|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светланка_Че
Ой, какая красота! и большая картина какая! А можно вблизи фоточку? Мне вообще с бисером нравятся, но сама не берусь такие вышивать, терпения точно не хватит.
бисер проще, чем крест ИМХО
и потом там не так и много вышивки
может так подойдет
(фото не мое)
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Ветеран
Сообщение от albinaluk
Спасибо, Тане, за схему и ниточки!Теперь и у меня такая вышивка есть! Мне всего хватило, только докупила основной фон и черные ниточки! Канву правда плохую купила, не знала, что они так отличаются(((. Хотела подарить тете на юбилей, она у меня знатный садовод, но не успела. подарю просто так))). Пока не оформила, думаю как сделать....
Вышивала в 2 нитки, может надо было в 3? Не спросила сразу))).
Вот мой результат. Слова вышила не как на схеме))) , не получилось)))
Кстати, могу передать схему и образцы мулине кому тоже интересно...
Мне очень понравилась работа ! Хочу схемку, но вышивать буду не скоро, в лучшем случае летом , поэтому , неудобно перехватывать у кого-то. Если не будет желающих, свистните мне !
-
Космонавт
Сообщение от Koshanenok
А теперь думаю, чего я теперь хочу? Вроде решилась маме на новую кухню "мечты о тоскане" дима, но не чувствую бешеного энтузиазма
Беритесь,не думайте!
Вышивается на УРА! Схема простая,цвета яркие,я с удовольствием вышивала.
Сообщение от Жаклет
бисер проще, чем крест ИМХО
и потом там не так и много вышивки
может так подойдет
Я за бисер даже браться боюсь,терпелки не хватит
Пробежалась по топику-столько красоты!читаю все время,как на работу вышла времени мало совсем( Любуюсь вашими большими работами! Если бы было время,я бы УХ! А так ковыряю каждый день по-тихнечку и мееедленно продвигаюсь...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Вышивка-2014
Вот моя последняя работа,папе на юбилей вышила.Тяжело шло.И схема дурная и оттенки все однотипны,намаялась я с ней.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Активный участник
Сообщение от Марьюшка
Вот моя последняя работа,папе на юбилей вышила.Тяжело шло.И схема дурная и оттенки все однотипны,намаялась я с ней.
Здорово получилось. Вообще с трудом представляю, как вы это вышили. Там же в основном оттенки все одного цвета. Можно глаза сломать. Терпелка у вас, конечно, ого-го . Завидую бело-бело
-
Элита
Девочки, привет) подскажите плиз, где в СПб можно купить мононить или еще какую похожую нить для мелкого бисера ( милл хилл), а то заказала его из мск и протупила с нитью(( и какую лучше брать, если мне надо вышить прозрачным бисером снег и черным( точнее шоколадным, тк черного не было) глазки и все такое снеговику)) черную и белую или бывает прозрачная?) ну и фирму желательно хорошую опознать, гамма же наверно не очень?))
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Жгучая Вода~
Девочки, привет) подскажите плиз, где в СПб можно купить мононить или еще какую похожую нить для мелкого бисера ( милл хилл), а то заказала его из мск и протупила с нитью(( и какую лучше брать, если мне надо вышить прозрачным бисером снег и черным( точнее шоколадным, тк черного не было) глазки и все такое снеговику)) черную и белую или бывает прозрачная?) ну и фирму желательно хорошую опознать, гамма же наверно не очень?))
в Леонардо есть
-
Космонавт
-
Мега-элита
ДЕЕЕВОЧКИ!!!
Всех с нашим профессиональным праздником!!!
Сегодня - День вышивальщицы!!!
Всем быстрых работ, прямых ниточек без узелков!
-
Элита
Сообщение от Аист
в Леонардо есть
Сообщение от olly_sun
В Мир Шитья есть
спасибо, девочки!!!
ух ты, присоединяюсь к поздравлениям!
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска