|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
А,ок,значит можно уже сделать.
А то где-то попадалось,что действительно 2 или 3 месяца,это вроде ,чтобы мог присутствовать
Лучше конечно уточнить в рд где рожать будете, я рожала в первом, оба раза муж делал в мои 19 недель.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
На 12 линии дородовые отлеления. На 14 родинки, по, и до для тех кто на роды. Абсервации нет в первом. Флюшка мужа должна быть после 20 недель, я тут уже это писала как то, что без нее на абсервацию везут.
О как, я думала только при отсутствии флюшки у Б в обсервацию везут.
Надо будет мужа отправить.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
О как, я думала только при отсутствии флюшки у Б в обсервацию везут.
Надо будет мужа отправить.
Б.флюшка, как раз не нужна, нужна флюшка именно мужа и сверки с тубдиспансером, первая сверка до 20 недель иначе опять таки при госпитализации с отсутствием сверки, увезут в абсервацию.
-
Наш человек
Марина, выдохни... От нас уже ничего не зависит!
Визуализируй золотой свет и тишину.. Пусть все случится мягко для ребенка...,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Марина, подруге и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Господи, ну что ж такое происходит!Звонила мужу все объяснить, а он дома был и сейчас везет ей обменную карту. Оказывается они просто вчера ее забыли Но я так понимаю все равно бы ее без флюшки мужа завернули и с картой.Остается верить, что все, что не происходит, все к лучшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Пусть на ее пути лучшие доктора окажутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ девочке и ребенку!
-
Сообщение от gardemarin74
29 недель ровно.Вес не знаю, она успела мне только про шейку прочитать. Да, я тоже слышала много хорошего про семимесячных деток.Да и уже взрослых людей многих встречала, которые не особо и в детстве отличались от сверстников. В те времена вообще особой поддержки не было. Успокоились уже все, ждем рождения малыша и верим в лучшее.
А неделю назад она делала УЗИ на Комсомола, где не увидели ни многоводия, ни шейку толком не разглядели. Она хотела в ЦМП, но не было на тот момент свободных узистов. Уточню потом ФИО врача. А вот в Боткина-то неплохой узист получается был, 2 недели назад ей говорил о многоводии, но она не поверила и в платное побежала.
Марина не нервничать!Но у нее нет 7 мес(((
8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев.
Но будем надеяться на лучшее!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, у нас билирубин 227((
Подскажите, где взять лампу в прокат? Лучше ванночку или лампу? Мы еще совсем крошки. Уля вроде писала, что Мирусик быстро выросла из ванны.
Еще педиатр из РД посоветовала урсофалька или усосан пропить.
Лучше с лампы наверное начать? И контролировать снижение
Мы пили уросфальк - толку ноль. У нас при выписки билирубин был вроде 183. Думали попьём уросфальк и все. Фиг там поднялся билирубин до 205 вроде и лампу взяли потом. Лампа самое действенное. В итоге светили дочку 2 недели. У нас скидочный купон (10%) есть ещё, если надо. Брали лампу на сайте Желтушка. РФ
Ещё водичку давала я пить. Кровь сдавали несколько раз - брали с вены.
Вы пока маленькие лучше светиться, они ж не крутятся. Моя как юла с боку на бок каталась и очки вечно поправлять надо было. Да и в рд говорили крутить ребёнка часто, чтобы со всех сторон светился. Берите лучше не ванночку, а то вырастит быстро из ванночки и придётся менять.
Удачи @@@@@@@@@
-
Наш человек
Господи, пусть всё хорошо будет у мамочки и крошки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Марина, себя береги!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Господи, будь милосерден!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, надеюсь на хорошие новости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать