| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
В роно же направления дают, разве нет?
Я бы бежала в роно, теряя тапки. Садик это так круто. Не обязательно ходить 5 дней в неделю на весь день с 7 до 19.
Хорошо чувствует себя ребёнок, ходит в сад, мама свободна. Эпидемии какие, сидите дома.
В роно нужно узнавать. С переводами очень плохо все обычно.
А вы на 2019 подавали?
Да , подавали на 2019, но очень сомневалась , что возьмут )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Хихи!
Всем приветы!
Показать что я сотворила на ДР Левки?
Ужс!
Главное времени убила тьму!
Единственное хорошее в этом торте - калорийность 180 ккал на 100 грамм.
Всех с годовасиями прошедшими и приближающимися!/IMG]
Оля - молодец! Левку с годиком!
 Сообщение от Т@та
Я тоже в отстающих 
Ромку с годиком! [emoji324]Пусть растёт здоровым и все болячки от вас отстанут!
спасибо большое! задолбалась я уже по врачам...а у нас еще водянка...и говорят оперировать:-(
 Сообщение от Т@та
Маша, прочитала про ваша др, ну что сказать, я в шоке! И бы на одном салате уже слегла  Ты герой!
угу...я вот один тазик салата сделала. Муж плов. Торт заказали))) но у нас скромно было, только бабушки-дедушки.
 Сообщение от Т@та
Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))
А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
у нас и слов нет, только слоги... и не ходим. Но машинка-каталка подарена. И беговел от старшей есть. Если он у тебя бегает, то можно и самокат))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Да , подавали на 2019, но очень сомневалась , что возьмут )
Вам повезло
Сад берет детей раньше 1,5 лет.
Иди за направлением и делай карту в сад. Какой смысл отказываться, если вы и хотели с 2019
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
угу...я вот один тазик салата сделала. Муж плов. Торт заказали))) но у нас скромно было, только бабушки-дедушки.
у нас и слов нет, только слоги... и не ходим. Но машинка-каталка подарена. И беговел от старшей есть. Если он у тебя бегает, то можно и самокат))
Я и салат, и торт купила. Обычно готовое не покупаю, но что-то совсем в запаре, муж ещё по командировкам как обычно.
Вот и у нас с речью пока швах. Какое-то робкое ма-ма, когда что-то нужно и па-па
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вам повезло
Сад берет детей раньше 1,5 лет.
Иди за направлением и делай карту в сад. Какой смысл отказываться, если вы и хотели с 2019
А мы ведь наверное должны будем и есть сами и на горшок ходить к саду ???
Или это не обязательно ?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да ну какой самокат? Ты что? Беговел то с великом рановато. Ну может наши девочки только активные могут освоить беговел.,нам бы стоять научиться пока.
А вообще я недавно подумала, что очень удачное время рождения апрель. Можно на др дарить самокаты, велики, ролики и т д А то у меня у дочки в ноябре, вроде совсем не в тему, у сына в июне, уже во всю использовать нужно, если на др, то долго ждать
вот дочка майскаяЮ я тоже считала удобно .но в итоге подарили в др только ролики в 3 года! 4х колесный вел купили летом с ней. 2х колесный вел купили в апреле еще до др. самокат тоже почему-то не дождался др и ьбыл куплен раньше))) но вот младшей как раз в середине апреля будем дарить и беговелы и самокаты
 Сообщение от Т@та
А я один раз с велокреслом навернулась[emoji85] ребенку повезло, только испугался
ну навернуться откуда угодно можно. моя вон с дивана постоянно это делает)) мы ж не по трассе и не на скорость) и в шлеме обязательно
 Сообщение от Т@та
Прикольно!))
наташа, так вот у меня как раз такой. мы его на год подарили. ты в группе под фоткой как раз о нем спрашивала.
-
Наш человек
Девочки, а нашим уже можно молоко, например, тему тройку предложить?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LenusikTTU
У меня муж может уложить, и днем и на ночь. Но днем-то он все равно просит)) и ночью. У нас нет четкой связи сиська-сон, хотя иногда может и уснуть. Ездили вчера с друзьями встретиться в кафешку, стал просить там сиську, а мы умеем только лежа, предложила ему поильник с водой, он таааак на него набросился!! Попил и успокоился. Думаю надо днем предлагать когда сиську просит. Да да, у нас тоже нервное хихиканье[emoji23] Мы каждый раз с мужем угараем))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
У меня иногда такое прокатывает -дать попить воды, а иногда нет.
-
Хранитель
а мы ,наконец, сделали прививку!!!которую еще в 5 мес должны были сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А мы ведь наверное должны будем и есть сами и на горшок ходить к саду ???
Или это не обязательно ?
Не обязательно. В яслях научат.
Надо бы соску не сосать и на сон тоже.