|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Спасибо всем!!!
Это мальчику-трудяжке спасибо и маме с папой за правильную поддержку таланта!
Сообщение от Katarina
Мы еже продаем свой. Купили Санкько. Пока не окончательно купили, оставили деньги на неделю , чтобы показать педагогу и мастеру. Но вроде неплохой инструмент. Перл будем продавать. Для начинающего он будет очень хорош. Для нас - уже увы....Цену мы пока не придумали, но задирать не будем. Как только все решится - тут же напишу вам. Я даже готова поступиться ценой, только продать быстрее.
Если хотите - продайте подружке наш инструмент за те же деньги, что у нас купили. Это будет нормальная цена. Ну и добавите тысяч 25. Будет серебряная голова и красивый звук. Гораздо лучше Ямахи. У нашего Перла есть недостатки, но они вылезут гораздо позже в вашей практике. Пока для вас будет не критично. Надо сказать, что верхи у него звучат даже красивее Санкьо ( мы надеемся, что может разработаем Санкьо и будет лучше). Но низы да, у Санкьо лучше. И механика у перла уступает. Но для младших и средних классов, а может и для старших, если не метить в профессионалы - вполне пойдет.
Да напишите плз в личку когда соберетесь продавать. Предложу подружке или подумаю о нас. Хотя имхо в нашей музыкалке есть просто понятие флейта а не блок флейта)))и никто не планирует улучшать инструменты)))ни в каких классах
-
Сообщение от Masliak
Да напишите плз в личку когда соберетесь продавать. Предложу подружке или подумаю о нас. Хотя имхо в нашей музыкалке есть просто понятие флейта а не блок флейта)))и никто не планирует улучшать инструменты)))ни в каких классах
Уже продаем. 35 тыс. Инструмент тюнингован металлической пробкой. Еще неделю подожду, а потом отдам инструмент в ателеье, будет посредник продавать, уже дороже. ТАк то если надо кому - будем рады продать оперативно.
-
Мега-элита
Катя, поздравляем вас с новым инструментом!!!! Это очень правильный и важный шаг.
Скажите, пожалуйста, вы аванс за лагерь отдали?
Мне секретарь сказала, что директор принимает по этому поводу только в 19 часов в будни. Мы в это время там не бываем.
-
Прошу прощения, что не в тему, но пока мы тут с вами обсуждаем флейты и пианино, в Подростках детям выбирают НОЖИ...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Уже продаем. 35 тыс. Инструмент тюнингован металлической пробкой. Еще неделю подожду, а потом отдам инструмент в ателеье, будет посредник продавать, уже дороже. ТАк то если надо кому - будем рады продать оперативно.
А можно сюда или в личку ссылку на модель которую продаете?
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, дорого будет стоить настройка очень расстроенного фортепиано?
-
Наш человек
я, видимо, если придётся покупать флейту, буду кредит брать, дорогие инструменты, вот так сразу 35 тыщ где взять? ))
-
Сообщение от Masliak
А можно сюда или в личку ссылку на модель которую продаете?
Завтра повешу.
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
я, видимо, если придётся покупать флейту, буду кредит брать, дорогие инструменты, вот так сразу 35 тыщ где взять? ))
Не обязательно такой дорогой сразу. Найдёте приличный бу гораздо дешевле, только модель попроще.
Флейты вообще самые дорогие духовые. После фаготов. Медные ,почему-то, в целом дешевле.