|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Да я просто ваще не вкурила чего с ней могло случиться. Ну прижгла я небольшую эрозию. Так я и кольпо потом делала и цмтологию. Даж рубца не видели. А тут они руками мне нащупали прям всяких ужасов. Ясно что сейчас шея созревшая к родам и не такая как всегда и смотрят они по другому. Прям жесть как трогают все. Я вцепилась в кресло....а напрягаться то нельзя. Бедная писька. А роды так вапщеееее наверное....мдэ[emoji25]
Ну вот точно как я. У меня две или три кольпоскопии за год. Причем у достаточно авторитетных врачей. Меня мой дохтур отправлял. И тут такие новости в 37 недель. Ну цокали они, да. Но все говорили про вынашивание. У меня уже мысли, а не сгонять ли мне к другому врачу. Ну с другой стороны, мне эта ультиматумов не ставит, хочешь, идём в роды, но вот так и так. Если тип что, резать будем и не известно с какой целью. Да еще и таз мой. Да дочь крупновата. В общем... к такому жизнь меня не готовила. Еще и пообещала мне ЕР [emoji24][emoji24][emoji24] по началу та.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я не помню, что было, но точно пройдусь депиляционным кремом, раз нашла подходящий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не умею((((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
я думаю, лобок все таки надо, к сожалению
 Сообщение от Fitberry
Слав те я не в курсе насчет гемороя от слова совсем. И про изжогу.
Но правда я и насчет шейки своей думала ок. А она какая то не ок оказывается...
ну про гемор уже и не узнаешь) и рваная писька обошла стороной))
 Сообщение от Momdarinka
Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг
Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»
вот ппкс
 Сообщение от ERPboss
Это как? Кажется, что ровно наоборот [emoji23]
не, ну навоз ведь удобрение хорошее...)) хотя я тоже не понимаю ))
 Сообщение от ERPboss
Может, ну его? В смысле не трогать. Подумать после окончания ГВ
физически уже особо и не потрогать)) это я в зеркало посмотрела
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
Может тебя там помогут. Бритвой? Я помню на лапару нужно, чтобы было чисто там. А это только проколы.
Я хотела 11 идти на шугаринг, чтобы если вызовет роды, то хоть ближе к дате.
Но в итоге я с зеркалом дома в 3 ночи и со схватками, что-то сама пыталась изобразить. Там было так криво, что пришла аккушерка и сказала, что будет наводить красоту сама.
-
Наш человек
Ой представляю это бритье акушерками. Кошмар на улице вязов .
-
Наш человек
А мне пришли фитнес резинки с али. Оч вовремя. Прям для кс.
-
 Сообщение от Zhabulek
Я не умею((((
Я тебя удивлю, но просто мажешь и снимаешь через несколько минут в душе. В последний раз был такой холод дома, что я мазала прямо в ванной. Даже лопаточка не нужна. Только про вред крема я не переживаю, альтернатив у меня нет.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Не знаю насчёт воспитания, мы своих животных любовью воспитываем [emoji16][emoji16][emoji16]
так а чем любовь не воспитание?)) я разве говорила про битье?
просто я своего воспитывала долгими беседами, поцелуями и дисциплиной)))
муж , видимо, дисциплину упускал и много позволял))
хотя в плане питания, у нас было наоборот. он кормил котов по времени, у меня свободный доступ. в итоге его коты пр=опрошайки, мой совсем чуть -чуть)) ну короче, много нюансов)))
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Может тебя там помогут. Бритвой? Я помню на лапару нужно, чтобы было чисто там. А это только проколы.
Я хотела 11 идти на шугаринг, чтобы если вызовет роды, то хоть ближе к дате.
Но в итоге я с зеркалом дома в 3 ночи и со схватками, что-то сама пыталась изобразить. Там было так криво, что пришла аккушерка и сказала, что будет наводить красоту сама.
Для меня бритва, труба. Я потом чесаться буду две недели, как блохастый пес. Мне только сахар, к сожалению, подходит. На лапру да, мне помню даже комплимент сделали на этот счет. Но я ходила на депиляцию, а через несколько дней еще и эпиоятором электро прошла. Я боюсь сейчас из ща какой та не понятно реакции моей, раздражение что ль потом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг
Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»
Это да)))
Так я познала и все радости чего не было в Б. Бедро и головка бедренной кости болят, ноги отекают, спина ломится. Но сегодня тьфу-тьфу лучше.