|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
написала то, что знала, полулюкс вроде 80.000, но это и с родами и с выбором врача, т.е комплект. Позвоните в регистратуру, потом поделитесь проверенной инфой, всем будет интересно.
-
Ветеран
С родами и выбором врача это другое дело!!! Просто до это-то дело шло про услуги не в комлексе, а по отдельности. Вот и удивилась.
-
Элита
 Сообщение от Snowcrystal
С родами и выбором врача это другое дело!!! Просто до это-то дело шло про услуги не в комлексе, а по отдельности. Вот и удивилась.
Платно только комплекс, по отдельности они не берут (или платно рожаешь + платная палата, или бесплатно все)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Участник
 Сообщение от Snowcrystal
Сегодня была в ВМА, случайно услышала фразу, что одноместная палата стоит 90000. Что это вместе с родами - точно, про выбор врача не уверена.
А я зря съездила - у них там умер почетный доктор (фамилии не запомнила) и многие врачи сегодня на похоронах, в том числе Степанова. Мне предложили пойти к Гадилии, но т. к. это единственная врач, про которую были отрицательные отзывы, я отказалась. Записали к Балобановой на 8 июня. Может, оно и к лучшему. Прежде, чем контракт заключать, хоть познакомлюсь с ней. Только бы раньше не родить. 8 июня 37,5 недель уже будет .
-
Участник
 Сообщение от тимоша
Платно только комплекс, по отдельности они не берут (или платно рожаешь + платная палата, или бесплатно все)
40000 платные роды с дежурной бригадой + обычная бесплатная четырехместная палата. Мне так сказали в регистратуре.
-
Ветеран
 Сообщение от тимоша
да, я знаю, если рожаешь бесплатно, то бесплатно до конца! У меня муж военный- и мы хотели доплатить по возможности, но запрещено! Конечно, если все это делать как-нибудь по-другому может и получится!
-
Элита
если честно не вижу смысла доплачивать за палату, за четыре-пять дней стока денег, лучше детке или маме подарок купить ))), мы были в трех местной - оч. душевно, девочки попались супер и деток посмотрят и поболтать и вообще как-то веселее, но это ИМХО естественно.
-
Элита
а вообще, если будет возможность - попросите, чтоб Вам эти платные палаты показали, а то кот в мешке получается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуса
А кто-нибудь еще тут собирается в конце июня туда же? 
Я собираюсь. ПДР-25 июня.
Девочки! Кто платно рожал или собирается. Подскажите, пожалуйста, на первый прием нужно сразу записываться к тому врачу, у которого рожать будешь? Меня записали почему-то к заведующей (кажется, Степановой), сказали, что о врачах с ней уже договариваться. Не хочется ехать лишний раз.
И еще, если еще нет последних результатов анализов в карточке, со мной вообще разговаривать не будут, или можно будет потом довезти?
И еще, сейчас обязательно сдавать мазки из носа? Я в прошлую беременность сдавала, а в эту - то ли врач забыла назначить, то ли не нужно уже? Как бы меня без мазка из ВМА не выгнали
у меня не было, взяли на дородовом отделении.
заведующая дородовым-отличный доктор! роды не принимала, но все мои проблемы(?) проверила, назначила множество анализов, которые за 3 дня мы оперативно сдали.так что несмотря на негативные первые роды, на вторые я шла без страха. и на роды зашла поинтересовалась, как я, и после родов приходила на ПО, узнать все ли в порядке. вот такое душевное отношение к жене в\с!
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
а может кому-то и повезёт как мне попасть бесплатно в двухместную палату, смысла я не вижу за палату столько платить, а относятся там ко всем одинаково хорошо.