Страница 364 из 1195 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Хватило)
    Устала ходить. В последний день аж ноги подкашивались.
    Блииин, а так хотелось в мегу) надо подумать...
    ну если тебе не страшно погибнуть под тележкой))))

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А, забыла написать Свете про заказчицу!

Мне кажется, не стоит вступать в разбирательство, если хочешь быть профи, помни правило «клиент всегда прав», нужны тебе потом негативные комменты от нее в альбомах и тп? Просто вежливо извинись, что получилось такое недопонимание, и скажи, что надеешься, что вы выберете что-то другое, может из более недорогой ткани.
    И в целом, судя по твоему рассказу, ты слишком много инфы даешь заказчикам. И сколько ткань стоит, и сколько ее надо. Может просто писать, что из ткани данной ценовой категории комплект стоит столько-то, входит туда наволочка и пододеяльник по штуке. Ну как то так.
    Потому что в целом, незачем им знать точную стоимость твоей работы и ткани и тп. И еще многие и не хотят считать и думать, это ты как швея уже прикидываешь, а человек может просто не врубаться в то, сколько нужно ткани и т.п. ей вот загорелось тот комплект, но в ее голове он с простынью, и она уже думает, что вы говорите о нем.
    То есть. Чтоб непонимания было меньше, сообщения должны быть четкими и структурными - цена, что входит в стоимость, срок и условия заказа. Чтоб потом было что предъявить в споре четко и без вопросов.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Я согласна, что спорить не стоит. И я не спорила с ней. Я спросила, почему она меня так поняла. А про все остальное не согласна. Я говорю цену за свою работу и пр ткани говорю, где покупаю и почем. Чтобы человек понимал, что его никто не обманывает. Все прозрачно должно быть. У людей сейчас представление, что ткань стоит три копейки, а все остальное берется за работу. Я даю возможность человеку повлиять на стоимость изделия.

Вообще не хочу об этом больше говорить и забыть, как страшный сон.

Вчера забрали машину. Отнесли $. Я съездила за продуктаси. Сейчас муж поедет деньги на карту класть, чтобы заплатить за все кредиты и коммуналку. И у нас останется до конца января 30 тысяч. В 13 у моей мамы др и до 16го мы должны оплатить хотя бы пол каско и осаго. А они в сумме 36 тысяч 😭😭😭😭😭 как не впасть в депрессию?! Новогоднего настроения никакого 😢

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Смысле про снег Я уже поняла что у... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Смысле про снег
    Я уже поняла что у тебя немного беда с чю

Как клево!!!!!!

кстати да, комплект ведь с простынью

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Нет. Мы оговаривали, что он без простыни. Просто у нее в нолове их было 2 и один с простыней.

Элита Аватар для Амиа

Ужас какой холод на улице. В одних джинсах ноги задубели((
    Мы сегодня в Мегу хотим съездить. Интересно там как?
    Еще бы! Ддинсы хоть утепленные?! Я давно под штаны что нить одеваю, или лосины хб или термосмотпя сколько градусов 😉в мегу мне кажется на буднях лучше,в вызи 100%толпы всегда, а перед нг особенно!
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Какое-то гестапо, простите каэшна....
    А тебе лети добровольно даются?!за 3 сек и все!
    господи как я зол!!!!!
    у нас уже неделю прикол ходить пешком на улицу, если посадить в коялску скатывается, орет, извивается и истерит и потом вообще не гуляет
    но прогулка пешком выглядит следубщим оьразом - дойти до лифта, спуститься, потом по лесенке, с крыльца походить вокруг парковки и давай мать мол неси меня на ручках
    потом на площадке и обратно неси меня домой
    сегодня погуляли 25 минут - всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какие тут активные прогулки
    - лег и лежит орет на площадке типа неси меня гулять на ручках
    я ушла и он поплелся за мной истеря и вопя на пол улицы
    И вас не снесло ветром сегодня?!я потому и зожу с коляской, как надоело гулять он сам к коляске подходит и мы или спать идем или на др площадку или по делам.
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    закапать то я закапываю, даю грудь и тихонько вливаю. Иногда орет, иногда нет. Когда орет, соплей становится в тыщу раз больше чем было, поэтому смысла не вижу капать ( вчера был трэш... У него густые вязкие сопли, физраствор, увы, не помогает.
    Мирамистин пробовала? Нам изофра помогла. Как ты так капаешь то я не понимаю? Ребенок на груди, как ты умудряешся пипетку физ раствора или чего там набрать?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

6. ответ для Амиа , на сообщение « Еще бы! Ддинсы хоть утепленные?! Я... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

ну если тебе не страшно погибнуть под тележкой))))
    [emoji13] [emoji13] [emoji13] я просто не помню как это
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Еще бы! Ддинсы хоть утепленные?! Я давно под штаны что нить одеваю, или лосины хб или термосмотпя сколько градусов 😉в мегу мне кажется на буднях лучше,в вызи 100%толпы всегда, а перед нг особенно!

А тебе лети добровольно даются?!за 3 сек и все!

И вас не снесло ветром сегодня?!я потому и зожу с коляской, как надоело гулять он сам к коляске подходит и мы или спать идем или на др площадку или по делам.

Мирамистин пробовала? Нам изофра помогла. Как ты так капаешь то я не понимаю? Ребенок на груди, как ты умудряешся пипетку физ раствора или чего там набрать?
    Не утепленные. Летние. На голую жо.. как то неожиданно зима в конце декабря[emoji4]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Вчера забрали машину. Отнесли $. Я... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Вчера забрали машину. Отнесли $. Я съездила за продуктаси. Сейчас муж поедет деньги на карту класть, чтобы заплатить за все кредиты и коммуналку. И у нас останется до конца января 30 тысяч. В 13 у моей мамы др и до 16го мы должны оплатить хотя бы пол каско и осаго. А они в сумме 36 тысяч 😭😭😭😭😭 как не впасть в депрессию?! Новогоднего настроения никакого 😢
    Светик, крепись!! Декабрь-январь самые затратные. И вы справитесь!-просто потому что деться то некуда((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    закапать то я закапываю, даю грудь и тихонько вливаю. Иногда орет, иногда нет. Когда орет, соплей становится в тыщу раз больше чем было, поэтому смысла не вижу капать ( вчера был трэш... У него густые вязкие сопли, физраствор, увы, не помогает.
    Именно от этого он и помогает! Именно! От густых и вязких! Он их разжижает и они самотеком покидают нос.
    Когда просто течет - вообще ничего делать не надо, только вытирать.

Светик, крепись!! Декабрь-январь самые затратные. И вы справитесь!-просто потому что деться то некуда((
    Деваться точно некуда 😤
    Спасибо [emoji8]

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Вчера забрали машину. Отнесли $. Я... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится дебет с кредитом...
    А всякие пособия деццкие?
    А с ДК обналичить?

Страница 364 из 1195 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »