Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3649 из 7552 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я просто никак не пойму свое отношение к сестре мужа, родной....

с одной стороны она очень милая...скромная...но в общении с моим мужем, я только и вижу как она постоянно его разводит на что-то....:
    "мне так туфельки понравились, а нет возможности купить...."
    "Я тут видела, такие сережки , клевые, вот бы мне такие"
    "О, у вас мультиварка, как жаль, что у меня такой нет..."

и т.д. и при этом не единичные просьбы, это просто при каждой встрече, что-нибудь и не одно надо попросить...сначала я покупалась на это, жалела ее, дарили ей подарки с мужем...но сейчас запросы все больше....мы перестали дарить...и в отношениях какая-то напряженность появилась.

Я все время себя виню, что у них разлаживаются отношения..я вижу, что она винит меня в том, чо мы пеестали дарить подарки...иногда даже проскакивают фразы:
    " до замужества, мне он дарил то-то и то-то"
    а на самом деле - это я выбирала эти подарки, что бы муж подарил сестренкам.....мне обидно, но я молчу, тк даже сказать ей об этом - она не поверит, или просто переведет разговор, ТК, все равно ДО ЗАМУЖЕСТВА ОН ЖЕ ДАРИЛ.....

меня смущает такое постоянное выманивание чего-либо...а еще не приятно, когда твоего мужика ПРОСТО РАЗВОДЯТ..на подарки на деньги, на все......

поделитесь, может, потому что я выросла одна я не понимаю, что-то. И я действительно ГДЕ-ТО не права. И это
    НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОДНЫХ БРАТЬЕ И СЕСТЕР????
    А где их родители? Почему они девочке не объясняют, что у брата семья, и она тут уженепри чем?
    Я например сестра, но я бы ни за что не тала злоупотреблять вниманием брата, у него есть жена и дети, он им и должен отдавать свое время, мне даже лишний раз просить о чем-то было бы неудобно, хотя я знаю что он неоткажет.
    Она еще маленькая, пока не подрастет, скорее всего не поймет, что она не права.
    Я бы советовала не идти у неена поводу. Она, видимо, счас будет демонстировать свое недовольство вашим поведением, а вы неведитесь. В крайнем случае может еймягко объяснить, что брат ее содержать не должен?
    Была Lileya

Наш человек Аватар для fortunato

У меня в палате была девочка, точно такую же историю про сестру мужа раасказывала, только там он вообще полностью ее ссодерржит, кваитиру снимает ей (они из деревни), учебу оплачивает
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: у мужа это... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

у мужа это средняя сестра, есть младшая, не запланированная, она в школе учиться еще.
    Я просто волнуюсь, не оказываю ли я влияние на их отношения, может я тупо ревную....
    молчать стараюсь..но когда уже переходит все границы, могу и наедине сказать мужу, что, например, он не обязан после ночной смены нестись и встречать сестру на машине, когда она приезжает в СПб.
    А, то есть та сестра, о которой речь, уже не школьница? Торможу... Тогда тем более при чем здесь брат... Пусть свою жизнь строит. Сколько ей лет?
    Была Lileya

4. ответ для Lena-L , на сообщение « А, то есть та сестра, о которой речь,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А, то есть та сестра, о которой речь, уже не школьница? Торможу... Тогда тем более при чем здесь брат... Пусть свою жизнь строит. Сколько ей лет?
    22

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вот пытаемся через 3х знакомых это... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вот пытаемся через 3х знакомых это сделать
    а сколько кошечка весит?)
    Я так поняла, что к первым подам подходят около 4х кг, потом матереют и 5. Ну 6.а кот максимум 10, но таких единицы, чаще 6-7 кг. Просто про кунов слишком много небылиц ходит, про вес именно и длину. Но моя девочка в 4 месяца выглядела уже как взрослая уличная кошшь. Сейчас она больше уличного кота, ей почти 8 мес. Растут они до 3х лет, такие долго спеющие

У меня обычный дворовый кот весит 5,5 кг, по виду до куна ему еще далеко

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « 22 :) »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
    Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для обменки туда пошла. Врач спокойная, работает там давно, больничный без проблем. До этого была прикреплена к ЦСМ МАПО, там семейный врач Б ведет и общая очередь с детьми и пожилыми(( А так мне советовали 22-ю на Просвещения филиал, но мне далеко от дома.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ВАУ))
    за это люблю кунов. Огромные коты, а характер добродушный)))
    Моя со мной ходит моется, чистит зубы, простите в туалет со мной идет, готовить, телек смотреть - компания, а не кошка. Носит мне мышек. Я кидаю - она приносит. Спит со мной - положив на меня все 4 лапы и уткнувшись носом в шею = ))))
    К вету несешь - никаких истерик с раздиранием всех и вся на мелкие куосчки. трусит, но не дерет.
    А еще она умеет рычать как собака = )
    Мечта!!!

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У меня обычный дворовый кот весит 5,5 кг, по виду до куна ему еще далеко
    у мамы британец - 5 кг весит. Но моя кошка уже больше его = )))) Не по весу, но по всему телосложению. Ну у меня еще котенок - юниор)

А вот брат моей кошки весит уже 5,2 кг - вот в 8 месяцев.
    Короче бывают куны некрупные, бывают крупные. Очень крупными мне кажется они бывают при правильном уходе, тогда они достигают 8-9 кг. Но это реально единицы. Не у каждого заводчика есть такой тяжеловес)
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для обменки туда пошла. Врач спокойная, работает там давно, больничный без проблем. До этого была прикреплена к ЦСМ МАПО, там семейный врач Б ведет и общая очередь с детьми и пожилыми(( А так мне советовали 22-ю на Просвещения филиал, но мне далеко от дома.

Мечта!!!
    Я свою два года хотела

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « 22 :) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    22
    Большая уже. Максимум - помочь в трудоустройстве. Только не к себе!!! На расстоянии желательно
    Была Lileya

10. ответ для Amuras , на сообщение « у мамы британец - 5 кг весит. Но моя... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у мамы британец - 5 кг весит. Но моя кошка уже больше его = )))) Не по весу, но по всему телосложению. Ну у меня еще котенок - юниор)

А вот брат моей кошки весит уже 5,2 кг - вот в 8 месяцев.
    Короче бывают куны некрупные, бывают крупные. Очень крупными мне кажется они бывают при правильном уходе, тогда они достигают 8-9 кг. Но это реально единицы. Не у каждого заводчика есть такой тяжеловес)

Я свою два года хотела
    Мне кажется, кастрированный кот при хорошем питании и за 10 кг перевалит
    Хотя, зачем хорошего куна кастрировать?

Страница 3649 из 7552 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »