Страница 365 из 581 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ВасиLisa Посмотреть сообщение
    я сегодня обалдела от того, что админ на сайте закрыл тему для обсуждения "смета"
    рррраз - и все! ))
    всем молчать! ))
    Да уж. Разговор частично переполз в тему суда. Но сайт создан исключительно для правления. Хочу - слушаю. Хочу - заткну. Хочу -отвечаю. Хочу - уйду нафиг. Это я про и.о.Прелседателя и про ее прозрачность обсуждения всех вопросов.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Сайт - это типа игра в гласность у них. Когда разговор вышел за пределы игры, они закрылись как устрица. Даже такое явное как двойную проводку в смете никто не потрудился объяснить.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Вот видите. :) Смета обсУждена. ... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Вот видите. Смета обсУждена.

Разве прокуратура что-нибудь может сделать, например, в том случае, если протокол не соответствует действительности.
    Конечно. И не только по вопросам протокола. Если есть вопросы по смете, расходованию средств и прочие недопонимания. Быстрее, чем прокуратура, никто не даст ответа.

4. ответ для Гусеница , на сообщение « Конечно. И не только по вопросам... »

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Конечно. И не только по вопросам протокола. Если есть вопросы по смете, расходованию средств и прочие недопонимания. Быстрее, чем прокуратура, никто не даст ответа.
    А чем тогда суд отличается от прокуратуры? Я думала, что все вышеперечисленные вопросы - это в суд.

5. ответ для 0803 , на сообщение « А чем тогда суд отличается от... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А чем тогда суд отличается от прокуратуры? Я думала, что все вышеперечисленные вопросы - это в суд.
    Как я понимаю, суд устанавливает истину в споре. А прокуратура явные нарушения закона. Не?..
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, суд устанавливает истину в споре. А прокуратура явные нарушения закона. Не?..
    В случае, когда вы подозреваете нецелевое использование средств, вы вправе обратиться с жалобой в прокуратуру(для начала в областную) и следственеый комитет(если есть подозрения в краже этих средств). Споры, действительно решаются в суде. Но в досудебном порядке я бы обратилась в вышеперечисленные инстанции.

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Неправильная Аватар для Жанна

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Решила, наконец, заняться прихватизацией участка. Заказала кадастровый план в Грани-Нео в Кировске (в правлении сказали, что они делали общую съемку садоводства и вообще это к ним). И выясняется, что у одних из соседей граница нарисована неверно - с захватом нашего участка. Они, собственно, и не спорят особо, согласны, что да, неверно сделано, но вот тут камень преткновения - в Грани-Нео меня уверяют, что соседям не придется платить за новый кадастр десятку, а соседи узнали что-то где-то и говорят - придется. И, разумеется, им этого не хочется, граница-то сдвинута в их пользу, при восстановлении фактической границы (на плане, по факту она такая и есть) они теряют в площади 0,3 сотки и, разумеется, им надо переделывать документы.
    У них делала съемку контора, которой давно не существует, без межевания, в далеком 2007 году.

Как я это в 2007 году подписала, я прекрасно понимаю - на тех планах вообще не было соседей, там не поймешь ничего.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Во мне в общем все кипит!
    Добрый день.
    Выше спрашивала, все ли устраивает наших садоводов в Московском районе. Некоторые даже нам завидуют.
    Да, со стороны у нас все идеально.......а по факту лично с нас вечно вымогают деньги и навязывают непонятные сборы.
    Смотрю как в ваших садоводствах за каждую "копейку" борются. А у нас вечные поборы и людям просто плевать. Не говоря уже о хамском отношении членов правления.

9. ответ для Зульфия , на сообщение « Во мне в общем все кипит! Добрый... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Во мне в общем все кипит!
    Добрый день.
    Выше спрашивала, все ли устраивает наших садоводов в Московском районе. Некоторые даже нам завидуют.....
    А какой у Вас взнос и на что побирают)?

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Девушки и мальчики из СНТ Петроградское! Приглашаю присоединиться в нашу группу ВКонтакте! Мы рады всем! И кто собственник, и кто просто считает дачу своим вторым домом! Обещаю, что там не будет неприятных сюрпризов как на сайте нашего правления. Разные темы, фотографии и просто ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЗНАКОМИМСЯ)))

Страница 365 из 581 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »