Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3636 из 7552 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа по поводу подряд и генетика- угу - увы, вот не так давно мне дали цитату Уймы, у нее как раз генетика была - но все таки и нормальные беременносити были - они были успешные.

Ну тут просто очень маленький процент таких попаданий, и на самом деле страшно в него попасть... Хотя мы уже с привычным, нам тоже уже "повезло"
    Ну, да, все бывает, наверное... Жаль, конечно, что в прошлый раз генетику сделать не получилось, т.к. сейчас картина в точности такая же, как тогда...

А что за цитата? Я примерно помню историю, но без подробностей.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Ира, у меня у мужа и язва и грыжа пищевода и рефлюкс. У него клапан в пищеводе не работает - кислота впрыскивается в пищевод часто.
    Для профилактики принимает курсами в том числе и Альмагель зеленый перед едой за 0.5 часа. Я почитала, его и при б. можно.
    спасибо!

Вечером, я все равно съем суши - будь что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    праздник все таки, д и завтра выходные, буду отлеживаться если что дома..и пить минералку

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, да, все бывает, наверное... Жаль, конечно, что в прошлый раз генетику сделать не получилось, т.к. сейчас картина в точности такая же, как тогда...

А что за цитата? Я примерно помню историю, но без подробностей.
    Ну мне девочки цитировали ее сообщение, кто то сохранил... Я как раз получила свою последнюю генетику и сильно в ген материалы влезала и ликбезничала.

Смысл такой, что можно и попасть на сплошную генетику, но может среды череды и быть нормальный кариотип - тогда беременность будет без проблем... Но потом опять может быть генетика - там только пробовать и пробовать, но это как организм то угробливается этими недобеременностями - жесть

Наташ, как ты сегодня? Что решили с мужем?

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Даааааа, неплохо)))))
    Юля, удачного поиска дачки! А вы в каком направлении ищете?
    нам всё равно в каком направлении, у нас сейчас дача 120км от города по мурманке, хочется чуть поближе и вода чтобы была не далеко, у нас там кроме пож.карьеров глиненных ничего нет

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower: спасибо! Вечером, я все... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Лена, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Тоже поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть все будет так , как ты захочешь!!!!
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    спасибо!

праздник все таки, д и завтра выходные, буду отлеживаться если что дома..и пить минералку
    Ира, вы дома с мужем будете или пойдете куда-нибудь? А нам ведь сухого вина можно
    Была Lileya

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну мне девочки цитировали ее сообщение, кто то сохранил... Я как раз получила свою последнюю генетику и сильно в ген материалы влезала и ликбезничала.

Смысл такой, что можно и попасть на сплошную генетику, но может среды череды и быть нормальный кариотип - тогда беременность будет без проблем... Но потом опять может быть генетика - там только пробовать и пробовать, но это как организм то угробливается этими недобеременностями - жесть

Наташ, как ты сегодня? Что решили с мужем?
    Да, у организма сил уже совсем мало осталось

Сегодня работаю из дома, немного поработаю, потом лежу.
    Завтра к врачу, а в вс, видимо, буду ложиться.

Дома лежать не вижу смысла совершенно. Муж вчера пришел и говорит возмущенно: ты что, даже картошку сварить не могла?! Это же не сложно!
    Я отвечаю: вот-вот, потому-то я и хочу лечь в больницу.

А сегодня ушел и посуду за собой не помыл

7. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower: спасибо! Вечером, я все... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Я поняла, тогда у меня с весом так: была 60,6, похудла до 59, сейчас 61,5,
    итого прирост составил: 2,5 Это уже радует
    Заброс пищи - это и есть один из сипмтомов изжоги....получается по какой-то причине, открывается клапан, и еда идет в пищевод, в нормальном состоянии - клапан не открывается.
    Я думаю так правильнее считать
    Наверно с изжогой никак и не поборишься?
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    не знаю, Оля, может и можно. НО в аннотации написано только, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать по 4 табл в день неделю при кандидозе и в той же дозировке 10-20 дней при тяжелом течении
    болезни.

Я тоже скажу пару слов про наркоз.

Мне делали в вену деприван - отходняк нормальный.

Современный масочный наркоз сыну делали - фторотан, но у него еще и деприван был одновременно, поэтому отходил не очень. Но не рвало. Плакал только. А мне 4 раза делали наркоз , три деприван и се было окей, а один был масочный закись азота - вот там меня колбасило , рвало, отходняк был оч тяжелый..
    просто если совсем плохо , то бросать совсем неочень, может хоть уменьшить дозу

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Катя- Доченька, Маришка-Мышка, Оля- Lja, Света - Lana, спасибо за поздравление!
    Ещё раз поздравляю! Когда тебя выпишут?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, !
    Сбегаю за гриппфероном!

ужас какой! Я у Ник выпросила актив на месяц раньше чтобы до осени попробовать (побаиваюсь я осенних вирусов), а вот о летних я как-то не думала вовсе
    может это и не вирус, а такая реакция на Б. Многие же вначале заболевают

спасибо!

)))) теперь и я захотела, запеченных) мало того. Что бутер из сабвея с вечера хочу
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, :flower:! Сбегаю за... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, !
    Сбегаю за гриппфероном!
    да, да, да гриппферон это вещь!!!У меня он теперь всегда в аптечке есть и во время Б его можно

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для ylchik , на сообщение « да, да, да гриппферон это вещь!!!У меня... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ещё раз поздравляю! Когда тебя выпишут?
    Еще раз спасибо)) Оля, меня с закрытием только выпишут, сама толком не пойму, какое это будет число.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    да, да, да гриппферон это вещь!!!У меня он теперь всегда в аптечке есть и во время Б его можно
    У меня тоже всегда имеется. Девочки, вы помните, что его в холодильнике хранят
    Была Lileya

Старожил Аватар для Наталек

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Желаю много-много здоровья , счастья и исполнения желаний!!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3636 из 7552 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »