|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katart
там же можно не только игрушки купить, но и для огорода всякие дуги (я их собственно и заказываю) плюс бытовую всякую фигню
вот насчет бытовой фигнии поаккуратнее. НЕ первый раз читаю жалобы на симу.. что жидкое упаковывают плохо, разливается и портит остальное.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Пузикотенок
вот насчет бытовой фигнии поаккуратнее. НЕ первый раз читаю жалобы на симу.. что жидкое упаковывают плохо, разливается и портит остальное.
я вообще перчатки всякие для работы на огороде беру и хотела фитоверм например взять
-
 Сообщение от katart
я вообще перчатки всякие для работы на огороде беру и хотела фитоверм например взять
катя я тебе в контакте написала.
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
Заказывала в симе на Настин др всякие украшалки для праздника. Одноразовая посуда из картона пришла в непригодном состоянии. Воздушные шарики надуть не смогли, очень воняют!
-
Элита
 Сообщение от katart
да, это были нескушные игры.
девочки, мне надо знать на какую сумму кто хотел бы купить, чтобы прикинуть. там надо на 20 тыщ набрать для бесплатной доставки. я куплю наверное тыщ на пять
Точно, перепутала с ними.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ира, ты круче спецназа.
Девочки, посоветуйте дерматолога взрослого
Да, ладно. Вот если все реализуется, тогда здорово будет!
 Сообщение от Пузикотенок
Мы сегодня были на генеральной репетиции парада таки. Я решила что 30 будет дурдом по количеству народа.Видела репетицию салюта в 11 часов утра!.  Забавное зрелище я вам скажу, бабахает сильно но нефига не видно. Не могу сказать что на меня происзвело сильное впечатление, ну проехало с десяток военных катеров. Корабли как стояли так и стоят. Их можно и так посмотреть. Что необычно так разведенные мосты днем и воздушные войска. Самолеты впечатляет, но чоень и очень быстро и мало. Это конечно не парад на красной площади 9 мая( Но ребенку понравилось, особенно волны от катеров 
Мы две недели наблюдали самолеты эти из окна
 Сообщение от daisy)
Дедули, привет! Что-то мне никак не влиться)
Ириша, как здорово, девочку насмотрели  имена уже обсуждаете?)
Меня из Иришиного списка тоже больше всего школа пугает. Каждый раз при обсуждении где-то школьных дел радуюсь, что нас это не касается пока.
Кать! Про закупку на Сима-ленд! Июнята устраивали в прошлом году. Я сама не участвовала, но запомнила, что было очень много проблем у них. Точно Наташа Трощ что-то забирала или покупала, уточни у неё. Помню, что одна девочка в школу от рк закупала подарки на НГ и в итоге ни подарков вовремя, ни деньги сразу вернуть не могли. Даже не знаю, чем у неё закончилось.
Ириша Максимочка, переживаю за тебя! Желаю, чтобы независимо от твоего решения, тебе становилось все легче и легче!
Олечка, да, мальчишки придумали имена и постоянно обсуждают, кто чему будет учить
а так еще не решено ничего
-
 Сообщение от Максимочка
Заказывала в симе на Настин др всякие украшалки для праздника. Одноразовая посуда из картона пришла в непригодном состоянии. Воздушные шарики надуть не смогли, очень воняют!
Ир, а ты заказывала через закупку? они пришли в непригодном состоянии в каком виде? там было видно сразу что они испорчены? или они были как то упакованы и упаковка была норм?
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Ир, а ты заказывала через закупку? они пришли в непригодном состоянии в каком виде? там было видно сразу что они испорчены? или они были как то упакованы и упаковка была норм?
Да, через закупку в вк, сейчас их полно развелось с выдачами во всех районах.
Упаковка была норм, это они так перевозят. Стекло орги рекомендуют вообще не смотреть, приедет лом.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
А мы вчера крышу клали. Помощников не нашлось, так что вдвоем. С одной стороны почти закончили. Хорошо, что дождя не было
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
А мы вчера крышу клали. Помощников не нашлось, так что вдвоем. С одной стороны почти закончили. Хорошо, что дождя не было
[UG]http://img.littleone.ru/img/t/597ed670bb3742.82468819.jpg[/IMG][/URL]
Красота!
-
Мега-элита
Девочки, помогите, пожалуйста, победить мужу сестры. 🙏 Человек в 40 лет на глазах умирает от БАС. Уже говорит с трудом. Но пишет стихи и остаётся удивительно жизнерадостным и добрым человеком! Вот тут в разделе "стихи" Мигр0в 0лег.