|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Как же здорово!!!
Сообщение от Dinah
Ой, простите, можно тоже за вас порадоваться! Красота-то какая!
Это не за меня, это сын нашей форумчанки Catalina
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Гость
Сообщение от tatusia68
1. Мы учимся.2-ой класс бюджет,скрипка.Школа на Большом.Какая лучше не знаю.К прописке не привязаны.Выбирала из удобства возить детей из гимназии в музыкалку и парковки.
2.На коммерческое подготовительное думаю Вас и так возьмут.А в первый класс вместе со всеми поступать .Я поняла,вам еще в школу рановато и еще год на подготовительном . Если ребенку на 1 сентября будет 6.6 ,то можно и в мае поступать в 1 класс.
3.Конечно лучше весной,летом там уже мало кто есть.
Как то так.
Спасибо вам огромное! Нам 6.6 не будет в сентябре, так что в любом случае подготовительное. Сейчас мы ходим на подготовительное по классу скрипки с одним часом инструмента в неделю по программе школы + по личной договоренности с преподавателем играем дополнительно. Ну, и как у всех подготовишек, у нас музграмота.
Извините за нескромный вопрос: а где вы паркуетесь у школы на Большом? В перпендикулярных улочках?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тогда порадуемся за нее)
Дочка (2010), сыночек (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Dinah
Спасибо вам огромное! Нам 6.6 не будет в сентябре, так что в любом случае подготовительное. Сейчас мы ходим на подготовительное по классу скрипки с одним часом инструмента в неделю по программе школы + по личной договоренности с преподавателем играем дополнительно. Ну, и как у всех подготовишек, у нас музграмота.
Извините за нескромный вопрос: а где вы паркуетесь у школы на Большом? В перпендикулярных улочках?
.
Да,именно там.Частенько встаю прямо под воротами двора муз.школы. Дорога из школы (мои на проспекте Динамо учатся) занимает не более 5-7 минут.Так,что все очень удобно.Школа заканчивается в 14.10,пока выйдут.А урок в 14.45.Маленькие рано начинают.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И музыка красивая и ребенок хорошо играет. Очень понравилось.
-
Гость
Сообщение от tatusia68
Да,именно там.Частенько встаю прямо под воротами двора муз.школы. Дорога из школы (мои на проспекте Динамо учатся) занимает не более 5-7 минут.Так,что все очень удобно.Школа заканчивается в 14.10,пока выйдут.А урок в 14.45.Маленькие рано начинают.
У моей лучшей подруги дочка училась в школе на Большом на подготовительном, а потом поступила в Петришуле на Конюшенной, а там музыкалка прямо над школой, и они с Большого ушли. Но она мне с рекомендациями тоже помочь особо не может, потому что ее девочка флейтистка. Посоветуете кого-то из преподавателей скрипки?
-
Наш человек
Сообщение от Dinah
У моей лучшей подруги дочка училась в школе на Большом на подготовительном, а потом поступила в Петришуле на Конюшенной, а там музыкалка прямо над школой, и они с Большого ушли. Но она мне с рекомендациями тоже помочь особо не может, потому что ее девочка флейтистка. Посоветуете кого-то из преподавателей скрипки?
Да,я особо никого там не знаю.Мы учимся у Назаренко Т.В.Меня полностью устраивает.Спокойная ,адекватная ,с ребенком ладит. Во время начинает,заканчивает.Учимся тихо и спокойно,без спешки и беготни.Она же руководит ансамблем младшим.Может есть кто покруче,но мне это не нужно.Главное,что бы ребенку нравилось,она у меня девочка нежная,ранимая,не очень общительная.Но зато работящая и не болеющая.ПРАВДОЛЮБКА там всех знает,спросите у нее.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Гость
Сообщение от tatusia68
Да,я особо никого там не знаю.Мы учимся у Назаренко Т.В.Меня полностью устраивает.Спокойная ,адекватная ,с ребенком ладит. Во время начинает,заканчивает.Учимся тихо и спокойно,без спешки и беготни.Она же руководит ансамблем младшим.Может есть кто покруче,но мне это не нужно.Главное,что бы ребенку нравилось,она у меня девочка нежная,ранимая,не очень общительная.Но зато работящая и не болеющая.ПРАВДОЛЮБКА там всех знает,спросите у нее.
Спасибо большое! Я интересуюсь именно потому, что у меня девочка очень нежная, ранимая , стеснительная, но большая трудяжка. Поэтому от контакта с педагогом много будет зависеть. Еще раз спасибо за советы и информацию.
-
Хранитель
Сообщение от Dinah
Мы не в этой школе, но посоветовать Полонскую Эмилию Абрамовну могу.
-
Гость
Сообщение от Мама-354
Мы не в этой школе, но посоветовать Полонскую Эмилию Абрамовну могу.
Благодарю!
-
Сообщение от Dinah
Ой, простите, можно тоже за вас порадоваться! Красота-то какая!
Спасибо всем!!!