Страница 363 из 434 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Частый гость Аватар для chosenchoo

На полпути между процедурами и отращиванием, но надо быть красивой и гладкой, вот прям обязательно( Если схожу на профилактический шугаринг, и через месяц снова отращу до ЭЭ, чем это грозит?

2. ответ для chosenchoo , на сообщение « На полпути между процедурами и... »

Цитата Сообщение от chosenchoo Посмотреть сообщение
    На полпути между процедурами и отращиванием, но надо быть красивой и гладкой, вот прям обязательно( Если схожу на профилактический шугаринг, и через месяц снова отращу до ЭЭ, чем это грозит?
    Лучше конечно бритье, чтобы луковицы не травмировать, но если нужен именно шугаринг разово, то почему бы и нет?
    В любом случае электроэпиляция - это совсем не быстро, как пишут в рекламе, ходить и ходить.
    Радует, что результат при регулярном посещении все-таки есть.

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

девочки, нужна помощь) вернулась после долгого отсутствия и к моей любимой Наталье смогла записаться только на май, но очень не хочется пропускать еще и апрель, итак всю зиму не делала
    поэтому, прошу посоветуйте, такого же хорошего специалиста как Наталья, только не Деметру и не тот центр, что на Восстания
    и Майя вроде как уже не работает

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Я в районе Пионерской знаю девушку, но она методом термолиз работает

Ветеран

лучше, конечно блэнд, но все равно дайте контакты, пжл-та)
    спасибо
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

6. ответ для duomo , на сообщение « лучше, конечно блэнд, но все равно... »

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    лучше, конечно блэнд, но все равно дайте контакты, пжл-та)
    спасибо
    сейчас кину в личку
    сама я у нее не была

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

девочки, я созрела на то, чтобы купить аппарат и самой делать э/э, хотя бы на ногах и других видимых местах, а с моим покровом до пенсии можно делать)))
    ранее читала, что у кого-то есть они, поэтому посоветуйте пжл-та, какой именно и где можно взять? может кому то без надобности и готовы продать)
    разумеется интересуют небольшие и недорогие, т.к. это для себя)

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Расскажите, пожалуйста, про тотальное бикини. Делает ли кто-нибудь его без уколов?
    Пока собираюсь начать с боков с кремом, по линии белья вроде ничего не чувствую с ним. А не вредно ли там кремом, если он попадет на слизистую?
    И как вообще это происходит? Когда-то давно делала лазер, когда делала межягодичную зону, то ягодицы сама держала. Жутко неудобное положение. Но там недолго, потерпеть можно. А тут как? Это же руки отвалятся столько держать.

9. ответ для duomo , на сообщение « девочки, я созрела на то, чтобы купить... »

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    девочки, я созрела на то, чтобы купить аппарат и самой делать э/э, хотя бы на ногах и других видимых местах, а с моим покровом до пенсии можно делать)))
    ранее читала, что у кого-то есть они, поэтому посоветуйте пжл-та, какой именно и где можно взять? может кому то без надобности и готовы продать)
    разумеется интересуют небольшие и недорогие, т.к. это для себя)
    Тут в основном, писали про Биомак
    Вот Вам ссылочки
    http://www.goideal.de/forum/view.php...73961062&st=50
    http://biomak.eu/epilator-blend-ep200
    http://www.shop.goideal.de/index.php...9606bc822e5%A0

Ветеран Аватар для SerikMarik

Цитата Сообщение от Ямка Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про тотальное бикини. Делает ли кто-нибудь его без уколов?
    Пока собираюсь начать с боков с кремом, по линии белья вроде ничего не чувствую с ним. А не вредно ли там кремом, если он попадет на слизистую?
    И как вообще это происходит? Когда-то давно делала лазер, когда делала межягодичную зону, то ягодицы сама держала. Жутко неудобное положение. Но там недолго, потерпеть можно. А тут как? Это же руки отвалятся столько держать.
    Делала без уколов, крем под плёнку, онемевает в т.ч. и слизистая, хотя всё равно довольно болезненно. Но терпеть можно. Про межягодичную зону так и есть, руки отваливаются держать, но что поделать...

Страница 363 из 434 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »