| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро
 Сообщение от lilya
Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью?  Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь?  Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу  Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь 
я долго меняла, потому что мальчик мой громко какал в процессе кормления, протирала салфетками. Сейчас уже перестал какать по ночам я очень счастлива, потому что он часто от этого просыпался и тусил по часу
 Сообщение от СоваСергевна
Хм...[emoji848] лично мне неудобно только в слинге с кольцами.
Вон Вера подтвердит) Слинги удобны)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
у меня каждый слинг для своего дела на кольцах - дома, кормить и на шаре укачивать, удобно потом спать положить.
слинг-шарф - пойти за ребенком на занятия или по быстрому в магазин.
У меня кстати, есть слинг-шарф лишний, могу дать в аренду до лета и научить заматываться 
 Сообщение от o-l-l-i
А мне кстати с кольцами нравился, но это летом было, сейчас не пробовала
Sent from my MI 4S using Tapatalk
с кольцами еще будет удобно, когда они сидеть будут.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Таня, дочке @@@@@@@@@@@@@ чтобы с ногой все было хорошо!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
 Сообщение от Ксаня
Таня, дочке @@@@@@@@@@@@@ чтобы с ногой все было хорошо!
Саша, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!Рита просыпается, я ее кормлю и обратно укладываю, я реально не вижу необходимости менять подгуз, вся вода внутри него, попа, когда я утром меняю сухая, без раздражения, зачем себя мучать лишними действиями ночью? Выспавшаяся мама залог успехаУ меня старший такой был, вырубался на минут 10-15 и то на груди, правда хорошо спал в едущей коляске, поэтому я постоянно гуляла. В этот раз девушка любит поспать, я вообще не думала что такое бывает и ттт чтобы так и продолжалось.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Вот у меня сейчас так. Просто в кровати и даже на руках-минут 20. В коляске-хоть 5 часов!
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Это ж бесплатный фитнес...
к лету уже они тяжелее будут...
Т.е. носи свое сокровище по лесу, наклоняйся, вставай...и так много раз...
Оля ты смелая женщина...
Я так до 3х лет с Лисой рассекала. Начали мы с ней в месяц, пошли на экскурсию в эрмитаж[emoji1787]
И так она на мне и проездила. Коляска только по району каталась
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Таня, мой заяц тоже много бодрствует сегодня. По сути весь день не спал нормально. Максимум 40 минут на улице. А так урывками по 10-20 минут.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
 Сообщение от lilya
Моя тоже любит побеседовать с нами сразу после купания, когда уже пора пеленать и на боковую. Даже жалко усыплять ребёнка, когда он в прекрасном настроении 
 Сообщение от СоваСергевна
Аналогичная ситуация
Я вот почитала, что дети в два месяца бодрствуют по 1.5-2 часа и потом спят по 3 часа и плюс ночной сон 
А тут такие промежутки между сном получаются.
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Ой, ну надо же!
Танюша, сил тебе...
Всем ДУ!
Вчера угомонилась моя принцесса только после часа ночи...
Я думала вообще спать не будет..
Живот, газики не дпвали крепко заснуть...
Оля, спасибо!
Мой вчера приступами кричал и выгибался и руками-ногами махал. Живот прихватывал
-
Хранитель
Я купила слинг с кольцом. Пару раз Софи поспала в нем, но вспотела, хоть и тонкая хлопковая ткань. Все остальные попытки мимо- орет-с, выгибается и отталкивается. Ей явно не удобно. Любит, чтобы столбиком носили или чтобы вообще положили в гнездо- чтоьы всех видеть и не тесно. А мое так нужны свободные руки. Как бы к слингу приучить...
-
Элита
всем доброе утро)) 
мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)
понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса?  а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
всем доброе утро)) 
мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)
понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса?    а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
У меня 3 и ни одному из них я не давала ничего для заселения.
Старшему прописывали бактерии после больницы и аб.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка