|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Tatata2510
Да, я тоже кобеля хочу, но я готова гулять вроде бы у меня была девочка, нормально все в течку, только кобелей надо отгонять и все а вот подруга своей собачатине памперс одевают дома, чтобы не капало
у нашей только в первый раз капало так, что я тоже в магазин за спец.трусами побежала
а чем она старше, тем меньше на квартире отражается, я просто по кобелям замечаю, ну и пара капель, может, на полу. Жду, пока собачий климакс у нее начнется
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Серьезно?
А я по поводу мальчика думала... А у девочек когда течка - беда ж....
Сообщение от YuliaZ
Ой, мда... У меня кобели были, про девочек и их капает я и забыла.... все - только мальчик
Ой а вопрос и как часто капает?
Да знаешь у моей вообще не капало, просто видимо у кого как, все как у нас девочек Но моя очень чистоплотная была девочка
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Примите и мои поздравления!!!
Малышу на поправку идти семимильными шагами! Чтобы все восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастья, здоровья и всех благ вам!
Девочки - читаю вас утром и такой позитив!!!
зы: очень рада за вас! наконец то "наше поколение" по этому топику с малышами!!! я же помню как мы все приходили сюда
Сообщение от Тигрена
Сообщение от LetoNatali
Девочки - енотик -елена -котенок!!! Поздравляю с рождение малышей!!! Все плохое забудется, главное, что все здоровы!!! Ттт, чтоб и дальше все хорошо было!
Сообщение от ///Мечтающая///
спасибо-спасибо!!так приятно!
Сообщение от ylchik
Девочки, опрос в группе повесила, на главной странице!!!!!!Голосуем!!!Поактивнее!!!!!
.
ткните носом меня в группу.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А мне такие лысики не очень нравятся, к ним прижиматься, наверное, не так приятно
+1 и Катя там уже в красках описала про этих кисок.
и еще они пахнут не вкусно(((((((у моей подруги есть это чудище, еще и шоколодный и такой же дикий, как у Катюшкиных родственников, видимо это часто встречается в характере именно этой породы кошек.
Сообщение от ///Мечтающая///
Ага, после работы пойду чеез Токио у нас тут на Просвете, кплю суши, там сейчас акция, запеченные суши 199 руб, я пробовала их, очень вкусные и две порции получается за 199 руб, очень экономично, я куплю мужу 4 порции, т.е 4 порции за 400 руб. плюс себе возьму что-то не острое, надеюсь все будет ок. И дождя не будет, чтобы мы мне пешочком дойти.
Изжогу наверно только переждать - говорят с родами она уйдет совсем
И яяяяяяяяяяяяяя, захотела с 9 утра уже хочу
Ир, спасибо за инфу про Токио, я его обожаю и сегодня мы поедем туда)))упрошу мужа!!!!А ты в какой на Просещения ходишь? Их ведь теперь два на просвете.
Сообщение от все хорошо
Надь и правда очаровательные!!!!!!!!
А про шерсть, так я думаю, что от таких, что от любых других она будет..........пуделя тока исключения, но у них тоже свой прикол есть стрижки, расчесывания(((((
Сообщение от Веснушки
Девочки,у кого собаки живут в квартирах,как справляетесь когда уезжаете в отпуск?именно надолго и далекооооооо а с выгулом как,если работаете сами и муж работает?
у меня была собака, ротвейлер!
гуляли утром и вечером, когда уезжали я просила подругу, тоже собачницу гулять, так же и я с её собакевичем гуляла, когда ей надо было.
НО
это всё равно геморой, уж простят меня любители-собаководы!!!!Я больше не заведу собаку ни в жизть!!!!!!Это огромная ответственность!!!!!!Мы были всё равно привязаны, особо никуда и не уезжали, а когда уезжали, у меня прям сердце болело за нашего Чуню....как он там...., а он бедняжка, как скучал.....выл целыми днями и бока себе все повыгрызал до крови от тоски(((((((((
А не реальное кол-во шерсти по всему дому, это вообще жесть.Я ходила со шваброй всегда!!!Темка везде ползал, мне приходилось по сто раз на дню вымывать, я кстати никогда не думала раньше, что ротвейлеры такие линючие(((((
Так что собаки это точно не моё!!!Я их нежно Лю, но у друзей и знакомых!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Я сегодня - хрустальная вазахожу медленно, со стула встаю медленно...я ж таблетку отменила с утрасамой смешно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от assol
мерси
в копилочку положу, муж посмотрит!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от assol
Цена хорошая какая, целый дом все-таки...
-
Элита
Сообщение от assol
Ленусик, с Днем Рождения.
я со своими детьми хоровод вожу.
Как на Ленины именины спекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой ужины, вот такой вышины, вот тако-ой нижены.
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!
Катя, спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Девочки,у кого собаки живут в квартирах,как справляетесь когда уезжаете в отпуск?именно надолго и далекооооооо а с выгулом как,если работаете сами и муж работает?
У нас мопсик, когда уезжаем куда-то живет у родителей, либо дома либо на даче. Гуляем мы с ним три раза в день, иногда получается только два. В основном гуляет муж, т.к у него график сутри через трое, а когда он на сутках, тогда я с ним гуляю =) Мы его очень любим Когда его нет, как-то даже одиноко и грустно становится.
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см