| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Хватило)
Устала ходить. В последний день аж ноги подкашивались.
Блииин, а так хотелось в мегу) надо подумать...
ну если тебе не страшно погибнуть под тележкой))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
А, забыла написать Свете про заказчицу!
Мне кажется, не стоит вступать в разбирательство, если хочешь быть профи, помни правило «клиент всегда прав», нужны тебе потом негативные комменты от нее в альбомах и тп? Просто вежливо извинись, что получилось такое недопонимание, и скажи, что надеешься, что вы выберете что-то другое, может из более недорогой ткани.
И в целом, судя по твоему рассказу, ты слишком много инфы даешь заказчикам. И сколько ткань стоит, и сколько ее надо. Может просто писать, что из ткани данной ценовой категории комплект стоит столько-то, входит туда наволочка и пододеяльник по штуке. Ну как то так.
Потому что в целом, незачем им знать точную стоимость твоей работы и ткани и тп. И еще многие и не хотят считать и думать, это ты как швея уже прикидываешь, а человек может просто не врубаться в то, сколько нужно ткани и т.п. ей вот загорелось тот комплект, но в ее голове он с простынью, и она уже думает, что вы говорите о нем.
То есть. Чтоб непонимания было меньше, сообщения должны быть четкими и структурными - цена, что входит в стоимость, срок и условия заказа. Чтоб потом было что предъявить в споре четко и без вопросов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Я согласна, что спорить не стоит. И я не спорила с ней. Я спросила, почему она меня так поняла. А про все остальное не согласна. Я говорю цену за свою работу и пр ткани говорю, где покупаю и почем. Чтобы человек понимал, что его никто не обманывает. Все прозрачно должно быть. У людей сейчас представление, что ткань стоит три копейки, а все остальное берется за работу. Я даю возможность человеку повлиять на стоимость изделия.
Вообще не хочу об этом больше говорить и забыть, как страшный сон.
-
Наш человек
Вчера забрали машину. Отнесли $. Я съездила за продуктаси. Сейчас муж поедет деньги на карту класть, чтобы заплатить за все кредиты и коммуналку. И у нас останется до конца января 30 тысяч. В 13 у моей мамы др и до 16го мы должны оплатить хотя бы пол каско и осаго. А они в сумме 36 тысяч 😭😭😭😭😭 как не впасть в депрессию?! Новогоднего настроения никакого 😢
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Смысле про снег
Я уже поняла что у тебя немного беда с чю
Как клево!!!!!!
кстати да, комплект ведь с простынью
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Нет. Мы оговаривали, что он без простыни. Просто у нее в нолове их было 2 и один с простыней.
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Ужас какой холод на улице. В одних джинсах ноги задубели((
Мы сегодня в Мегу хотим съездить. Интересно там как?
Еще бы! Ддинсы хоть утепленные?! Я давно под штаны что нить одеваю, или лосины хб или термосмотпя сколько градусов 😉в мегу мне кажется на буднях лучше,в вызи 100%толпы всегда, а перед нг особенно!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Какое-то гестапо, простите каэшна....
А тебе лети добровольно даются?!за 3 сек и все!
 господи как я зол!!!!!
у нас уже неделю прикол ходить пешком на улицу, если посадить в коялску скатывается, орет, извивается и истерит и потом вообще не гуляет
но прогулка пешком выглядит следубщим оьразом - дойти до лифта, спуститься, потом по лесенке, с крыльца походить вокруг парковки и давай мать мол неси меня на ручках
потом на площадке и обратно неси меня домой
сегодня погуляли 25 минут - всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тут активные прогулки
- лег и лежит орет на площадке типа неси меня гулять на ручках
я ушла и он поплелся за мной истеря и вопя на пол улицы
И вас не снесло ветром сегодня?!я потому и зожу с коляской, как надоело гулять он сам к коляске подходит и мы или спать идем или на др площадку или по делам.
 Сообщение от Наташкин
 закапать то я закапываю, даю грудь и тихонько вливаю. Иногда орет, иногда нет. Когда орет, соплей становится в тыщу раз больше чем было, поэтому смысла не вижу капать ( вчера был трэш... У него густые вязкие сопли, физраствор, увы, не помогает.
Мирамистин пробовала? Нам изофра помогла. Как ты так капаешь то я не понимаю? Ребенок на груди, как ты умудряешся пипетку физ раствора или чего там набрать?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
ну если тебе не страшно погибнуть под тележкой))))
[emoji13] [emoji13] [emoji13] я просто не помню как это
 Сообщение от Амиа
Еще бы! Ддинсы хоть утепленные?! Я давно под штаны что нить одеваю, или лосины хб или термосмотпя сколько градусов 😉в мегу мне кажется на буднях лучше,в вызи 100%толпы всегда, а перед нг особенно!
А тебе лети добровольно даются?!за 3 сек и все!
И вас не снесло ветром сегодня?!я потому и зожу с коляской, как надоело гулять он сам к коляске подходит и мы или спать идем или на др площадку или по делам.
Мирамистин пробовала? Нам изофра помогла. Как ты так капаешь то я не понимаю? Ребенок на груди, как ты умудряешся пипетку физ раствора или чего там набрать?
Не утепленные. Летние. На голую жо.. как то неожиданно зима в конце декабря[emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Вчера забрали машину. Отнесли $. Я съездила за продуктаси. Сейчас муж поедет деньги на карту класть, чтобы заплатить за все кредиты и коммуналку. И у нас останется до конца января 30 тысяч. В 13 у моей мамы др и до 16го мы должны оплатить хотя бы пол каско и осаго. А они в сумме 36 тысяч 😭😭😭😭😭 как не впасть в депрессию?! Новогоднего настроения никакого 😢
Светик, крепись!! Декабрь-январь самые затратные. И вы справитесь!-просто потому что деться то некуда((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
 закапать то я закапываю, даю грудь и тихонько вливаю. Иногда орет, иногда нет. Когда орет, соплей становится в тыщу раз больше чем было, поэтому смысла не вижу капать ( вчера был трэш... У него густые вязкие сопли, физраствор, увы, не помогает.
Именно от этого он и помогает! Именно! От густых и вязких! Он их разжижает и они самотеком покидают нос.
Когда просто течет - вообще ничего делать не надо, только вытирать.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Светик, крепись!! Декабрь-январь самые затратные. И вы справитесь!-просто потому что деться то некуда((
Деваться точно некуда 😤
Спасибо [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Что-то не сходится дебет с кредитом... 
А всякие пособия деццкие?
А с ДК обналичить?