Страница 365 из 1025 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »
  1. ответ для Кру86 , на сообщение « Аня, у меня 14( но после 1ИИ и трёх... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Аня, у меня 14( но после 1ИИ и трёх стимуляций и одного Эко все в один год, сколько до этого было не знаю) скпя поставил АО, сдавала прогрестерон на 24 день
    несколько циклов был ниже 10 ( нет своей О)
    Плюс мониторили по УЗИ рост фоликул .
    Ну то есть спкя поставили? Просто девушка пишет только про амг, но если он высокий это не значит спкя.
    Как у тебя дела?
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Поставил только АО , но до него была только в ЖК (
    Дела спасибо нормально , надеюсь на следующий год
    В этом году не получилось сделать эко, в связи с многими факторами.
    За Вами подглядываю )
    Лови от нас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

3. ответ для Кру86 , на сообщение « Поставил только АО , но до него была... »

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Поставил только АО , но до него была только в ЖК (
    Дела спасибо нормально , надеюсь на следующий год
    В этом году не получилось сделать эко, в связи с многими факторами.
    За Вами подглядываю )
    Лови от нас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Понятно. Жаль что не получилось. Но значит так надо...
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если фактор никак не подогнать под действующий приказ ОМС, то, я так понимаю, только ждать. Патриотизмом проникаться(((
    А везде остановили прием доков на федералку или только Отта отличился?
    Мне позвонили из Алмазова, сказали направление готово, поеду завтра забирать, послушаю что скажут. По идее я с ним должна дальше ехать на Шкапина.

А когда в Мариинке по ОМС подаешься, то сразу в конкретное место берешь направление или еще можно выбрать потом куда отнести доки?

5. ответ для Просто-Я , на сообщение « Ну то есть спкя поставили? Просто... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Ну то есть спкя поставили? Просто девушка пишет только про амг, но если он высокий это не значит спкя.
    Как у тебя дела?
    Анюта, у меня был диагноз спкя, при этом овулька была своя всегда. Сняли после 2 лапор на яичниках, грубо говоря блокировали безумное кол-во фоликов. ДАВ сказала, что мне повезло, так как иначе труба мне бы была в протоколах. И даже при таком раскладе яичники работают как часы, а тот который в шрамах во всех протоколах выдает стабильный три клетки, остальные фолики берут из другого.

амг у меня сейчас средний, а в середине 90-хх о таком гормоне ещё слыхом не слыхивали. Но есть у меня одна очень близко знакомая дЭвушка у которой амг 34........а клеток больше 15 никогда не брали......так что, по мне, амг один - не особо-то и информативен. ИМХО

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для Просто-Я , на сообщение « Ну то есть спкя поставили? Просто... »
    Активный участник Аватар для komnata80

Как у тебя дела?
    Но я же не писАла, что если амг высокий, то это обязательно спкя. Просто при спкя обычно амг высокий, как один из признаков.
    Просто мне много врачей говорили, что у меня типичная картина спкя: поликистозные яичники по узи (фоликулов много, но все одинаковые, нет доминантных), следовательно нет своей овуляции, нерегулярный цикл, высокий амг 22,5.
    Я Наташа. Ко мне на ты.

А у меня 14,5. Но у меня нет спкя. У меня мфя, что не является диагнозом, а вроде особенности. У вас есть другие обследования подтверждающие спкя?
    И амг не постоянно, в другой цикл может быть другая цифра
    Точно известно что нет? У меня по анализам тоже нет, но по косвенным признакам ставят под вопросам то спкя, то эндометриоз. Горят без лапары и гистеры точно ничего не узнать. АМГ 10

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Анюта, у меня был диагноз спкя, при этом овулька была своя всегда. Сняли после 2 лапор на яичниках, грубо говоря блокировали безумное кол-во фоликов. ДАВ сказала, что мне повезло, так как иначе труба мне бы была в протоколах. И даже при таком раскладе яичники работают как часы, а тот который в шрамах во всех протоколах выдает стабильный три клетки, остальные фолики берут из другого.

амг у меня сейчас средний, а в середине 90-хх о таком гормоне ещё слыхом не слыхивали. Но есть у меня одна очень близко знакомая дЭвушка у которой амг 34........а клеток больше 15 никогда не брали......так что, по мне, амг один - не особо-то и информативен. ИМХО
    Ну вот и мне так кажется, по амг и даже по О о чем-либо судить никак нельзя. Я когда доки сдавала и ужаснулась своему амг мне тут сразу некоторые написали что у меня спкя, по инету диагноз поставили))) но оказалась мфя.

9. ответ для yoo , на сообщение « Точно известно что нет? У меня по... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Точно известно что нет? У меня по анализам тоже нет, но по косвенным признакам ставят под вопросам то спкя, то эндометриоз. Горят без лапары и гистеры точно ничего не узнать. АМГ 10
    Да! Ни один врач даже под вопросом не ставит.

10. ответ для komnata80 , на сообщение « Но я же не писАла, что если амг... »

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    Но я же не писАла, что если амг высокий, то это обязательно спкя. Просто при спкя обычно амг высокий, как один из признаков.
    Просто мне много врачей говорили, что у меня типичная картина спкя: поликистозные яичники по узи (фоликулов много, но все одинаковые, нет доминантных), следовательно нет своей овуляции, нерегулярный цикл, высокий амг 22,5.
    А я и не про вас, выше девушка писала что у неё высокий амг а это говорит о том что у неё спкя, но это лишь косвенный признак.

Страница 365 из 1025 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »