Страница 364 из 581 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Нам не приносили))).Спрошу у соседки.

2. ответ для Orienta , на сообщение « а о чем бумаги? Тут почитаешь про... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    а о чем бумаги? Тут почитаешь про собрание и уже всякое в голову лезет
    Я не знаю, я с Дзержинского. Просто слышу объявление у соседей. Решила предупредить....

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Я так поняла, что это бумаги о том, что подписи в поддержку Старостиной собирали после собрания 1 августа 2015 года. Что есть чистая правда.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я с Дзержинского. Просто слышу объявление у соседей. Решила предупредить....
    Это называется: "Слышу звон, но не знаю о чем он".
    Вы вообще в курсе что у нас творится? Какой Председатель захочет, чтобы против нее собирали подписи? Это ж и ежу понятно. А на войне все средства хороши.
    Лучше б она на вопросы своих садоводов на своем же сайте отвечала, а не ушла в подполье с мегафоном по участкам орать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Участник

Кто из Петроградского?
    Сегодня весь день объявляют 📣, что бывшая председатель предлагает по участкам подписывать какие-то бумаги. Их не нужно подписывать, так как человек действует в корыстных целях....☝
    Мы готовы подписать бумаги даже Бабановой,только бы суд закончился не в пользу Анны.Она готова ободрать нас, еще не вступив в должность.Завысила явку на собрании на 600 человек и представила фальсифицированный протокол

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Это называется: "Слышу звон, но не знаю о чем он".
    Вы вообще в курсе что у нас творится? Какой Председатель захочет, чтобы против нее собирали подписи? Это ж и ежу понятно. А на войне все средства хороши.
    Лучше б она на вопросы своих садоводов на своем же сайте отвечала, а не ушла в подполье с мегафоном по участкам орать.
    Пф
    Вы о чем, вообще? Я пишу о том, что сегодня весь день вещает Петроградский район. Ваш мегафон в нашу сторону работает очень хорошо и я слышу ровно то, что говорят. Текст объявления следующий: "Уважаемые садоводы Петроградского района! Не подписывайте бумаги от Раисы Ефремовны...(фамилию не услышала). Это документы, составлены в корыстных целях."

Я вижу только возмущения людей после собрания и попытки что-то решить на сайте и обсудить здесь...
    И бОльшая часть садрводов приезжает на выходные. И не в курсе, что происходит по будням.

Прокуратура вам в помощь

Пф
    Вы о чем, вообще? Я пишу о том, что сегодня весь день вещает Петроградский район. Ваш мегафон в нашу сторону работает очень хорошо и я слышу ровно то, что говорят. Текст объявления следующий: "Уважаемые садоводы Петроградского района! Не подписывайте бумаги от Раисы Ефремовны...(фамилию не услышала). Это документы, составлены в корыстных целях."

Я вижу только возмущения людей после собрания и попытки что-то решить на сайте и обсудить здесь...
    И бОльшая часть садрводов приезжает на выходные. И не в курсе, что происходит по будням.

Прокуратура вам в помощь
    А что прокуратура?

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для ВасиLisa

я сегодня обалдела от того, что админ на сайте закрыл тему для обсуждения "смета"
    рррраз - и все! ))
    всем молчать! ))

9. ответ для 0803 , на сообщение « А что прокуратура? »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А что прокуратура?
    Не поняла вопроса.

10. ответ для Гусеница , на сообщение « Не поняла вопроса. »

Цитата Сообщение от ВасиLisa Посмотреть сообщение
    я сегодня обалдела от того, что админ на сайте закрыл тему для обсуждения "смета"
    рррраз - и все! ))
    всем молчать! ))
    Вот видите. Смета обсУждена.
    Не поняла вопроса.
    Разве прокуратура что-нибудь может сделать, например, в том случае, если протокол не соответствует действительности.

Страница 364 из 581 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »