|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisule4ka
Замечательные работы. Оформление метрики очень понравилось. Домик у меня тоже в планах. Пока не знаю какой. Какой нибудь с садом, деревенский, простой.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_pr
это что?
моя третья работа,с домиком
Только говори,как есть!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
эстэ "натюрморт с виноградом и малиной"..вышиваю парковкой
По-моему, лучше,чем вживую
Мне все парковку не осилить (хотя бы принцип понять),но я,правда,до сих пор еще без станка,все размышляю,надо мне или нет))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Маверик
Спасибо
моя третья работа,с домиком
Только говори,как есть! ![002](images/smilies/002.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
понравилась Просто когда удаляла фотографии из сообщения, и последняя фраза удалилась...
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Элита
Мне все парковку не осилить (хотя бы принцип понять),но я,правда,до сих пор еще без станка,все размышляю,надо мне или нет))
Я ооочень много видео пересмотрела, пока не нашла способ парковки, который бы меня не раздражал. На ютубе много уроков, сходите. Но с парковкой не все так просто, это точно и не факт, что вам понравится.
У меня просто цель была ее освоить, сейчас уже даже и не бесит
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
![](images/smilies/010.gif) я в обмороке
А когда шьешь так чётко по половинке, границы посередине не будет видно? А какого она будет размера в итоге?
спасибо)))) надеюсь что не будет - так как все равно я шью полосами по 10 клеточек вдоль так и продолжу. просто у меня маленький станок и вся в ширь она не влезала. счас перетяну и продолжу.
спасибо)
я посмотрела кучу видео но в голове осталось самое первое что смотрела так и начала. это первый опыт парковкой. 200 цветов иначе нереально кмк- запутаешься. бывает в квадратике 10 на 10 все клеточки разного цвета а когда парковкой то не запутаешься.
когда выбрала что буду вышивать такого палана работу- выбора не осталось. пришлось купить станок ( он уже полумертвый. следующий буду брать другой) и пробовать. буквально пара дней и оказалось очень удобно. сейчас есть пяльцевые отдыхалочки для отпусков-поездок так уже очень просится станок что бы 2мя руками вышивать. кажется легче.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
Я ооочень много видео пересмотрела, пока не нашла способ парковки, который бы меня не раздражал. На ютубе много уроков, сходите. Но с парковкой не все так просто, это точно и не факт, что вам понравится.
У меня просто цель была ее освоить, сейчас уже даже и не бесит ![3](images/smilies/051.gif)
да. главное попробовать и по ходу когда понимаешь в чем смысл становится легко
для работ с большими однотонными участками или где мало цветов она не удобна и впринципе не нужна. но если участки много цветные то парковкой проще чем по цветам- глаза не сломаешь хоть.
-
с Луны
здравствуйте девочки!
появляюсь редко- т.к. дом-ребенок-вышивка занимают почти все свободное время кроме сна.
вот хочу показать- сегодня закончила ровно половину картины своей. 9 месяцев работы пока
эстэ "натюрморт с виноградом и малиной"
вышиваю парковкой g[/IMG][/URL]
Снимаю шляпу! Получится прям произведение искусства
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Снимаю шляпу! Получится прям произведение искусства
спасибо!!!
-
Мега-элита
Девы, я получила из Китая набор ДМС. Я в восторге!!! Рекомендую этот магаз http://item.taobao.com/item.htm?spm=...8-ee9d7caf5eb7
-
когда выбрала что буду вышивать такого палана работу- выбора не осталось. пришлось купить станок ( он уже полумертвый. следующий буду брать другой) и пробовать. буквально пара дней и оказалось очень удобно. сейчас есть пяльцевые отдыхалочки для отпусков-поездок так уже очень просится станок что бы 2мя руками вышивать. кажется легче.
вот я тоже пару дней привыкала, а сейчас на пяльцах уже не удобно правую руку гонять вверх вниз