| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yantarek
Девочки мы вот думаем насчет платьев подружек, я честно сказать очень хочу, и подруги не против, уже обсуждали, мы просто немного мечемся в плане стилистики цветовой, и потому я пока не выбираю, но когда точно остановимся, то думаю закажу подружкам кто будет согласен, для фото и в целом это оч классно на мой взгляд. Да и с подружками мы давно дружим, классно думаю будет.
Мы тут тоже танец репетировали, в итоге решили, что не будем ничего делать этакого, а просто классику станцуем и все, не хочу я переодевания, а в моем платье сильно не разгуляешься.
Девочки подскажите пожалуйста где купить хлопушки чтобы с блестками они были, ведь сейчас не сезон, а я проехалась по магазинам и не нашла чтобы именно с блестками были. То с купюрами то серпантин..
Может в веселой затее что то есть...
-
 Сообщение от Yushenka
Может в веселой затее что то есть...
Я думаю что-то есть когда все сами не против, а когда кто-то думает - потом отказывается, то конечно настрой наверное не очень. Я хочу именно фото красивые, веселые, на сборах в том числе и пр.
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
Я думаю что-то есть когда все сами не против, а когда кто-то думает - потом отказывается, то конечно настрой наверное не очень. Я хочу именно фото красивые, веселые, на сборах в том числе и пр.
На выездной регистрации очень симпатично смотрятся одинаковые платья, особенно если еще и цвет удачно подобран. В любом случае, девочки правы, надо озвучить свою точку зрения - что Вы хотите определенный цвет или фасон, а дальше уже народ сам думает, подходит ему это или нет, все-таки это дело сугубо добровольное)
-
 Сообщение от Дарья1410
На выездной регистрации очень симпатично смотрятся одинаковые платья, особенно если еще и цвет удачно подобран. В любом случае, девочки правы, надо озвучить свою точку зрения - что Вы хотите определенный цвет или фасон, а дальше уже народ сам думает, подходит ему это или нет, все-таки это дело сугубо добровольное)
у моей подруги вообще хаотично получилось что все пришли в голубых платьях, точнее она сначала ничего такого не вбирала, а потом начала спрашивать а ты в каком прийдешь, а ты в каком, в итоге выясняется что почти все в голубых, ну она в бирюзу свадьбу обратила)))
-
Енот
 Сообщение от Yushenka
Не понимаю таких цен на букет на столы. [emoji85]
та же фигня
 Сообщение от Yushenka
А если выбранный цвет кому то не идет...
угу...
 Сообщение от Манюнечка
Но мое мнение , если подруги думают о цвете или фасоне, значит такие подруги кхм , что не могут поддержать невесту в ее желании.
вот откуда вообще взялось мнение, что гости должны плясать под дудку невесты только потому, что их соблаговолили пригласить? Быть гостем на свадьбе - довольно затратное и хлопотное дело: наряды купи, прическу сделай, денег подари, иди куда пошлют А если ты против какой-нибудь из креативных невестиных идей - все, не друг ты больше, не друг.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
та же фигня
угу...
вот откуда вообще взялось мнение, что гости должны плясать под дудку невесты только потому, что их соблаговолили пригласить? Быть гостем на свадьбе - довольно затратное и хлопотное дело: наряды купи, прическу сделай, денег подари, иди куда пошлют  А если ты против какой-нибудь из креативных невестиных идей - все, не друг ты больше, не друг.
Наверно, оттуда ж, откуда взялись фразы типа "запомни, это только твой день" и тому подобное
Даже жених иногда побоку, главное, чтобы цвета платьев подружек сочетались с цветком в букете невесты.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
та же фигня
угу...
вот откуда вообще взялось мнение, что гости должны плясать под дудку невесты только потому, что их соблаговолили пригласить? Быть гостем на свадьбе - довольно затратное и хлопотное дело: наряды купи, прическу сделай, денег подари, иди куда пошлют  А если ты против какой-нибудь из креативных невестиных идей - все, не друг ты больше, не друг.
в первой части сообщения, которую вы сюда не скопировали было все написано. В большинстве случаев эти платья оплачивают молодожены, редко просят самим шить, но тогда спрашивают если не против ... А в первой части предложения , которую скопировали написано - МОЕ МНЕНИЕ . Ну и у всех разное представление о дружбе ... Этих подруже максимум 4-5 девочек самых близких , остальных гостей это не касается
-
Енот
 Сообщение от Манюнечка
в первой части сообщения, которую вы сюда не скопировали было все написано. В большинстве случаев эти платья оплачивают молодожены, редко просят самим шить, но тогда спрашивают если не против ... А в первой части предложения , которую скопировали написано - МОЕ МНЕНИЕ . Ну и у всех разное представление о дружбе ... Этих подруже максимум 4-5 девочек самых близких , остальных гостей это не касается
я скопировала не для того чтобы лично с Вами спорить, просто реально есть такая позиция, а Вы ее хорошо выразили.
Но ведь реально у многих невест требования завышенные.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
я скопировала не для того чтобы лично с Вами спорить, просто реально есть такая позиция, а Вы ее хорошо выразили.
Но ведь реально у многих невест требования завышенные.
что не сделаешь для любимых людей эх )
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
что не сделаешь для любимых людей эх )
Вот это совершенно правильно) Я благодарна тем, кто поддержит цветовую гамму моей свадьбы, но совсем не обижусь на тех, кто не сможет найти или по ряду причин купить нужное платье. У всех ведь разные возможности.
Я уверена, что близкие подруги всегда поддержат. У меня вот одноклассник делал свадьбу в ковбойском стиле - все, включая родителей, пришли в джинсах и рубашках. Но джинсы такая вещь, что есть у всех в гардеробе.
Зато близкая подруга очень любит ужастики и мечтает когда-нибудь в будущем о зомби-свадьбе [emoji2]
И вот тут, как сказала Маша, чего не сделаешь ради любимых людей)))
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk