|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Lena-L
Тоже об этом думала. Тем более что цель у меня - кошечка для тисканья))) но зато они, пишут, оочень ласковые.
смотри пост выше
-
Элита
Сообщение от assol
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у сестры моего мужа. Они укатили жениться в Прагу. А скотинку свою оставили, мы ездим ее кормить. Это реально страшный зверь. Она шипит как змея, кидается, бьет лапами и кусает. Ничего в ней нет святого. Она не в состоянии оценить, что мы ей жрачку привезли.
Еще несколько лет назад я пыталась ее приручить с помощью колбасы и крабовых палочек, не фига.
Приходишь в гости, содишься на кухне чай пить, она подходит и набрасывается.
А один раз я видела по телевизору такую кису, ее хозяева одевают ей намордник, маланький такой, когда приходят гости.
когда увидела слово тварь, уже поняла, что ничего хорошего)))) надо же, а я наоборот читала, какие они ласковые
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
Девочки, я может смогу 21-ого, но под огромным вопросом, прилетаю на несколько дней и куча дел, если управлюсь, то присоединюсь, с удовольствием
Ты ж мой золотой!
-
Умная Эльза
Сообщение от Lana0112
К сожалению, многим так кажется, что там работа по дому- ерунда какая. Да и скучно ж лежать просто так. Заставить себя еще силу воли надо иметь, а в больнице просто выхода другого нет.
Вот-вот, и я так считаю.
-
Космонавт
Ленусик, с Днем Рождения.
я со своими детьми хоровод вожу.
Как на Ленины именины спекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой ужины, вот такой вышины, вот тако-ой нижены.
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
пока не сказали, на выписке сказали все расскажут.
это да, так страшно за бусинку постоянно. И т
ак уже хожу медленно, резко вообще ничего не делаю , и стараюсь не нервничать.
Напиши потом
Сообщение от Lena-L
Я котеночка хочу и неспеша. И еще не уверена, какой породы))) просто у меня муж сфинксов любит. И во-вторых, от них шерсти нет. А то один шерстяной у нас уже есть)
Мне кажется , что если ночью проснуться , а рядом сыинкс сидит и на тебя смотрит, то можно инфаркт поймать, дьявольская внешность у них)))
Сообщение от ///Мечтающая///
Ага, после работы пойду чеез Токио у нас тут на Просвете, кплю суши, там сейчас акция, запеченные суши 199 руб, я пробовала их, очень вкусные и две порции получается за 199 руб, очень экономично, я куплю мужу 4 порции, т.е 4 порции за 400 руб. плюс себе возьму что-то не острое, надеюсь все будет ок. И дождя не будет, чтобы мы мне пешочком дойти.
Изжогу наверно только переждать - говорят с родами она уйдет совсем
И яяяяяяяяяяяяяя, захотела с 9 утра уже хочу
Наташа, не нужно нервничать, всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая акция, за 6-8 штучек 199, а второе бесплатно что ли?
-
Наш человек
Да, Оль, вторая порция бесплатно=))В Токио всегда, 2 по цене одного, заказываешь одно блюдо, а приносят два=))
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от ///Мечтающая///
Да, Оль, вторая порция бесплатно=))В Токио всегда, 2 по цене одного, заказываешь одно блюдо, а приносят два=))
Блин, я сейчас тоже их захочу
А акция по 199 еще долго будет?