выдумывает, реально колбасит. Были у невролога и кардиолога.
По кардиологии небольшая тахикардия. Невролог говорит, что всё в порядке, но не обследовали.
С чего теперь начать искать причины?
-
Хранитель
 Сообщение от IN-GRID
Садиться сам стал точно не в шесть, а позже, ползать вообще не пожелал, месяцев в 9 стал сам садиться и вставать, из положения стоя бухался на четвереньки и бегал на четвереньках, в год и два пошел сам.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!