|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А мне пришли фитнес резинки с али. Оч вовремя. Прям для кс.
Да уж...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я тебя удивлю, но просто мажешь и снимаешь через несколько минут в душе. В последний раз был такой холод дома, что я мазала прямо в ванной. Даже лопаточка не нужна. Только про вред крема я не переживаю, альтернатив у меня нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага. А если не подойдёт... я атопик. Неее. Либо сахар, либо никто... сейчас не лучшее время для экспериментов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я тебя удивлю, но просто мажешь и снимаешь через несколько минут в душе. В последний раз был такой холод дома, что я мазала прямо в ванной. Даже лопаточка не нужна. Только про вред крема я не переживаю, альтернатив у меня нет.
и губы что ли мазать ? а вдруг попадет внутря?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Для меня бритва, труба. Я потом чесаться буду две недели, как блохастый пес. Мне только сахар, к сожалению, подходит. На лапру да, мне помню даже комплимент сделали на этот счет. Но я ходила на депиляцию, а через несколько дней еще и эпиоятором электро прошла. Я боюсь сейчас из ща какой та не понятно реакции моей, раздражение что ль потом.
Я уже пожалела про бритву. Забыла как остро они отрастают. А у меня там шовчик.
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Это да)))
Так я познала и все радости чего не было в Б. Бедро и головка бедренной кости болят, ноги отекают, спина ломится. Но сегодня тьфу-тьфу лучше.
Ами, не порти мою картину о твоих родах )))
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Вот вот... а я то потом вообще полуинвалид месяц точно....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
я думаю, лобок все таки надо, к сожалению
ну про гемор уже и не узнаешь) и рваная писька обошла стороной))
вот ппкс
не, ну навоз ведь удобрение хорошее...)) хотя я тоже не понимаю ))
физически уже особо и не потрогать)) это я в зеркало посмотрела 
Ксюша, если не трогать, то не все так плохо) зачем же ты смотришь, ну его. У меня был один старенький, не переживала за него, в голову не приходило. А тут на пустом месте второй. Вот и я полезла читать. Я к операции явно не готова.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
у тебя тоже шов болит? или у кого то болит, а у кого то нет?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, если не потрогать, то не все так плохо) зачем же ты смотришь, ну его. У меня был один старенький, не переживала за него, в голову не приходило. А тут на пустом месте второй. Вот и я полезла читать. Я к операции явно не готова.
ну мне все интересно и я же понимаю, что там аномалия))
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Это да)))
Так я познала и все радости чего не было в Б. Бедро и головка бедренной кости болят, ноги отекают, спина ломится. Но сегодня тьфу-тьфу лучше.
У меня кроме отёков тож было так. Недельки две- три и отпустит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.