|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от chosenchoo
На полпути между процедурами и отращиванием, но надо быть красивой и гладкой, вот прям обязательно( Если схожу на профилактический шугаринг, и через месяц снова отращу до ЭЭ, чем это грозит?
Ни один специалист по ээ не одобрил бы шугаринг между процедурами ээ. Они советуют бритье.
-
Участник
Сообщение от duomo
и Майя вроде как уже не работает
Майя работает, в субботу у нее была!
-
Участник
Сообщение от Ямка
Расскажите, пожалуйста, про тотальное бикини. Делает ли кто-нибудь его без уколов?
Пока собираюсь начать с боков с кремом, по линии белья вроде ничего не чувствую с ним. А не вредно ли там кремом, если он попадет на слизистую?
И как вообще это происходит? Когда-то давно делала лазер, когда делала межягодичную зону, то ягодицы сама держала. Жутко неудобное положение. Но там недолго, потерпеть можно. А тут как? Это же руки отвалятся столько держать.
Я только с уколами! Они болезненные, но без них не мой случай, не могу!
-
А я продолжила наконец-то
Взялась за бикини
На первый раз по классической линии "фасада". Уложились за час по-моему
С уколами. Мне почему-то только первый укол почувствовался немного, а потом остальные видимо докалывались по краю зоны заморозки по мере необходимости- никаких очучений негативных
Как бы в систему войти... я в этих вопросах безалаберная, а красоты хочется
После подмышек прошло больше года
-
Мега-элита
Подмышки как долго убирали? Я на подбородке 9 мес убираю😔 вот только после последнего раза вижу прогресс. А так достали😬
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от ulybchivaya
Ни один специалист по ээ не одобрил бы шугаринг между процедурами ээ. Они советуют бритье.
Мне сказали можно только стричь
Просто мама
-
Сообщение от Блум
Подмышки как долго убирали?
я по ним ишшо в завершении процесса, но исключительно благодаря своей неорганизованности
а так получилось, что нужная кондиция к посещению была только бикини
решила начать
-
Сообщение от duomo
купила я таки, аппаратик, теперь сама буду развлекаться
Подскажите вы уже получили аппарат? Я всё выбираю между биомак и шмель-1000. Не могу до конца определиться. Тоже хочу для себя, ибо волос столько, что денег не хватит...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
[QUOTE=Блум;150867726]Мне сказали можно только стричь
Ну, правильно! Если лицо, конечно стричь, а если ноги или подмышки - бриться! Но не шугаринг!
-
Мега-элита
[QUOTE=ulybchivaya;150903909]
Сообщение от Блум
Мне сказали можно только стричь
Ну, правильно! Если лицо, конечно стричь, а если ноги или подмышки - бриться! Но не шугаринг!
С этим согласна)
Просто мама