|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смайли
а я супчик наварила из капусты, ммм... пальчики оближешь , завтра новый варить не буду, т.к. этот ещё остался. а завтра ещё и спагетти можно бум. не разожраццо бы на ентой неделе завтра даже фруктину съем с кашей, тыблоко .
Да ну, разожрешься там, как же...почитала последнюю недельку там опять голодняк на мой взгляд, одни овсчи((
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Kamill
Да ну, разожрешься там, как же...почитала последнюю недельку там опять голодняк на мой взгляд, одни овсчи((
а я чойто все жру и жру, то суп, то свеклу, то воду пить надо, то яблоко запечь, вот и сижу цельный день у плиты
-
Ветеран
Сообщение от LenaL
у меня после 4-х дней всего 2-2,5 ушло почему-то ...не могу сказать,что нарушала,правда может пью меньше,чем должна
по- моему очень хорошо!
у меня тоже за 4 дня - 3 кг
немного нарушала - бывало солила салатики и меда бывало ложку перехватывала после 16, когда уж не вмоготу было!
-
Элита
Сообщение от Kamill
Первый день белковой недели - кайф))) первый раз вечером не хочу есть читаю здесь девочек и понимаю, что я обжора, многие порции недоедают, а мне всю дорогу мало было..
мне тоже обычно не хватет порции, надеюсь, что на белковой диете - буду чувствовать себя спокойнее. Начался первый день.
Вес пока стот на месте, но объемы за две недели действительно ушли. Сейчас пошла посмотрела на себя в большое зеркало - отражение радует-)) Живот подтянулся, грудь на месте. супер! Коллега заметила, что я "отощала".
Надо теперь дойти до состояния, когда будет радовать отражение в купальнике
-
Хранитель
-
Старожил
-
да уж, впечатляет!!! ..и стимулирует
-
Наш человек
Сообщение от yanaho
да уж, впечатляет!!! ..и стимулирует
+1