|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Едем В Терем у моря в августе на спортивные сборы, еду сама в помощь тренеру, была в лагере весной, мне очень понравилось!
-
Мега-элита
Девочки!
Я иду за чемоданом))) Какой для лагеря покупать - средний или маленький?
-
Потому что не у всех есть дачи и финансово это дороже и лагерь это опять же компания.Няню в лагерь?!
во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь...
Лмчно я отправляю в лагерь только потому что мне это ничего не стоит.
такое,как может не понравится))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от кисуля-красотуля
не дороже,чем в лагерь,и с учетом личного присмотра.
Не у всех не дороже, чем в лагерь выйдет: например у меня, дочка в лагере 63 дня (3 смены) и за это я заплатила 45500. Сколько надо будет платить няне (за круглосуточный присмотр), вряд ли меньше 20 000 в месяц + деньги на питание. По итогу мне получиться ох как накладно. Но дачи у нас нет, поэтому данное решение проблемы летнего отдыха мне не подходит.
-
Мега-элита
во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь...
Аааа,я Вас неправильно поняла.Но опять же к совершенно незнакомому человеку и далеко от себя...У нас похожую услугу предлагала воспитатель из садика: она каждое лето брала до 5 детей к себе на дачу.
-
Старожил
Девочки! а почему никто не рассматривает вопрос отправки школьника с няней на дачу-тот же лагерь,только под личным присмотром, домашнее питание, сон в дет. комнате...в самом поселке.. огромное кол-во детей(катание на велосипедах,купание,прогулки в лес.???..
Ну да, у нас вот есть дача, а никакого огромного количества детей нет, даже совсем никакого количества. Даже ходили гулять по округе в поисках соседских детей, малыши есть , а постарше - ни души, или заборы трехметровые - не видно ничего))) Так что , лучше в коллективе в лагере, чем на даче в обнимку с ноутбуком.
-
Мега-элита
во первых на дачу к няне! во вторых кто сказал,что это дороже? если у Вас все бесплатно,то это ваше дело,я спрашиваю,у кого нет компенсации...а в третьих написала же ,что детей полно!!!! только под личным присмотром! Может просто кто не знает про такое?привыкли по лагерям,где массово спят,и едят... вот и интересуюсь... такое,как может не понравится))))))))))))))
Сообщение от Мама Надя
Потому что не у всех есть дачи и финансово это дороже и лагерь это опять же компания.Няню в лагерь?! Ну совсем перебор,да и кто такое разрешит?
Лмчно я отправляю в лагерь только потому что мне это ничего не стоит.Сначала это были лагеря от работы ( 1 раз вышло 3000,второй вообще бесплатно) а теперь от спорт школы. А платить деньги и не факт что ребёнку там понравится я не готова. Так я отправляю и спокойно если что могу забрать.
Не выдерайте слова из контекста. И лагеря не бесплатные,а просто полностью компенсированные.Я знаю что такое бесплатные от собеса. А платно я не хочу,чтоб потом не было обидно.
-
Сообщение от Мама Надя
Аааа,я Вас неправильно поняла.Но опять же к совершенно незнакомому человеку и далеко от себя...У нас похожую услугу предлагала воспитатель из садика: она каждое лето брала до 5 детей к себе на дачу.
до пяти это уж черезчур(((( как она на всех готовила?когда успевала за всеми следить? это минисад,тут и врача в штат надо,как минимим,и повара)))))
-
Сообщение от яЮля
Ну да, у нас вот есть дача, а никакого огромного количества детей нет, даже совсем никакого количества. Даже ходили гулять по округе в поисках соседских детей, малыши есть , а постарше - ни души, или заборы трехметровые - не видно ничего))) Так что , лучше в коллективе в лагере, чем на даче в обнимку с ноутбуком.
дача-даче рознь! у нас в поселке народу море,всех возрастов -и дачники и местные дети,потому,как поселок со школой и дет. садом.
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
И у нас на даче также - хорошо брату с сестрой вдвоем не скучно, а одному - тоска. Вот у меня в детстве на даче была компания - и в войнушку играли, и на великах катались - бабушка меня видела только утром - вылавливала на завтрак и перед сном! А так на даче ходим только на детские площадки, хорошо еще кружки в местном ДК есть - но это все при условии, что есть кому с детьми сидеть! У нас няня сидит с детьми в городе, но на дачу ехать не готова, а с бабушками проблема...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)