Страница 365 из 2862 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Едем В Терем у моря в августе на спортивные сборы, еду сама в помощь тренеру, была в лагере весной, мне очень понравилось!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Девочки!
    Я иду за чемоданом))) Какой для лагеря покупать - средний или маленький?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Потому что не у всех есть дачи и финансово это дороже и лагерь это опять же компания.Няню в лагерь?!
    во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь...
    Лмчно я отправляю в лагерь только потому что мне это ничего не стоит.
    такое,как может не понравится))))))))))))))

4. ответ для kikimorka , на сообщение « не дороже,чем в лагерь,и с учетом... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от кисуля-красотуля Посмотреть сообщение
    не дороже,чем в лагерь,и с учетом личного присмотра.
    Не у всех не дороже, чем в лагерь выйдет: например у меня, дочка в лагере 63 дня (3 смены) и за это я заплатила 45500. Сколько надо будет платить няне (за круглосуточный присмотр), вряд ли меньше 20 000 в месяц + деньги на питание. По итогу мне получиться ох как накладно. Но дачи у нас нет, поэтому данное решение проблемы летнего отдыха мне не подходит.

Мега-элита Аватар для Мама Надя

во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь...
    Аааа,я Вас неправильно поняла.Но опять же к совершенно незнакомому человеку и далеко от себя...У нас похожую услугу предлагала воспитатель из садика: она каждое лето брала до 5 детей к себе на дачу.

6. ответ для kikimorka , на сообщение « Девочки! а почему никто не... »
    Старожил Аватар для яЮля

Девочки! а почему никто не рассматривает вопрос отправки школьника с няней на дачу-тот же лагерь,только под личным присмотром, домашнее питание, сон в дет. комнате...в самом поселке.. огромное кол-во детей(катание на велосипедах,купание,прогулки в лес.???..
    Ну да, у нас вот есть дача, а никакого огромного количества детей нет, даже совсем никакого количества. Даже ходили гулять по округе в поисках соседских детей, малыши есть , а постарше - ни души, или заборы трехметровые - не видно ничего))) Так что , лучше в коллективе в лагере, чем на даче в обнимку с ноутбуком.

7. ответ для Мама Надя , на сообщение « Потому что не у всех есть дачи и... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь... такое,как может не понравится))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Потому что не у всех есть дачи и финансово это дороже и лагерь это опять же компания.Няню в лагерь?! Ну совсем перебор,да и кто такое разрешит?
    Лмчно я отправляю в лагерь только потому что мне это ничего не стоит.Сначала это были лагеря от работы ( 1 раз вышло 3000,второй вообще бесплатно) а теперь от спорт школы. А платить деньги и не факт что ребёнку там понравится я не готова. Так я отправляю и спокойно если что могу забрать.
    Не выдерайте слова из контекста. И лагеря не бесплатные,а просто полностью компенсированные.Я знаю что такое бесплатные от собеса. А платно я не хочу,чтоб потом не было обидно.

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Аааа,я Вас неправильно поняла.Но опять же к совершенно незнакомому человеку и далеко от себя...У нас похожую услугу предлагала воспитатель из садика: она каждое лето брала до 5 детей к себе на дачу.
    до пяти это уж черезчур(((( как она на всех готовила?когда успевала за всеми следить? это минисад,тут и врача в штат надо,как минимим,и повара)))))

9. ответ для яЮля , на сообщение « Ну да, у нас вот есть дача, а никакого... »

Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас вот есть дача, а никакого огромного количества детей нет, даже совсем никакого количества. Даже ходили гулять по округе в поисках соседских детей, малыши есть , а постарше - ни души, или заборы трехметровые - не видно ничего))) Так что , лучше в коллективе в лагере, чем на даче в обнимку с ноутбуком.
    дача-даче рознь! у нас в поселке народу море,всех возрастов -и дачники и местные дети,потому,как поселок со школой и дет. садом.

10. ответ для яЮля , на сообщение « Ну да, у нас вот есть дача, а никакого... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    И у нас на даче также - хорошо брату с сестрой вдвоем не скучно, а одному - тоска. Вот у меня в детстве на даче была компания - и в войнушку играли, и на великах катались - бабушка меня видела только утром - вылавливала на завтрак и перед сном! А так на даче ходим только на детские площадки, хорошо еще кружки в местном ДК есть - но это все при условии, что есть кому с детьми сидеть! У нас няня сидит с детьми в городе, но на дачу ехать не готова, а с бабушками проблема...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 365 из 2862 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »