| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго дня! На улице ветрище- жесть ... Я думала машину снесёт ...
Мы ездили в Гречку тусить. Федя тусил так:
потом проснулся иразвесплился, а всем спать пора
Хехе, сладкий Федя, тусовщик еще тот)))
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не, ну я уверена, что еще остались в магазинах держатели попроще  ))))
Ну, наверное, есть, но в целом то кошмар кошмарович какой-то. Хотя, конечно, я смотрела держатели той же фирмы, что и смесители хотим.
А вообще я к тому, что цены прут с бешеной силой. Вот леграновская розетка, обычная, беленькая стоит у нас тут на строй рынке рядом 280 !!!!!!! рублей. В интернете можно, конечно, за 180 где-то найти, но в 2008 мы за 80 покупали. А их 40 штук надо. А выключатели. Короче, удачи вам в поисках хорошего варианта.
-
Участник
Муж пришел с корпоратива вполне вменяемый, принес конфеток  )))
Я уже выполнила долг Зубной Феи, зарядила шоколадку в Ящик Деда Мороза, сижу погружаюсь, рисую календарик...
Какая красота!!!! Надо срочно обзавестись новогодним настроением. Тоже хочу Деда Мороза и вкусных конфет!
-
Участник
 Сообщение от Ли-Ли
Всем привет!
Мы съездили в икею, стол прикупили
С покупкой!!! Как там сейчас? Смертоубийство? У нас тут Вера резко решила начать варить каши и я поняла, что мои стеклянные банки с крупами надо срочно менять на пластиковые. Вот думаю, стоит ли в икею за ними сейчас ехать или 2 января утром.
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Ну, наверное, есть, но в целом то кошмар кошмарович какой-то. Хотя, конечно, я смотрела держатели той же фирмы, что и смесители хотим.
А вообще я к тому, что цены прут с бешеной силой. Вот леграновская розетка, обычная, беленькая стоит у нас тут на строй рынке рядом 280 !!!!!!! рублей. В интернете можно, конечно, за 180 где-то найти, но в 2008 мы за 80 покупали. А их 40 штук надо. А выключатели. Короче, удачи вам в поисках хорошего варианта. 
Ой, да куда там... Варианты уже все обозначились, никаких удивительных чудес не предвидится, увы :/
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
С покупкой!!! Как там сейчас? Смертоубийство? У нас тут Вера резко решила начать варить каши и я поняла, что мои стеклянные банки с крупами надо срочно менять на пластиковые. Вот думаю, стоит ли в икею за ними сейчас ехать или 2 января утром. 
Спасибо))
Мы были почти перед закрытием. Народ есть , но не так уж и много . так что терпимо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Я тут на время лишилась дара речи, когда цену на кухню узнала. Я не могла себе представить, что кухня может стоить, как автомобиль. А потом в салон сходила ещё посчитать. Думали, ну, вдруг, там нормальную цену скажут. Ага, почти миллион!!!! (Тут вот просто возгласы про Карла). Я была в шоке. Но заказывать будем у ребят с форума совместных закупок. У них своя фирма и они чисто за работу помимо материалов берут. Там вообще один доводчик стоит типа 7-9 тыщ  И так по всем пунктам. Какой-то вшивый держатель для туалетной бумаги 4 тыщи!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Мы решили, что постоит бумага на бачке. 
Ну, я такие цены даже не рассматриваю, для нас это из области сказок  
Муж тут с человеком разговорился за жизнь, так тот потом другу своему говорит, вот мол как оно, человек, чтобы ипотеку выплатить, на двух работах работает, а у меня машина столько стоит, сколько его квартира, и купил я её не в кредит...это он к тому, что мол как несправедлива жизнь, кто то пашет, чтобы просто выжить, а кто то идёт и покупает
Вообще да, дорожает все и дорожает. Про летний отдых даже думать не хочу. Чтобы не плакать.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Участник
Ой, да куда там... Варианты уже все обозначились, никаких удивительных чудес не предвидится, увы :/
Ну, тогда удачи в обустраивании гнездышка!!!
 Сообщение от Ли-Ли
Спасибо))
Мы были почти перед закрытием. Народ есть , но не так уж и много . так что терпимо)))
Спасибо! Значит, можно попробовать ближе к полуночи. 
 Сообщение от херес де ла
Муж тут с человеком разговорился за жизнь, так тот потом другу своему говорит, вот мол как оно, человек, чтобы ипотеку выплатить, на двух работах работает, а у меня машина столько стоит, сколько его квартира, и купил я её не в кредит...это он к тому, что мол как несправедлива жизнь, кто то пашет, чтобы просто выжить, а кто то идёт и покупает
Вообще да, дорожает все и дорожает. Про летний отдых даже думать не хочу. Чтобы не плакать.
Да я сама даже и подумать не могла. Для нас это тоже космос. Сейчас у нас вообще сборная кухня за 20 тыр купленная сто лет назад в интернете. Но вот в новую захотелось настоящую себе сделать. Прям вот мечта. Муж сказал, что купим. Пропадать, так с музыкой! Зря я чтоли пахала, чтобы ипотеку выплатить, которая потом выплыла в ту квартиру, которую мы вот продали.
А летний отдых да, совсем всё меняется. Мы тут в Грецию хотели. Куда там. Теперь вот думаем уже не продавать дом в Анапе. Хоть какой-то вариант отдыха.
-
Элита
 Сообщение от Karablik
А я МегаФон сегодня кляну трёх этажными,су..и снимают с тарифа где вай Фаи подключен,деньги за услуги,видимо доча потыкала куда-то, хоть муж и говорит что всё блокировал,в итоге,минус 800 рэ,лучше бы игрух на эти деньги купила,обидно жуть как(((
Ого! Сочувствую! Уточни действительно, может можно что то сделать@@@@@@@
 Сообщение от херес де ла
Вот суп не едим. А взрослые йогурты в морозилке замораживаем перед употреблением) не до льда, но чтобы густые стали. Так вкуснее кажется))
И ещё бананы, огурцы, помидоры, да и вообще почти все овощи-фрукты, ну и салаты всякие обязательно перед едой в холодильнике держу. Но это, наверное, уже мои извращённые вкусы))
Йогурты в морозилку?!нееее я такое впервые слышу, кроме как если не превращать растишку в мороженое)
 Сообщение от херес де ла
Живут же люди ,эххх.
Ксюша на ремонт мечты и за приемлемую цену@@@@@@@анапу конечно не нало продавать пока, по крайней мере самивсегда сможете на море ездить, да содержать дом нужно, но наверное по нынешним ценам дешевое греции или др загран морей)
Наташа улитка так что берете в итоге?квартиру с козырьком на 2 эт?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утро!
Пока спят ,хоть спокойно прочитала вас)за окном дождик бррр декабрь
Пойти маникюр переделать что ли, хотя нет мелкий проснутся может и все насмарку. Не представляю как мы парковку сегодня будем искать на петроградке куда на елку едем, там такая ж с местами.
Ира сочувствую! Мама конечно должна была тебя предупредить, ты с ней поговорила?