| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Я тут на время лишилась дара речи, когда цену на кухню узнала. Я не могла себе представить, что кухня может стоить, как автомобиль. А потом в салон сходила ещё посчитать. Думали, ну, вдруг, там нормальную цену скажут. Ага, почти миллион!!!! (Тут вот просто возгласы про Карла). Я была в шоке. Но заказывать будем у ребят с форума совместных закупок. У них своя фирма и они чисто за работу помимо материалов берут. Там вообще один доводчик стоит типа 7-9 тыщ  И так по всем пунктам. Какой-то вшивый держатель для туалетной бумаги 4 тыщи!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Мы решили, что постоит бумага на бачке. 
Жесть (((
И я это я думала что 150-170 дорого
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Муж пришел с корпоратива вполне вменяемый, принес конфеток  )))
Я уже выполнила долг Зубной Феи, зарядила шоколадку в Ящик Деда Мороза, сижу погружаюсь, рисую календарик...
Муж молодец!!!!!
 Сообщение от Кsюша
Ну, наверное, есть, но в целом то кошмар кошмарович какой-то. Хотя, конечно, я смотрела держатели той же фирмы, что и смесители хотим.
А вообще я к тому, что цены прут с бешеной силой. Вот леграновская розетка, обычная, беленькая стоит у нас тут на строй рынке рядом 280 !!!!!!! рублей. В интернете можно, конечно, за 180 где-то найти, но в 2008 мы за 80 покупали. А их 40 штук надо. А выключатели. Короче, удачи вам в поисках хорошего варианта. 
Я вчера кабачки в окее по 399/кг видела...... Какие тут розетки(((
Пожрать б
 Сообщение от Кsюша
С покупкой!!! Как там сейчас? Смертоубийство? У нас тут Вера резко решила начать варить каши и я поняла, что мои стеклянные банки с крупами надо срочно менять на пластиковые. Вот думаю, стоит ли в икею за ними сейчас ехать или 2 января утром. 
Лучше 2 января - тут в обычном то магазине погибнуть под тележкой можно
Ой, да куда там... Варианты уже все обозначились, никаких удивительных чудес не предвидится, увы :/
Ну прям! Случится чудо новогоднее!!!!!!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Ну, тогда удачи в обустраивании гнездышка!!!
Спасибо! Значит, можно попробовать ближе к полуночи.
Да я сама даже и подумать не могла. Для нас это тоже космос. Сейчас у нас вообще сборная кухня за 20 тыр купленная сто лет назад в интернете. Но вот в новую захотелось настоящую себе сделать. Прям вот мечта. Муж сказал, что купим. Пропадать, так с музыкой! Зря я чтоли пахала, чтобы ипотеку выплатить, которая потом выплыла в ту квартиру, которую мы вот продали.
А летний отдых да, совсем всё меняется. Мы тут в Грецию хотели. Куда там. Теперь вот думаем уже не продавать дом в Анапе.  Хоть какой-то вариант отдыха.
Домик не продавайте)))) хоть что-то у моря!)
 Сообщение от Наташкин
Доброе утро! Спали хорошо, до 6 часов. Потом Булат начал кашлять и я уже не спала.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Смородиновое варенье
Всем доброго дождливого декабрьского утра! Вроде снег обещают....
Сегодня у нас напряженный день. С утра досборы в деревню. Днем приедет подруга с мужем, с которой год не виделись. Шампанское и суши по плану. Вечером муж старших га ёлку отведет! Ух....
Обещенного три года ждут)!!!!
 Сообщение от херес де ла
Ты знаешь, когда речь идёт о сравнении зарплат, ну скажем, 100 тыс и 900 тыс в мес, одного желания тут будет мало))))
Говорили не о том, что вот-де я несчастный, мне так не везёт в жизни, а этим-то везет...а о количестве сил, потраченных за зарабатывание таких разных сумм.именно о физических усилиях. Так то понятно, что кто на что учился, и к чему стремился))
Дело в оплате труда сколько получает врач и футболист ну и тп

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро!)

