|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки,у кого собаки живут в квартирах,как справляетесь когда уезжаете в отпуск?именно надолго и далекооооооо а с выгулом как,если работаете сами и муж работает?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
спасибо
у меня ретривер шоколадка - шерсть только когда линька раз в пол года, если постоянно чесать в линьку то почти нет шерсти. А у голденов у них мягкая и волнистая шерсть и она постоянно.
ясно. Значит лабрики форевер![3](images/smilies/051.gif) У нас был черный, но сейчас возьмем палевого
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
и у меня дома арбуз в холодильнике ![1](images/smilies/033.gif)
сейчас в магаз схожу, пока пятничные очереди не начались, и устрою себе полдник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Девочки,у кого собаки живут в квартирах,как справляетесь когда уезжаете в отпуск?именно надолго и далекооооооо ![1](images/smilies/033.gif) а с выгулом как,если работаете сами и муж работает? ![6](images/smilies/006.gif)
когда мы жили в квартите, выгуливали только утром и вечером
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Девочки,у кого собаки живут в квартирах,как справляетесь когда уезжаете в отпуск?именно надолго и далекооооооо ![1](images/smilies/033.gif) а с выгулом как,если работаете сами и муж работает? ![6](images/smilies/006.gif)
у нас с подругой бартер - я с ее голденом живу, пока они в отпуске, а они с нашей собакой ![9](images/smilies/027.gif)
а с выгулом вообще без проблем, моя приучена делать все быстро, 10 минут до работы, 10 после
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Раз тут у нас гастрономия сплошная, я вот купила себе арбуз в 7.5 кг (я- арбузная душа), ем и причмокиваю аж, красоотааа, летоооо, парам парам ![](http://s16.rimg.info/ccc04262075096c34cef56955293e83a.gif)
я помню перед родами так захотелось мне арбуза,ммммммм муж привез домой два огромных арбуза,вечером их есть не стали,а утром...у меня воды отошли ,так долго потом их вспоминала еще к нам друг заехал,который меня не видел б. до этого,посмеялся,что я один проглотила,два других на очереди стал нашим крестным
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
[/[/B]QUOTE]
еще бы - 7,5 кг ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
когда хочу- меня не остановить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
спасибо
у меня ретривер шоколадка - шерсть только когда линька раз в пол года, если постоянно чесать в линьку то почти нет шерсти. А у голденов у них мягкая и волнистая шерсть и она постоянно.
какая прелесть, я хочууу собакуу![017](images/smilies/017.gif)
Надюш, для квартиры лучше сучек брать потому что с ними гулять можно меньше, они сразу все выписывают, а кобели ходят и по чуть-чуть выписывают, следовательно гулять минимум минут 40- час
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Надюш, для квартиры лучше сучек брать ![3](images/smilies/051.gif) потому что с ними гулять можно меньше, они сразу все выписывают, а кобели ходят и по чуть-чуть выписывают, следовательно гулять минимум минут 40- час
Серьезно?
А я по поводу мальчика думала... А у девочек когда течка - беда ж....
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Да, я тоже кобеля хочу, но я готова гулять вроде бы ![4](images/smilies/004.gif) у меня была девочка, нормально все в течку, только кобелей надо отгонять и все ![3](images/smilies/051.gif) а вот подруга своей собачатине памперс одевают дома, чтобы не капало ![10](images/smilies/008.gif)
Ой, мда... У меня кобели были, про девочек и их капает я и забыла.... все - только мальчик
Ой а вопрос и как часто капает?