Страница 3643 из 4683 « Первая 2643314335433593363336393640364136423643364436453646364736533693374341434643 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Да я просто ваще не вкурила чего с ней могло случиться. Ну прижгла я небольшую эрозию. Так я и кольпо потом делала и цмтологию. Даж рубца не видели. А тут они руками мне нащупали прям всяких ужасов. Ясно что сейчас шея созревшая к родам и не такая как всегда и смотрят они по другому. Прям жесть как трогают все. Я вцепилась в кресло....а напрягаться то нельзя. Бедная писька. А роды так вапщеееее наверное....мдэ[emoji25]
    Ну вот точно как я. У меня две или три кольпоскопии за год. Причем у достаточно авторитетных врачей. Меня мой дохтур отправлял. И тут такие новости в 37 недель. Ну цокали они, да. Но все говорили про вынашивание. У меня уже мысли, а не сгонять ли мне к другому врачу. Ну с другой стороны, мне эта ультиматумов не ставит, хочешь, идём в роды, но вот так и так. Если тип что, резать будем и не известно с какой целью. Да еще и таз мой. Да дочь крупновата. В общем... к такому жизнь меня не готовила. Еще и пообещала мне ЕР [emoji24][emoji24][emoji24] по началу та.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я не помню, что было, но точно пройдусь депиляционным кремом, раз нашла подходящий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не умею((((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Может, ну его? В смысле не трогать.... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
    я думаю, лобок все таки надо, к сожалению
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Слав те я не в курсе насчет гемороя от слова совсем. И про изжогу.
    Но правда я и насчет шейки своей думала ок. А она какая то не ок оказывается...
    ну про гемор уже и не узнаешь) и рваная писька обошла стороной))
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг

Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»
    вот ппкс
    Это как? Кажется, что ровно наоборот [emoji23]

не, ну навоз ведь удобрение хорошее...)) хотя я тоже не понимаю ))
    Может, ну его? В смысле не трогать. Подумать после окончания ГВ

физически уже особо и не потрогать)) это я в зеркало посмотрела

Элита Аватар для ncyellow

Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
    Может тебя там помогут. Бритвой? Я помню на лапару нужно, чтобы было чисто там. А это только проколы.

Я хотела 11 идти на шугаринг, чтобы если вызовет роды, то хоть ближе к дате.
    Но в итоге я с зеркалом дома в 3 ночи и со схватками, что-то сама пыталась изобразить. Там было так криво, что пришла аккушерка и сказала, что будет наводить красоту сама.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Ой представляю это бритье акушерками. Кошмар на улице вязов .

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

А мне пришли фитнес резинки с али. Оч вовремя. Прям для кс.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я не умею(((( »
    Хранитель

Я не умею((((
    Я тебя удивлю, но просто мажешь и снимаешь через несколько минут в душе. В последний раз был такой холод дома, что я мазала прямо в ванной. Даже лопаточка не нужна. Только про вред крема я не переживаю, альтернатив у меня нет.

Ко мне на ты!

8. ответ для ncyellow , на сообщение « Может тебя там помогут. Бритвой? Я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Не знаю насчёт воспитания, мы своих животных любовью воспитываем [emoji16][emoji16][emoji16]

так а чем любовь не воспитание?)) я разве говорила про битье?
    просто я своего воспитывала долгими беседами, поцелуями и дисциплиной)))
    муж , видимо, дисциплину упускал и много позволял))
    хотя в плане питания, у нас было наоборот. он кормил котов по времени, у меня свободный доступ. в итоге его коты пр=опрошайки, мой совсем чуть -чуть)) ну короче, много нюансов)))

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Может тебя там помогут. Бритвой? Я... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Может тебя там помогут. Бритвой? Я помню на лапару нужно, чтобы было чисто там. А это только проколы.

Я хотела 11 идти на шугаринг, чтобы если вызовет роды, то хоть ближе к дате.
    Но в итоге я с зеркалом дома в 3 ночи и со схватками, что-то сама пыталась изобразить. Там было так криво, что пришла аккушерка и сказала, что будет наводить красоту сама.
    Для меня бритва, труба. Я потом чесаться буду две недели, как блохастый пес. Мне только сахар, к сожалению, подходит. На лапру да, мне помню даже комплимент сделали на этот счет. Но я ходила на депиляцию, а через несколько дней еще и эпиоятором электро прошла. Я боюсь сейчас из ща какой та не понятно реакции моей, раздражение что ль потом.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я вчера на живот и поясницу лила.. на... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг

Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»
    Это да)))
    Так я познала и все радости чего не было в Б. Бедро и головка бедренной кости болят, ноги отекают, спина ломится. Но сегодня тьфу-тьфу лучше.

Страница 3643 из 4683 « Первая 2643314335433593363336393640364136423643364436453646364736533693374341434643 Последняя »