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Девочки, всем привет!
Совсем не успеваю вас читать! Подготовка к нг полным ходом))
Вчера к нам приходил дед мороз со снегуркой. Я своих нарядила в костюмы пингвина и цыпленка, были такие классные, нафоткала их)
Саша был звездой вечера! Что удивило, ни капли не испугался деда мороза! Когда начинались игры и танцы, выплясывал под музыку, старался за всеми повторять)))
Звали еще гостей, вместе с моими было четверо детей. Развлекали нас минут 40, было очень весело, все остались в восторге
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
По-моему тут дело не в несправедливости. Кто-то пашет на двух работах и зарабатывает крохи. Значит, его это устраивает. А кто-то пашет на одной солидной работе и может себе все позволить. Конечно, кого-то мог и папа устроить. Но будь он дураком, не зарабатывал бы столько денег
Как правило, это правило работает. То есть целеустремленным с хорошими мозгами бывает фатально не везёт. Но как правило это вопрос лени или отсутствия мозгов.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Домик не продавайте)))) хоть что-то у моря!)
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Обещенного три года ждут)!!!!
Дело в оплате труда сколько получает врач и футболист ну и тп
В смысле? Причём 3 года в данном случае. Они к нам раз в год приезжают на нг каникулы, потому что в США живут и раз в год в Россию наведываются. Подруга с университета, работает юристом в Чикаго, муж америкос. Очень огромный и пьющий как конь [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Приходил Дед мороз, Оля даже не плакала, просто была очень серьезна.он застал нас врасплох, потребовав рассказать маму и бабушку стих) детские книжки выручили.
Когда он уходил, Оля уже даже привыкла и кричал ему «дедя», мол, деда, не уходи)

А вы где кухню заказывали? 
Кухни avs.spb.ru
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
 Сообщение от Nirinka
Чего-то я в слезах, соплях🔫
Ира, забей! Я уже давно стараюсь не тратить нервы по пустякам. Главное, что посидела. А для старших тоже практика неплохая))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
А, забыла написать Свете про заказчицу!
Мне кажется, не стоит вступать в разбирательство, если хочешь быть профи, помни правило «клиент всегда прав», нужны тебе потом негативные комменты от нее в альбомах и тп? Просто вежливо извинись, что получилось такое недопонимание, и скажи, что надеешься, что вы выберете что-то другое, может из более недорогой ткани.
И в целом, судя по твоему рассказу, ты слишком много инфы даешь заказчикам. И сколько ткань стоит, и сколько ее надо. Может просто писать, что из ткани данной ценовой категории комплект стоит столько-то, входит туда наволочка и пододеяльник по штуке. Ну как то так.
Потому что в целом, незачем им знать точную стоимость твоей работы и ткани и тп. И еще многие и не хотят считать и думать, это ты как швея уже прикидываешь, а человек может просто не врубаться в то, сколько нужно ткани и т.п. ей вот загорелось тот комплект, но в ее голове он с простынью, и она уже думает, что вы говорите о нем.
То есть. Чтоб непонимания было меньше, сообщения должны быть четкими и структурными - цена, что входит в стоимость, срок и условия заказа. Чтоб потом было что предъявить в споре четко и без вопросов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
 Сообщение от Кsюша
Ну, тогда удачи в обустраивании гнездышка!!!
Спасибо! Значит, можно попробовать ближе к полуночи.
Да я сама даже и подумать не могла. Для нас это тоже космос. Сейчас у нас вообще сборная кухня за 20 тыр купленная сто лет назад в интернете. Но вот в новую захотелось настоящую себе сделать. Прям вот мечта. Муж сказал, что купим. Пропадать, так с музыкой! Зря я чтоли пахала, чтобы ипотеку выплатить, которая потом выплыла в ту квартиру, которую мы вот продали.
А летний отдых да, совсем всё меняется. Мы тут в Грецию хотели. Куда там. Теперь вот думаем уже не продавать дом в Анапе.  Хоть какой-то вариант отдыха.
А ты в икеи кухни не смотрела? Знакомый народ говорит, что дешевле

Я Наталья, ко мне на "ты"