Страница 362 из 2862 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Lana2010 , на сообщение « Девочки, у кого дети сегодня заехали... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

У нас в корпусе с младшими жили девочки из старшего отряда. Места не хватило. Они жили по режиму "старших". Просите, чтобы ребенок был зачислен в отряд соответственно возрасту, независимо от места.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

А в Тереме у моря в выборгском районе кто-нибудь побывал ? поделитесь впечатлениями

Элита Аватар для Мама Викуса

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    А в тереме у моря в выборгском районе кто-нибудь побывал ? поделитесь впечатлениями
    Тоже жду очень! Мы туда в августе едем.
    Всех благ!
    Ирина.

Элита Аватар для belinka

Про путевку в Адмиралтеец... Я купила сразу как только они начали продажу. Не в курсе насколько большой был спрос. Ажиотажа не наблюдалось

Частый гость Аватар для Lana2010

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    У нас в корпусе с младшими жили девочки из старшего отряда. Места не хватило. Они жили по режиму "старших". Просите, чтобы ребенок был зачислен в отряд соответственно возрасту, независимо от места.
    Режим "старших" это только отбой и подъем, а как же мероприятия? Надеюсь только на разум вожатых и воспитателей. Очень неприятно, что детей заселили по-остаточному принципу.

6. ответ для Lana2010 , на сообщение « Девочки, у кого дети сегодня заехали... »
    Гость Аватар для Россонь

Цитата Сообщение от Lana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    у кого дети сегодня заехали в Россонь, в каких отрядах дети?
    Я в расстройстве- нас 2003 года определили сначала в 6 отряд (обрадовались), потом перевели в 10 отряд к малышам. Позвонили вожатым,директору, ответили -в старших отрядах нет мест, вы приехали позже ( со всеми вместе на автобусах из Питера). Режим дня как у 6 летних малышей- отбой в 21,00, программа соответственно.
    Не знаю что делать, очень расстроилась.
    Уважаемая мама! Дети в 10 отряде 2003-2004 года. Малышей в нем нет, поэтому дети будут жить по своему возрастному режиму, ждем вас на родительский день 06 июля, рады будем видеть. Если возникают какие-либо вопросы звоните в лагерь, мы всегда учитываем ваши пожелания и стараемся оперативно реагировать на любые просьбы.

7. ответ для Россонь , на сообщение « Уважаемая мама! Дети в 10 отряде... »
    Частый гость Аватар для Lana2010

Цитата Сообщение от Россонь Посмотреть сообщение
    Уважаемая мама! Дети в 10 отряде 2003-2004 года. Малышей в нем нет, поэтому дети будут жить по своему возрастному режиму, ждем вас на родительский день 06 июля, рады будем видеть. Если возникают какие-либо вопросы звоните в лагерь, мы всегда учитываем ваши пожелания и стараемся оперативно реагировать на любые просьбы.
    По какому режиму 6-9 или 10-18 лет? Это разные режимы в отношении вечерних мероприятий и отбоя.
    Почему наши девочки изначально были распределены в 6 отряд, и через некоторе время.... перевод в 10 (такой пинок нам!).

8. ответ для belinka , на сообщение « Наконец-то и об Адмиралтейце кто-то... »

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Наконец-то и об Адмиралтейце кто-то отозвался. Я купила дочке путевку на 2-ю смену. Читала отзывы за предыдущие годы. Все были хорошие, но о прошлом годе, как раз о 7-ом отряде был один негативный.
    Я, как человек всё свое школьное летнее время проводивший в лагере, решила окинуть всё наметанным глазом. Поехала на разведку вместе с дочкой. Она у меня хоть и домашняя, но очень компанейская. Мне же было важно чтобы и время её было всё расписано и занято, и чтобы я была уверена в том, что она в чистоте. Светлана Филипповна - воспитатель 7-го, самого младшего отряда, мне очень понравилась. Она нам всё показала, всё рассказала. Где моются, где живут, где время проводят. Видно , что процесс у неё налажен. У всех детей висят мешки с грязными вещами, которые вручались приехавшим на род. день родителям. Сказала что кружков ТАК много, что в иные дни она детям говорит, что мол никуда сегодня на занятия не идём, гуляем. А то, говорит, всё время сидят в помещении. Лето называется.
    В общем, я со спокойным сердцем отпускаю туда свою девочку.
    Спасибо за отзыв!
    Подскажите, правильно ли я поняла, что дети постоянно заняты какой-то деятельностью?
    Поясню, ищу лагерь на следующий год с "полной занятостью", т.к. в свободное время начтнает грустить по дому...
    Кроме разнообразных кружков, имеется ли командная деятельность?
    Знаете ли вы , кто будет вожатым у 8-леток?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Деловое утро

Вот отправили мы сегодня нашего в Каннельярви в "Зеленый город", на автобусе, сами следом на машине, все таки первый раз, да и сами не были только на сайте видели лагерь. Лагерь нам понравился, территория ухоженная, домики деревянные большие, обиты чем то, современным матерьялом каким то. Везде цветочки. Внутри тоже понравилось, прилично. Столовую видели, тоже понравилась. Самое главное конечно от вожатых зависит, чем они детей занимать будут. У нас мальчиков 16 и девочек 8. В остальных отрядах наоборот девок больше. Две девочки молодые, справяться ли они, мальчишки сразу начали играться, нашему уже мы были не нужны, он еще в автобусе зазнакомился, и на мед. осмотре, и с соседом с верхней койки начал бучу, вообще он знакомится везде...компанейский парень!
    Раньше когда одна знакомая ездила в этот лагерь так уезжать не хотела, со слезами на глазах, но конечно все от вожатых зависит. Обещали водить в душ через день, он в корпусе напротив, а ножки мыть ванночки очень понравились, такие компактные удобные, это у них в корпусе. Туалет есть в корпусе и раковины, ну и ножные тоже есть. Есть два бассейна, на улице, один большой, другой поменьше, надувные оба, т.к на озеро не ходят, а деньки жаркие.
    Будем ждать звонка и родительского дня.
    (ну конечно ехать туда - убится, столько бензина нажгли).

Спасибо за советы про мобильник!

10. ответ для ФОКС , на сообщение « Спасибо за отзыв! Подскажите,... »
    Старожил

Лагерь "с полной занятостью" -это "Школа Волшебников"

Страница 362 из 2862 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »