|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Частый гость
На полпути между процедурами и отращиванием, но надо быть красивой и гладкой, вот прям обязательно( Если схожу на профилактический шугаринг, и через месяц снова отращу до ЭЭ, чем это грозит?
-
旅行者
Сообщение от chosenchoo
На полпути между процедурами и отращиванием, но надо быть красивой и гладкой, вот прям обязательно( Если схожу на профилактический шугаринг, и через месяц снова отращу до ЭЭ, чем это грозит?
Лучше конечно бритье, чтобы луковицы не травмировать, но если нужен именно шугаринг разово, то почему бы и нет?
В любом случае электроэпиляция - это совсем не быстро, как пишут в рекламе, ходить и ходить.
Радует, что результат при регулярном посещении все-таки есть.
-
-
旅行者
Я в районе Пионерской знаю девушку, но она методом термолиз работает
-
лучше, конечно блэнд, но все равно дайте контакты, пжл-та)
спасибо
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
旅行者
Сообщение от duomo
лучше, конечно блэнд, но все равно дайте контакты, пжл-та)
спасибо
сейчас кину в личку
сама я у нее не была
-
девочки, я созрела на то, чтобы купить аппарат и самой делать э/э, хотя бы на ногах и других видимых местах, а с моим покровом до пенсии можно делать)))
ранее читала, что у кого-то есть они, поэтому посоветуйте пжл-та, какой именно и где можно взять? может кому то без надобности и готовы продать)
разумеется интересуют небольшие и недорогие, т.к. это для себя)
-
Расскажите, пожалуйста, про тотальное бикини. Делает ли кто-нибудь его без уколов?
Пока собираюсь начать с боков с кремом, по линии белья вроде ничего не чувствую с ним. А не вредно ли там кремом, если он попадет на слизистую?
И как вообще это происходит? Когда-то давно делала лазер, когда делала межягодичную зону, то ягодицы сама держала. Жутко неудобное положение. Но там недолго, потерпеть можно. А тут как? Это же руки отвалятся столько держать.
-
旅行者
Сообщение от duomo
девочки, я созрела на то, чтобы купить аппарат и самой делать э/э, хотя бы на ногах и других видимых местах, а с моим покровом до пенсии можно делать)))
ранее читала, что у кого-то есть они, поэтому посоветуйте пжл-та, какой именно и где можно взять? может кому то без надобности и готовы продать)
разумеется интересуют небольшие и недорогие, т.к. это для себя)
Тут в основном, писали про Биомак
Вот Вам ссылочки
http://www.goideal.de/forum/view.php...73961062&st=50
http://biomak.eu/epilator-blend-ep200
http://www.shop.goideal.de/index.php...9606bc822e5%A0
-
Ветеран
Сообщение от Ямка
Расскажите, пожалуйста, про тотальное бикини. Делает ли кто-нибудь его без уколов?
Пока собираюсь начать с боков с кремом, по линии белья вроде ничего не чувствую с ним. А не вредно ли там кремом, если он попадет на слизистую?
И как вообще это происходит? Когда-то давно делала лазер, когда делала межягодичную зону, то ягодицы сама держала. Жутко неудобное положение. Но там недолго, потерпеть можно. А тут как? Это же руки отвалятся столько держать.
Делала без уколов, крем под плёнку, онемевает в т.ч. и слизистая, хотя всё равно довольно болезненно. Но терпеть можно. Про межягодичную зону так и есть, руки отваливаются держать, но что поделать...