|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_V
Вот мне тоже рожать в октябре и муж тоже военный - значит у меня есть шанс попасть в ВМА не по скорой и бесплатно? И нужно ли наблюдаться у врача из ВМА до родов, или можно и в другой ЖК СПб? Что-то стала задумываться о родах уже, а сами мы люди не местные...   , мужа перевели служить
да, есть шанс
наблюдайтесь, где ухотите-удобно, может даже в вма, так как скорее всего при части не будет гинеколога своего. Поэтому вы будете либо по прописке, либо в 104 поликлиннике военной на Садовой, либо в ВМА!В любом случае на сроке 36 недель Вам дадут направление (если из военной поликлинники, то проще, если из гражданской, то Вам из отдела кадорв мужа дорлжны дать мправку, что вы член семьи военнослужащего Без пометки, что в/сл, вас не примут в ВМА)к врачу в ВМА. А врач ВМА должен дать направление на роды вот и все
-
 Сообщение от *tanchik*
да, есть шанс 
наблюдайтесь, где ухотите-удобно, может даже в вма, так как скорее всего при части не будет гинеколога своего. Поэтому вы будете либо по прописке, либо в 104 поликлиннике военной на Садовой, либо в ВМА!В любом случае на сроке 36 недель Вам дадут направление (если из военной поликлинники, то проще, если из гражданской, то Вам из отдела кадорв мужа дорлжны дать мправку, что вы член семьи военнослужащего  Без пометки, что в/сл, вас не примут в ВМА)к врачу в ВМА. А врач ВМА должен дать направление на роды  вот и все 
Спасибо за оперативный ответ!!!!
Благополучного Вам прибавления семейства!
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_V
Спасибо за оперативный ответ!!!!
Благополучного Вам прибавления семейства! 
спасибо и Вам
-
Элита
Девочки ура я родила и уже выписалась, роды были легкими, отстрелялась за 6 часов, все супер.Спасибо за пожелания!!!
Если есть вопросы - задавайте, отвечу по горячим следам ))).
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от OxanaZ
Девочки ура я родила и уже выписалась, роды были легкими, отстрелялась за 6 часов, все супер.Спасибо за пожелания!!!
Если есть вопросы - задавайте, отвечу по горячим следам ))).
поздравляем!!!!! здоровья малышу!!!!
-
Хранитель
-
Участник
А кто-нибудь еще тут собирается в конце июня туда же? [/QUOTE]
Я собираюсь. ПДР-25 июня.
Девочки! Кто платно рожал или собирается. Подскажите, пожалуйста, на первый прием нужно сразу записываться к тому врачу, у которого рожать будешь? Меня записали почему-то к заведующей (кажется, Степановой), сказали, что о врачах с ней уже договариваться. Не хочется ехать лишний раз.
И еще, если еще нет последних результатов анализов в карточке, со мной вообще разговаривать не будут, или можно будет потом довезти?
И еще, сейчас обязательно сдавать мазки из носа? Я в прошлую беременность сдавала, а в эту - то ли врач забыла назначить, то ли не нужно уже? Как бы меня без мазка из ВМА не выгнали.
-
Элита
могу лишь сказать, что на мазок из носа у меня лично не смотрели.
а анализы крови последние сдаются и на 38 неделе, так что я думаю и без них пока посмотрят
-
Мега-элита
я лежала в 21 палате она на дородовом находится выписалась 3 мая