Страница 358 из 775 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Ветеран Аватар для Nusya_p

Девочки, помогите с подбором ниток "Ретро автомобиль 2235" Luca-S. схема есть, а номеров ниток нет

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки,добрый день. Недавно начала вышивать. Хорошее дело. Прям душа радуется. Но сейчас с маленьким ребенком не получается особо.
    Я с вопросом. Мне на новый год заказали в подарок набор для вышивания. Нужна крупная канва, рисунок на канве. Лучше всего пейзаж или натюрморт. Может,кто подскажет, что посмотреть? И где, чтоб не очень дорого... :$ попыталась в размерах канвы разобраться, не поняла... У каждой фирма своя градация,как я поняла...
    Катерина

3. ответ для albinaluk , на сообщение « Спасибо, Тане, за схему и... »
    Старожил Аватар для Мякси

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тане, за схему и ниточки!Теперь и у меня такая вышивка есть! Мне всего хватило, только докупила основной фон и черные ниточки! Канву правда плохую купила, не знала, что они так отличаются(((. Хотела подарить тете на юбилей, она у меня знатный садовод, но не успела. подарю просто так))). Пока не оформила, думаю как сделать....
    Вышивала в 2 нитки, может надо было в 3? Не спросила сразу))).
    Вот мой результат. Слова вышила не как на схеме))) , не получилось)))
    Кстати, могу передать схему и образцы мулине кому тоже интересно...
    Всегда рада помочь.
    Быстро вышилось. Молодец!
    А ниток там действительно много было. Насколько я помню часть в две нитки, часть в одну. В три точно не было.
    Я помнится когда то увидела набор с барышней в саду. Димовский. Сразу купила, вышла и всем говорила, что это я. Вот размечталась то.... Через три года увидела этот и поняла, что вот это точно я в грядке сижу. Вот люблю я в цветах ковырятся
    Меня зовут Татьяна

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Спасибо, Татьяна. Я вышила все в 2 нити))), т.к. на англ яз не разобрала)), а так спешила)).

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Девочки где кроме Леонардо и Иглары можно канву 18 купить отрезом? Мне нужно размером больше чем 40х50
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
    Девочки где кроме Леонардо и Иглары можно канву 18 купить отрезом? Мне нужно размером больше чем 40х50
    Стежок, но я не уверена, что красная там есть

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Да, у Bothy Threads ниток как-то с запасом. Я вот Dictionary of Homes вышиваю, у меня только одного цвета впритык, а остальных - хватит еще на одну вышивку. Так что могу поделиться схемой и нитками, когда закончу)

8. ответ для DanBee , на сообщение « Знаю :) Это называется Dimensions 08785... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от DanBee Посмотреть сообщение
    Знаю Это называется Dimensions 08785 Christmas Village ornament
    Спасибо!
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    моя первая работа - вышивка бисером
    p/s/ вышивала на руках, для следующей картины купила рамку, но чего то мне совсем неудобно((( в итоге сняла с рамы и снова вышиваю на руках
    Ой, какая красота! и большая картина какая! А можно вблизи фоточку? Мне вообще с бисером нравятся, но сама не берусь такие вышивать, терпения точно не хватит.

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « понравилась :)) :flower:Просто когда... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    понравилась Просто когда удаляла фотографии из сообщения, и последняя фраза удалилась...
    Только увидела, спасибо, прямо выдохнула

Знаю,что канвы много в магазинах "Марья Искусница",там можно заказать,это точно.

Цитата Сообщение от Nusya_p Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с подбором ниток "Ретро автомобиль 2235" Luca-S. схема есть, а номеров ниток нет
    Надо посмотреть вконтакте в группах,выкладывают много схем с ключом,я вот так,"на глаз",не смогу точно ничего подобрать,но я новичок.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я с вопросом. Мне на новый год заказали в подарок набор для вышивания. Нужна крупная канва, рисунок на канве. Лучше всего пейзаж или натюрморт. Может,кто подскажет, что посмотреть? И где, чтоб не очень дорого... :$ попыталась в размерах канвы разобраться, не поняла... У каждой фирма своя градация,как я поняла...
    Так как Вы новичок,я бы посоветовала и Вам м-н Марья Искусница,тем более,что на Просвете он есть (угол Просвещения и Энгельса). У них много наборов д/вышивания,они консультируют,там и выберите. Конечно,дороже,чем в инет-магазине,или в закупках,но на первый раз можно попробовать. Удачи!

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Кстати, могу передать схему и образцы мулине кому тоже интересно...
    Мой хомяк захотел очень сильно еще в первый раз,а тут...нельзя упускать такой шанс
    Если забирать с Д.Бедного,то вообще хорошо

Страница 358 из 775 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »