| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
 имеется ввиду сшить заранее платья одинаковые по чтилю и цвету подружкам, и, предположим , одинаковые бабочки друзьям жениха. Имеет смсл на выездных больших свадьбах, очень красиво .
А если выбранный цвет кому то не идет...
-
Участник
Девочки, можно смылку на Леру( алкоголь). Все про нее пишут, а я найти ее не могу.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Не понимаю таких цен на букет на столы. [emoji85]
Да, мне чего-то тоже печально от таких цен, у меня весь букет невесты 4200 стоит))
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
Да, мне чего-то тоже печально от таких цен, у меня весь букет невесты 4200 стоит))
Мне тоже такие цены озвучили недавно, сижу в печали((
Никто случайно не знает, где можно заказать огромные буквы деревянные (инициалы жениха и невесты)?
-
Элита
 Сообщение от Tania19
Девочки, можно смылку на Леру( алкоголь). Все про нее пишут, а я найти ее не могу.
отправила в лс
-
Ветеран
 Сообщение от Sunny-girl
Рассказываю, какие у нас новости. Заказали кольца у ювелира через знакомых, отдали своё золото. Обещают 5000 - 5500 за оба кольца с гравировкой. Сидим-ждем, что выйдет)
Сделала 8 приглашений пока. Всё никак время не найти на них)
Вчера с БМ решили попробовать станцевать медленный танец дома. Т.к. он сомневался ставить ли танец, или самим потоптаться) Так вот, включили видео-урок, попробовали. В итоге, чуть меня не уронил и ничего красивого не вышло.  Зато после этого он таки согласился на постановку  В воскресенье поедем знакомиться с хореографами) Но теперь у меня возник вопрос, а реально ли танцевать в пышном платье?
Девочки, у кого пышное платье, что у вас с танцем? Покупаете второе платье? Мой как-то не в восторге от этой мысли) У меня платье пышное и длинное, шлейфа нет. Мне кажется, он мне весь подол оттопчет))
Так, и еще вопрос возник) Девочки,которые заказали букеты у Даши Чикалюк, вы его сразу оплачиваете или при получении? А то как-то не хочется в день Х остаться без букета)
у меня было платье на 2 кольца (и то, чтобы оно не мешало ходить), море юбок и небольшой шлейф (см.15) танцевала в нем. вообще не парилась было очень красиво. мне вообще в платье было комфортно. но у него пышность от бедра была, а не от талии.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Ну так и я про тоже....вазочки в той же икеи копейки стоят. Цветы на оптовом да мне кажется в 1-1.5 тр можно уложиться...
+ большинство из декора берется на пресловутом али
-
Ветеран
 Сообщение от Рахат Лукумыч
Мне тоже такие цены озвучили недавно, сижу в печали((
Никто случайно не знает, где можно заказать огромные буквы деревянные (инициалы жениха и невесты)? 
Если вы хотите сэкономить, то можно самой заказать у компании, которая лазерной резкой занимается. Выйдет дешевле, а раскрасить можно самим) Я рассматривала вариант с цифрами на столы гостям, резка одной цифры выходит примерно 350р
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
А если выбранный цвет кому то не идет...
я уже отвечала, что можно отказаться. Но мое мнение , если подруги думают о цвете или фасоне, значит такие подруги кхм , что не могут поддержать невесту в ее желании.
-
Девочки мы вот думаем насчет платьев подружек, я честно сказать очень хочу, и подруги не против, уже обсуждали, мы просто немного мечемся в плане стилистики цветовой, и потому я пока не выбираю, но когда точно остановимся, то думаю закажу подружкам кто будет согласен, для фото и в целом это оч классно на мой взгляд. Да и с подружками мы давно дружим, классно думаю будет.
Мы тут тоже танец репетировали, в итоге решили, что не будем ничего делать этакого, а просто классику станцуем и все, не хочу я переодевания, а в моем платье сильно не разгуляешься.
Девочки подскажите пожалуйста где купить хлопушки чтобы с блестками они были, ведь сейчас не сезон, а я проехалась по магазинам и не нашла чтобы именно с блестками были. То с купюрами то серпантин..