|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
не, мне сказали, что они где-то рядом зал снимают, поэтому билеты платные...
Просвещения 40 - это адрес школы. Там открыли после ремонта большой зал. Скорее всего, там
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На сайте musicnotabene.com посмотрите слева раздел конкурса. Там уже внутри раздела вся необходимая информация.
спасибо!
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да, точно, он.
Даже не представляю, где там зал...
Сообщение от Нелли
Просвещения 40 - это адрес школы. Там открыли после ремонта большой зал. Скорее всего, там
в общем ближе к делу будем узнавать)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Случайно никто не продаёт скрипку половинку?
-
Мега-элита
Там зал в театре "Плоды просвещения" на последнем этаже, где все детское продается и кидбург. Раньше этот зал несколько раз снимали, пока свой был на ремонте. А до ремонта в своем зале играли, он больше и бесплатно
-
с Марса
А смотрите, что у меня есть!!!
-
Гость
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом! Мы несколько лет не живем в СПб в связи с работой мужа, но в течение следующего учебного года планируем вернуться и обосноваться на Петроградке. Дочка с сентября играет на скрипке и учится на подготовительном отделении МШ. Вопросов много:
1) Учится ли кто-то в МШ на Петроградке, какая лучше - на Большом или на Каменноостровском? Привязаны ли сейчас музыкалки к прописке?
2) Нужно/можно ли с подготовительного коммерческого отделения нашей школы сделать перевод в МШ в СПб или нужно поступать заново на общих основаниях?
3) Когда лучше обеспокоиться этим вопросом? Весной, летом? Когда можно попасть к преподавателю инструмента в возрасте подготовишек? Нам для этого нужно приехать заранее на прослушивание, потому что переезд - процесс не быстрый Хоть и очень хочется домой!
Дочка (2010), сыночек (2014)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А смотрите, что у меня есть!!!
Как же здорово!!!
-
Гость
Дочка (2010), сыночек (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Dinah
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом! Мы несколько лет не живем в СПб в связи с работой мужа, но в течение следующего учебного года планируем вернуться и обосноваться на Петроградке. Дочка с сентября играет на скрипке и учится на подготовительном отделении МШ. Вопросов много:
1) Учится ли кто-то в МШ на Петроградке, какая лучше - на Большом или на Каменноостровском? Привязаны ли сейчас музыкалки к прописке?
2) Нужно/можно ли с подготовительного коммерческого отделения нашей школы сделать перевод в МШ в СПб или нужно поступать заново на общих основаниях?
3) Когда лучше обеспокоиться этим вопросом? Весной, летом? Когда можно попасть к преподавателю инструмента в возрасте подготовишек? Нам для этого нужно приехать заранее на прослушивание, потому что переезд - процесс не быстрый Хоть и очень хочется домой!
1. Мы учимся.2-ой класс бюджет,скрипка.Школа на Большом.Какая лучше не знаю.К прописке не привязаны.Выбирала из удобства возить детей из гимназии в музыкалку и парковки.
2.На коммерческое подготовительное думаю Вас и так возьмут.А в первый класс вместе со всеми поступать .Я поняла,вам еще в школу рановато и еще год на подготовительном . Если ребенку на 1 сентября будет 6.6 ,то можно и в мае поступать в 1 класс.
3.Конечно лучше весной,летом там уже мало кто есть.
Как то так.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.