Страница 364 из 1866 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем доброе утро)) :017: мы второй раз... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)

понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
    прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса? а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
    еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
    мы финский рела - лайф давали и старшей и младшей

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

2. ответ для *light* , на сообщение « Я вот почитала, что дети в два месяца... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вот почитала, что дети в два месяца бодрствуют по 1.5-2 часа и потом спят по 3 часа и плюс ночной сон
    А тут такие промежутки между сном получаются.
    Тут проблема именно с усыплением. Спят то мне кажется они нормально если их не пучит)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

3. ответ для usta , на сообщение « Я купила слинг с кольцом. Пару раз Софи... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я купила слинг с кольцом. Пару раз Софи поспала в нем, но вспотела, хоть и тонкая хлопковая ткань. Все остальные попытки мимо- орет-с, выгибается и отталкивается. Ей явно не удобно. Любит, чтобы столбиком носили или чтобы вообще положили в гнездо- чтоьы всех видеть и не тесно. А мое так нужны свободные руки. Как бы к слингу приучить...
    В слинге с кольцами можно ж вертикально. Я в вк фото посадки скидывала

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для СоваСергевна , на сообщение « В слинге с кольцами можно ж... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Тут проблема именно с усыплением. Спят то мне кажется они нормально если их не пучит)

Даааа, супер гипер архи проблема. Моя теперь и на балконе ночью засыпать отказывается (( а днем все норм. Сегодня наш ночной сон - 6 часов (( Танина картинка меня вгоняет в депрессию.
    Даша

5. ответ для Daryen , на сообщение « Даааа, супер гипер архи проблема. Моя... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Даааа, супер гипер архи проблема. Моя теперь и на балконе ночью засыпать отказывается (( а днем все норм. Сегодня наш ночной сон - 6 часов (( Танина картинка меня вгоняет в депрессию.
    Ты, как я поняла, ещё ведь много ездишь с ней? Может, она привыкла засыпать под вибрацию автомобиля, шум двигателя, в процессе движения? А что, если постараться создать ей похожие условия для засыпания: в автокресле, покачивая, можно ещё и шум в салоне записать на телефон?
    Лиля

6. ответ для *light* , на сообщение « Оля, пошли с растяжением, нашли в... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, пошли с растяжением, нашли в бедренной кости кисту. Теперь будем ее обследовать.
    Короче, пришли с одним-вышли с другим
    ох... здоровья дочке!!
    Я Алёна💜

Чего там уметь то?)

а я и не пробовала слинг, хотя лежит парочка. мне все кажется, что вдруг он развяжется🙈 рюкзакам больше доверяю, но это попозже
    Я Алёна💜

8. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем доброе утро)) :017: мы второй раз... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)

понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
    прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса? а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
    еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
    У меня муж, как мама твоя против лекарств...
    да я и сама считаю в данном случае...зачем..природа сама заселит все что нужно.
    так что мы ничего не делаем...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

9. ответ для lilya , на сообщение « Та-а-а-ак, товарищи, получается, только... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью? Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь? Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь
    я меняю ночью почти всегда) и какает у меня ночью, пока ест, поэтому без смены никуда. ну только если не в совсем полном отрубе))
    Я Алёна💜

Элита Аватар для sovtt

Главная фраза, если их не пучит..
    Вчера вечером очень плохо было с этим вопросом..
    А сегодня ну прямо ангелочек...и полежит сама с игрухамии и быстро заснет и спит хорошо...
    но вечер еще впереди (((
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 364 из 1866 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »