| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Я на прошлой неделе в 21 век ходила-посмотреть, как там обстановка?)))
Сэкономила, правда)) . Оплатила цервикометрию. Но главное, шейка норм, малыш в порядке.
А за 3000 меня жаба задушила в Цмп)))
Но в среду-четверг мне по плану надо в Отта на узи , мы договаривались с Прох@оровой выяснить, как более точно у нас дела в 16,5 недель.
У меня же плацента низко, и перекрывала немного. Надеюсь, что поднимется))
 Сообщение от marinesco
Вот у меня тоже низко и перекрывает немного.... вот тоже надеюсь, что поднимется.
должна подняться
у меня прикиньте обе плаценты были по передней стенке и в 24 недели уже верхняя плацента по задней стенке аж
во как переползла
раз она имеет такие возможности - так далеко перемещаться, то у вас уж точно должна приподняться
я даже не представляю как она это делает

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Хм, вот меня терзают смутные сомнения. Как-то вот у многих после эко низко плацента. Или я загоняюсь???
Не может ли это быть связано с последствиями Х. Эндометрита?он походу у многих , кто в эко? Читала недавно такую версию, что даже после лечения ХЭ эндометрий все же не идеальный и эмбрион ищет место, где прикрепиться, ну и по какой-то причине это происходит низко...
Может, и бред.... Поосто интересно.
Марин, а у тебя по какой стенке прикрепление?У меня по передней. Чубкин дал 99 процентов, что поднимется..
я спрашивала у СА про прикрепление. в том числе низкое
он сказал, что это один из видов дефектов имплантации
скорее всего из-за эндометрия не совсем однородного и хорошего

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
должна подняться
у меня прикиньте обе плаценты были по передней стенке и в 24 недели уже верхняя плацента по задней стенке аж
во как переползла
раз она имеет такие возможности - так далеко перемещаться, то у вас уж точно должна приподняться
я даже не представляю как она это делает 
Сча почти анекдот в тему расскажу))
Была на днях по делу в жк-у заведующей. А у меня пару дней были стремные ощущения в животе. Под пупком и ниже-как будто кто-то скребется изнутри)). Смешно обьясняю, но по-другому никак. Не больно, но не приятно. Появится -пройдет и тд.
Короч, спрашиваю ее, тетку лет 60, так мол и так)). Такие ощущения-плацента вот еще низко... Что это?
Она забегала глазами, чувствуется мозг кипит... И выдает-Так это плацента вверх ползет по передней стенке, а ты это и чувствуешь...!!!
Капец, я долго смеялась в коридоре))). Не, ну нормально????
-
-
Наш человек
 Сообщение от begemotik25
Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
Очень приятно было читать пост, рада за автора и прекрасных девчулечек [emoji7] [emoji7] [emoji7] . Поздравляю, здоровья вашей семье! Фео такой молодец [emoji5] [emoji123]
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Была на днях по делу в жк-у заведующей. А у меня пару дней были стремные ощущения в животе. Под пупком и ниже-как будто кто-то скребется изнутри)). Смешно обьясняю, но по-другому никак. Не больно, но не приятно. Появится -пройдет и тд.
Короч, спрашиваю ее, тетку лет 60, так мол и так)). Такие ощущения-плацента вот еще низко... Что это?
Она забегала глазами, чувствуется мозг кипит... И выдает-Так это плацента вверх ползет по передней стенке, а ты это и чувствуешь...!!!
Оль, не, ну а что...вышла же из ситуации, выдала вполне себе креативный ответ на твой вопрос [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Хм, вот меня терзают смутные сомнения. Как-то вот у многих после эко низко плацента. Или я загоняюсь???
Не может ли это быть связано с последствиями Х. Эндометрита?он походу у многих , кто в эко? Читала недавно такую версию, что даже после лечения ХЭ эндометрий все же не идеальный и эмбрион ищет место, где прикрепиться, ну и по какой-то причине это происходит низко...
Может, и бред.... Поосто интересно.
Марин, а у тебя по какой стенке прикрепление?У меня по передней. Чубкин дал 99 процентов, что поднимется..
У меня по передней стенке.
 Сообщение от Ollja
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
У меня по передней стенке.

Да, капец, сама теперь как вспомню-ржака, не остановиться))
-
Элита
 Сообщение от Didika
Юля, спасибо за ссылку на топ гсд
только хотела спросить про гликир. гемоглобин, а ты уже Алене ответила
как мне видится эта ситуация - видимо гликир. гемоглобин может быть в норме, это говорит, что в среднем уровень глюкозы в крови находится в норме в течение последних 3- мес
но может быть такая ситуация, что после приема сладкого - эта глюкоза утилизируется медленно - и через 2 часа её уровень не укладывается в норму, но это не успевает отразиться на гликир. гемоглобине
но мне уже на 29 неделе поздно ставить эксперименты с сахарной кривой
думаю, что максимум что я могу сделать это сдать гликир. гемоглобин и не злоупотреблять сладким
но я его очень мало ем - прям вообще
никаких тортиков, пироженок, очень редко печенье и то не очень сладкое - как-то не люблю я его
Не за что))) сама столкнувшись, очень напряглась. У меня в 1м триместре пару раз тощаковый сахар показывал 5,3 и даже 5,7. Как сейчас полагаю, моему организму, опытному мясоеду, крайне редко употреблявшему до Б неовощные углеводы, но переставшему в Б практически есть мясной белок и вынужденно заменившему его на углеводы ( не всегда хорошие), не сразу удалось адаптироваться. Но кривая вроде как опровергла страхи.
Тебе уже просто нельзя сдавать кривую. Но если ты захочешь убедиться в отсутствии гсд (так как рост сахара идёт также на картофель, крупы и т.д. ), можно попросить у знакомых или в топе у девочек на несколько дней глюкометр, и померить тощак, а также сахар через 1 и 2 часа после приёма углеводов, а особенно микса углевод+жир. И если всё ок, то забыть. Если не ок, то диета.
Ребёнку своему я проблем не желаю.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
Лена, чеки на лекарства все можно сдавать, они сами выберут на что писать рецепты? А само ЭКО по коду 2 ведь будет, верно?
!
я сдала те , что были....рецепты еще не получила, жду...
Надеюсь правильно всё оформят!! А то в прошлом году мне с кодами перепутали...все проверять надо!!
Эко- код 2.
 Сообщение от begemotik25
Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
Как приятно читать такие замечательные новости!!
Здоровья вам и малышкам!!
Я- Лена