|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кру86
Аня, у меня 14( но после 1ИИ и трёх стимуляций и одного Эко все в один год, сколько до этого было не знаю) скпя поставил АО, сдавала прогрестерон на 24 день
несколько циклов был ниже 10 ( нет своей О)
Плюс мониторили по УЗИ рост фоликул .
Ну то есть спкя поставили? Просто девушка пишет только про амг, но если он высокий это не значит спкя.
Как у тебя дела?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Ветеран
Поставил только АО , но до него была только в ЖК (
Дела спасибо нормально , надеюсь на следующий год
В этом году не получилось сделать эко, в связи с многими факторами.
За Вами подглядываю )
Лови от нас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от Кру86
Поставил только АО , но до него была только в ЖК (
Дела спасибо нормально , надеюсь на следующий год
В этом году не получилось сделать эко, в связи с многими факторами.
За Вами подглядываю )
Лови от нас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. Жаль что не получилось. Но значит так надо...
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Если фактор никак не подогнать под действующий приказ ОМС, то, я так понимаю, только ждать. Патриотизмом проникаться(((
А везде остановили прием доков на федералку или только Отта отличился?
Мне позвонили из Алмазова, сказали направление готово, поеду завтра забирать, послушаю что скажут. По идее я с ним должна дальше ехать на Шкапина.
А когда в Мариинке по ОМС подаешься, то сразу в конкретное место берешь направление или еще можно выбрать потом куда отнести доки?
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
Ну то есть спкя поставили? Просто девушка пишет только про амг, но если он высокий это не значит спкя.
Как у тебя дела?
Анюта, у меня был диагноз спкя, при этом овулька была своя всегда. Сняли после 2 лапор на яичниках, грубо говоря блокировали безумное кол-во фоликов. ДАВ сказала, что мне повезло, так как иначе труба мне бы была в протоколах. И даже при таком раскладе яичники работают как часы, а тот который в шрамах во всех протоколах выдает стабильный три клетки, остальные фолики берут из другого.
амг у меня сейчас средний, а в середине 90-хх о таком гормоне ещё слыхом не слыхивали. Но есть у меня одна очень близко знакомая дЭвушка у которой амг 34........а клеток больше 15 никогда не брали ......так что, по мне, амг один - не особо-то и информативен. ИМХО

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Просто-Я
Как у тебя дела?
Но я же не писАла, что если амг высокий, то это обязательно спкя. Просто при спкя обычно амг высокий, как один из признаков.
Просто мне много врачей говорили, что у меня типичная картина спкя: поликистозные яичники по узи (фоликулов много, но все одинаковые, нет доминантных), следовательно нет своей овуляции, нерегулярный цикл, высокий амг 22,5.
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
А у меня 14,5. Но у меня нет спкя. У меня мфя, что не является диагнозом, а вроде особенности. У вас есть другие обследования подтверждающие спкя?
И амг не постоянно, в другой цикл может быть другая цифра
Точно известно что нет? У меня по анализам тоже нет, но по косвенным признакам ставят под вопросам то спкя, то эндометриоз. Горят без лапары и гистеры точно ничего не узнать. АМГ 10
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Анюта, у меня был диагноз спкя, при этом овулька была своя всегда. Сняли после 2 лапор на яичниках, грубо говоря блокировали безумное кол-во фоликов. ДАВ сказала, что мне повезло, так как иначе труба мне бы была в протоколах. И даже при таком раскладе яичники работают как часы, а тот который в шрамах во всех протоколах выдает стабильный три клетки, остальные фолики берут из другого.
амг у меня сейчас средний, а в середине 90-хх о таком гормоне ещё слыхом не слыхивали. Но есть у меня одна очень близко знакомая дЭвушка у которой амг 34........а клеток больше 15 никогда не брали  ......так что, по мне, амг один - не особо-то и информативен. ИМХО
Ну вот и мне так кажется, по амг и даже по О о чем-либо судить никак нельзя. Я когда доки сдавала и ужаснулась своему амг мне тут сразу некоторые написали что у меня спкя, по инету диагноз поставили))) но оказалась мфя.
-
Наш человек
 Сообщение от yoo
Точно известно что нет? У меня по анализам тоже нет, но по косвенным признакам ставят под вопросам то спкя, то эндометриоз. Горят без лапары и гистеры точно ничего не узнать. АМГ 10
Да! Ни один врач даже под вопросом не ставит.
-
Наш человек
 Сообщение от komnata80
Но я же не писАла, что если амг высокий, то это обязательно спкя. Просто при спкя обычно амг высокий, как один из признаков.
Просто мне много врачей говорили, что у меня типичная картина спкя: поликистозные яичники по узи (фоликулов много, но все одинаковые, нет доминантных), следовательно нет своей овуляции, нерегулярный цикл, высокий амг 22,5.
А я и не про вас, выше девушка писала что у неё высокий амг а это говорит о том что у неё спкя, но это лишь косвенный признак.