|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Krassola
Концерт был изумительный! Я, честно говоря, даже не ожидала. Нам очень понравилось, а ведь мы два дня подряд слушали тромбоны. Хоть я и слышала конечно раньше концерты с тромбонами, но для меня было некоторым открытием, насколько разным может быть этот инструмент и какие унего богатые возможности!
Кстати, члены жюри, там тоже были
Кито из членов был?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от LEV'sMAMA
Юхуууу!
Левка вечером сдал зачет на "твердую пятерку": термины, гаммы, этюд.
Принимал Бойков. Я такая довольная))))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мои поздравления!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Юхуууу!
Здорово! Поздравляю!
А у нас опять аврал... в пятницу педагог огорошил сообщением, что Аське надо на школьном концерте играть Забытый вальс Шопена - но штука в том, что в пятницу Аська его впервые принесла кое-как разобранным - а в эту субботу уже прослушивание к концерту. Учит как сумасшедшая, но я пока не представляю, как третьеклассница может за неделю довести Забытый вальс от состояния разбора до концертного исполнения
-
Элита
Сообщение от zewaka
Здорово! Поздравляю!
А у нас опять аврал... в пятницу педагог огорошил сообщением, что Аське надо на школьном концерте играть Забытый вальс Шопена - но штука в том, что в пятницу Аська его впервые принесла кое-как разобранным - а в эту субботу уже прослушивание к концерту. Учит как сумасшедшая, но я пока не представляю, как третьеклассница может за неделю довести Забытый вальс от состояния разбора до концертного исполнения
Даааа... задача.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Юхуууу!
Иванна, поздравляем Льва!!!
Мой в марте будет сдавать пьесу и этюд. Про гаммы и термины ничего не говорили.
-
Сообщение от Даша-
Иванна, поздравляем Льва!!!
Мой в марте будет сдавать пьесу и этюд. Про гаммы и термины ничего не говорили.
У нас вроде по терминам не спрашивают. Я помню даже удивилась этому. Но у вас может быть иначе.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Концерт был изумительный! Я, честно говоря, даже не ожидала. Нам очень понравилось, а ведь мы два дня подряд слушали тромбоны. Хоть я и слышала конечно раньше концерты с тромбонами, но для меня было некоторым открытием, насколько разным может быть этот инструмент и какие унего богатые возможности!
Кстати, члены жюри, там тоже были
спасибо за отзыв, мне так жаль, что не смогли, надеюсь нпа след.год..
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А смотрите, что у меня есть!!!
чуть не проворонила! спасибо! еще раз поздравляю!
зы. а у нас "кризис" жанра - звкук испортился почему-то(( как забыл вдруг , как правильно, вчера педагог с ним бился((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
У нас вроде по терминам не спрашивают. Я помню даже удивилась этому. Но у вас может быть иначе.
По терминам осенью не спрашивали. Наверное, их необходимо знать по умолчанию) Сам экзамен был сложнее, чем в музыкальной школе.
Нам наш преподаватель сейчас прописывает все требования... Близкие к требованиям в училище.
В следующем году, чувствую, будет тяжко( этот год он Антону дал на исправление техники и адаптацию).
-
Сообщение от Даша-
По терминам осенью не спрашивали. Наверное, их необходимо знать по умолчанию) Сам экзамен был сложнее, чем в музыкальной школе.
Нам наш преподаватель сейчас прописывает все требования... Близкие к требованиям в училище.
В следующем году, чувствую, будет тяжко( этот год он Антону дал на исправление техники и адаптацию).
Будет только легче. Привыкнет. Насчет всех требований как в училище и соответствуюего репертура - меня это по раздумью не радует. И я очень не уверена, что это хорошо для последующего роста. Одно дело ноты разобрать и кое-как сыграть, а другое - действительно сыграть. У нас это очень присутствует, произведения даются очень сложные, но они не посильны, хоть и ноты удается как-то разобрать , причем в реально большом объеме. Но если педагог хороший - все должно быть нормально.
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кито из членов был?
19-го - Д.Андреев, 20-го - А. Горбунов.