|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Отекаю,после последнего протокола вообще вес ни на грамм не снижается,какой бы диеты ни придерживалась.
-
Наш человек
 Сообщение от komnata80
Высокий амг - один из признаков спкя.
Что значит высокий? Цифры?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Про вузовские знания... У меня соседка преподает в академии Мечникова. Она говорит что врачами достойны быть лишь 5% из тех кто учится
И вообще у студентки 2-го курса мед.академии, девочка на минуточку - матка относится к пищеварительной системе 
Какие тут нафиг знания
Это как?
[emoji36] я даже в школе знала где матка и что она делает[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
А каким образом по амг видно спкя??? Какой у вас амг?
Амг смотрят в комплексе с фсг и лг. И по их соотношению делают предположение о спкя
Поэтому репродуктологи часто просят сдать амг с 3 по 5 дц, чтобы вместе с фсг и лг
-
Мега-элита
 Сообщение от Касаточка
Девочки не по теме,но спрошу.Вы после протокола прибавляли в весе или это только я "коровею",ну никак не уходит теперь вес,что делать? Вроде и плюшками не балуюсь,а все равно раздута,даже на работе заметили что округлилась.
Я сильно поправилась....после первого эко....
Смогла схуднуть только ко второму году малыша(
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
А каким образом по амг видно спкя??? Какой у вас амг?
АМГ на 5 д.ц. у меня 12,5.
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от murashka115
АМГ на 5 д.ц. у меня 12,5.
А у меня 14,5. Но у меня нет спкя. У меня мфя, что не является диагнозом, а вроде особенности. У вас есть другие обследования подтверждающие спкя?
И амг не постоянно, в другой цикл может быть другая цифра
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
А у меня 14,5. Но у меня нет спкя. У меня мфя, что не является диагнозом, а вроде особенности. У вас есть другие обследования подтверждающие спкя?
И амг не постоянно, в другой цикл может быть другая цифра
Сдавала 2 года назад, цифра не изменилась, нет овуляции, мфя по узи, и несколько врачей подтвердили диагноз.
-
Наш человек
 Сообщение от murashka115
Сдавала 2 года назад, цифра не изменилась, нет овуляции, мфя по узи, и несколько врачей подтвердили диагноз.
Мфя или спкя???
-
Ветеран
 Сообщение от Просто-Я
Что значит высокий? Цифры?
Аня, у меня 14( но после 1ИИ и трёх стимуляций и одного Эко все в один год, сколько до этого было не знаю) скпя поставил АО, сдавала прогрестерон на 24 день
несколько циклов был ниже 10 ( нет своей О)
Плюс мониторили по УЗИ рост фоликул .
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка