| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mamaмia
всем доброе утро)) 
мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)
понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса?    а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
мы финский рела - лайф давали и старшей и младшей
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от *light*
Я вот почитала, что дети в два месяца бодрствуют по 1.5-2 часа и потом спят по 3 часа и плюс ночной сон 
А тут такие промежутки между сном получаются.
Тут проблема именно с усыплением. Спят то мне кажется они нормально если их не пучит)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta
Я купила слинг с кольцом. Пару раз Софи поспала в нем, но вспотела, хоть и тонкая хлопковая ткань. Все остальные попытки мимо- орет-с, выгибается и отталкивается. Ей явно не удобно. Любит, чтобы столбиком носили или чтобы вообще положили в гнездо- чтоьы всех видеть и не тесно. А мое так нужны свободные руки. Как бы к слингу приучить...
В слинге с кольцами можно ж вертикально. Я в вк фото посадки скидывала
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Тут проблема именно с усыплением. Спят то мне кажется они нормально если их не пучит)
Даааа, супер гипер архи проблема. Моя теперь и на балконе ночью засыпать отказывается (( а днем все норм. Сегодня наш ночной сон - 6 часов (( Танина картинка меня вгоняет в депрессию.
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Даааа, супер гипер архи проблема. Моя теперь и на балконе ночью засыпать отказывается (( а днем все норм. Сегодня наш ночной сон - 6 часов (( Танина картинка меня вгоняет в депрессию.
Ты, как я поняла, ещё ведь много ездишь с ней? Может, она привыкла засыпать под вибрацию автомобиля, шум двигателя, в процессе движения? А что, если постараться создать ей похожие условия для засыпания: в автокресле, покачивая, можно ещё и шум в салоне записать на телефон?
-
 Сообщение от *light*
Оля, пошли с растяжением, нашли в бедренной кости кисту. Теперь будем ее обследовать.
Короче, пришли с одним-вышли с другим 
ох... здоровья дочке!!
-
Чего там уметь то?)
а я и не пробовала слинг, хотя лежит парочка. мне все кажется, что вдруг он развяжется🙈 рюкзакам больше доверяю, но это попозже
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
всем доброе утро)) 
мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)
понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса?    а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
У меня муж, как мама твоя против лекарств...
да я и сама считаю в данном случае...зачем..природа сама заселит все что нужно.
так что мы ничего не делаем...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от lilya
Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью?  Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь?  Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу  Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь 
я меняю ночью почти всегда) и какает у меня ночью, пока ест, поэтому без смены никуда. ну только если не в совсем полном отрубе))
-
Элита
Главная фраза, если их не пучит..
Вчера вечером очень плохо было с этим вопросом..
А сегодня ну прямо ангелочек...и полежит сама с игрухамии и быстро заснет и спит хорошо...
но вечер еще впереди (((
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018