|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот здесь много написано про вступительные членские взносы в СНТ: https://www.9111.ru/%D1%81%D0%B0%D0%...1%D0%BD%D1%82/
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Взносы почти как в СНТ Разлив в Сестрорецке грабительские
Я свою бабулю казначея послала в космос. Пришла к нам на участок, как только мы его купили. Тоже начала агрессировать, что предыдущий хозяин взносы не платил и было бы не плохо за все года скинуться  Но после моих вопросов о расходовании средств, о благоустройстве садоводства и о предоставлении отчета она убежала роняя тапки.
Со слов соседей в садоводстве творится полная анархия. Председателя нет. Предыдущего сняли за недоверие (левачил землей), самоизбравшийся свою кандидатуру снял через месяц. Садоводством «правит» семья казначейки))) куда уходят деньги никто не знает... садоводство старое и очень много пугливых пенсионеров, которые не хотят вникать во все нюансы.
На вашем бы месте я бы пока тоже отправила председателя отдыхать (хотя бы до регистрации участка).
Насколько я понимаю, можно заниматься садоводством без участия СНТ, если вы не пользуетесь их благами.
Спасибо!! и за ссылку тоже! изучу!
Я - Катя 
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Частый гость
Добрый день. Девочки ищу участок для обналичивания капитала.
-
Хранитель
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подать документы на земельный сертификат могут только те, кто уже стоит на очереди? Или можно без очереди сразу на земельный сертификат подавать?
-
Старожил
 Сообщение от zhiletka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подать документы на земельный сертификат могут только те, кто уже стоит на очереди? Или можно без очереди сразу на земельный сертификат подавать?
Сперва надо встать на очередь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Наш человек
Здравствуйте. Кто-нибудь обналичивал сертификат дешевле 50 тр?
-
Элита
Здравствуйте! Я тоже в поисках участка для обналичивания зем. сертификата.
-
Наш человек
-
Старожил
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, какая сейчас ситуация с участками, которые повторно проходят через земельный сертификат? Возмещают или отказывают? Хотим свой продать, но не хочется людей подставлять, вдруг люди тоже будут под сертификат брать, а для них подстава будет. Или законом не запрещено и можно продавать -покупать такой участок сколько угодно?
-
Ащ!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Здравствуйте. Кто-нибудь обналичивал сертификат дешевле 50 тр?
Выше девочка предлагала в Удмуртии за 25. Или это в соседнем топике о земле?...Гляньте.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!