|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коза Любви
очень приятно такое читать, уже почти достигнут желаемый вет, что же будет в конце программы_)))
а какие есть идеи по поводу разнообразия мяса?
кстати, у меня тоже бедра пошли в минус, а талия пока на месте -(
Мясо мне кажется любое можно, думаю даже свинину можно нежирную, тут главное чтобы углеводы не потреблять. Ну и готовить правильно варить или запекать. Не жарить вобщем. А шоколад да, ешь скорее, пока можно))) завтра поздно будет)
Я - Оля
-
Ветеран
обедала вчера и сегодня индейкой...фууу, чего -то мне не понравилось!
Хотя до этого очень даже приятна она мне была!
Может несоленая, конечно!
-
Частый гость
и у меня сегодня последний день второй недели, вот доедаю яблочко..буду скучать по фруктам((
за все время -5 кг, позитивненько) да, талия меньше всего уменьшилась, но радует, что хорошо ушли бока и живот подтянулся))
-
Элита
Девчонки где купить этот напиток гидромель?????
-
Ветеран
Сообщение от murashka115
Девчонки где купить этот напиток гидромель?????
Для приготовления гидромеля используются лимон, мёд и вода, а само приготовление заключается в разведении сока одного лимона и ложки меда в стакане теплой воды.
Это то что я нашла в интернете
-
Элита
Напиток «Гидромель» — отличный источник витаминов. В стакан теплой воды добавить сок 1 лимона и 1 ч. ложку меда. Выпивать сразу же (2 раза в день).
Все правильно!
-
Участник
у меня сегодня первый день второй недели -3.5кг а по объемам 0, водичка ушла
-
Мега-элита
Сообщение от tata10
у меня сегодня первый день второй недели -3.5кг а по объемам 0, водичка ушла
у меня после 4-х дней всего 2-2,5 ушло почему-то ...не могу сказать,что нарушала,правда может пью меньше,чем должна
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Первый день белковой недели - кайф))) первый раз вечером не хочу есть читаю здесь девочек и понимаю, что я обжора, многие порции недоедают, а мне всю дорогу мало было..
-
Хранитель