Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3638 из 7552 « Первая 2638313835383588362836343635363636373638363936403641364236483688373841384638 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « я лежу вся заколотая уже просто... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Желаю много-много здоровья , счастья и исполнения желаний!!!!!
    Спасибо!

я лежу вся заколотая уже просто красотка : живот в синяках, попа в шишках, вены все как у наркомана , обросшая и замотанная.
    Держись!
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, а сфинкса ни у кого нет? (это... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, а сфинкса ни у кого нет? (это к вопросу о кошках)
    Только что вконтакте видела, сфинкса отдают, девочку, правда взрослую, вроде

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ох, держись. В живот больно?
    А тебе сказали к какому врачу в июле и августе ходить?
    пока не сказали, на выписке сказали все расскажут.
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы с бусинкой всё хорошо было
    это да, так страшно за бусинку постоянно. И так уже хожу медленно, резко вообще ничего не делаю , и стараюсь не нервничать.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Только что вконтакте видела, сфинкса отдают, девочку, правда взрослую, вроде
    Я котеночка хочу и неспеша. И еще не уверена, какой породы))) просто у меня муж сфинксов любит. И во-вторых, от них шерсти нет. А то один шерстяной у нас уже есть)
    Была Lileya

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Я котеночка хочу:) и неспеша. И еще не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Я котеночка хочу и неспеша. И еще не уверена, какой породы))) просто у меня муж сфинксов любит. И во-вторых, от них шерсти нет. А то один шерстяной у нас уже есть)
    А мне такие лысики не очень нравятся, к ним прижиматься, наверное, не так приятно

Ира, вы дома с мужем будете или пойдете куда-нибудь? А нам ведь сухого вина можно
    Ага, после работы пойду чеез Токио у нас тут на Просвете, кплю суши, там сейчас акция, запеченные суши 199 руб, я пробовала их, очень вкусные и две порции получается за 199 руб, очень экономично, я куплю мужу 4 порции, т.е 4 порции за 400 руб. плюс себе возьму что-то не острое, надеюсь все будет ок. И дождя не будет, чтобы мы мне пешочком дойти.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я думаю так правильнее считать
    Наверно с изжогой никак и не поборишься?
    просто если совсем плохо , то бросать совсем неочень, может хоть уменьшить дозу

)))) теперь и я захотела, запеченных) мало того. Что бутер из сабвея с вечера хочу
    Изжогу наверно только переждать - говорят с родами она уйдет совсем
    И яяяяяяяяяяяяяя, захотела с 9 утра уже хочу

пока не сказали, на выписке сказали все расскажут.
    это да, так страшно за бусинку постоянно. И так уже хожу медленно, резко вообще ничего не делаю , и стараюсь не нервничать.
    Наташа, не нужно нервничать, всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, а сфинкса ни у кого нет? (это... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки, а сфинкса ни у кого нет? (это к вопросу о кошках)
    Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у сестры моего мужа. Они укатили жениться в Прагу. А скотинку свою оставили, мы ездим ее кормить. Это реально страшный зверь. Она шипит как змея, кидается, бьет лапами и кусает. Ничего в ней нет святого. Она не в состоянии оценить, что мы ей жрачку привезли.
    Еще несколько лет назад я пыталась ее приручить с помощью колбасы и крабовых палочек, не фига.
    Приходишь в гости, содишься на кухне чай пить, она подходит и набрасывается.
    А один раз я видела по телевизору такую кису, ее хозяева одевают ей намордник, маланький такой, когда приходят гости.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А мне такие лысики не очень нравятся, к ним прижиматься, наверное, не так приятно
    Тоже об этом думала. Тем более что цель у меня - кошечка для тисканья))) но зато они, пишут, оочень ласковые.
    Была Lileya

9. ответ для assol , на сообщение « Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у сестры моего мужа. Они укатили жениться в Прагу. А скотинку свою оставили, мы ездим ее кормить. Это реально страшный зверь. Она шипит как змея, кидается, бьет лапами и кусает. Ничего в ней нет святого. Она не в состоянии оценить, что мы ей жрачку привезли.
    Еще несколько лет назад я пыталась ее приручить с помощью колбасы и крабовых палочек, не фига.
    Приходишь в гости, содишься на кухне чай пить, она подходит и набрасывается.
    А один раз я видела по телевизору такую кису, ее хозяева одевают ей намордник, маланький такой, когда приходят гости.
    Кать........извини, но

Тоже об этом думала. Тем более что цель у меня - кошечка для тисканья))) но зато они, пишут, оочень ласковые.
    Лена, еще не видела Катиного сообщения

Страница 3638 из 7552 « Первая 2638313835383588362836343635363636373638363936403641364236483688373841384638 Последняя »