|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Наташа по поводу подряд и генетика- угу - увы, вот не так давно мне дали цитату Уймы, у нее как раз генетика была - но все таки и нормальные беременносити были - они были успешные.
Ну тут просто очень маленький процент таких попаданий, и на самом деле страшно в него попасть... Хотя мы уже с привычным, нам тоже уже "повезло"
Ну, да, все бывает, наверное... Жаль, конечно, что в прошлый раз генетику сделать не получилось, т.к. сейчас картина в точности такая же, как тогда...
А что за цитата? Я примерно помню историю, но без подробностей.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, да, все бывает, наверное... Жаль, конечно, что в прошлый раз генетику сделать не получилось, т.к. сейчас картина в точности такая же, как тогда...
А что за цитата? Я примерно помню историю, но без подробностей.
Ну мне девочки цитировали ее сообщение, кто то сохранил... Я как раз получила свою последнюю генетику и сильно в ген материалы влезала и ликбезничала.
Смысл такой, что можно и попасть на сплошную генетику, но может среды череды и быть нормальный кариотип - тогда беременность будет без проблем... Но потом опять может быть генетика - там только пробовать и пробовать, но это как организм то угробливается этими недобеременностями - жесть 
Наташ, как ты сегодня? Что решили с мужем?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Даааааа, неплохо)))))
Юля, удачного поиска дачки! А вы в каком направлении ищете?
нам всё равно в каком направлении, у нас сейчас дача 120км от города по мурманке, хочется чуть поближе и вода чтобы была не далеко, у нас там кроме пож.карьеров глиненных ничего нет
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Лена, с днем рождения!!!
 Сообщение от FRUttik
Спасибо!!   
 Сообщение от ///Мечтающая///
 спасибо!
Вечером, я все равно съем суши - будь что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
праздник все таки, д и завтра выходные, буду отлеживаться если что дома..и пить минералку 
Ира, вы дома с мужем будете или пойдете куда-нибудь? А нам ведь сухого вина можно
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Ну мне девочки цитировали ее сообщение, кто то сохранил... Я как раз получила свою последнюю генетику и сильно в ген материалы влезала и ликбезничала.
Смысл такой, что можно и попасть на сплошную генетику, но может среды череды и быть нормальный кариотип - тогда беременность будет без проблем... Но потом опять может быть генетика - там только пробовать и пробовать, но это как организм то угробливается этими недобеременностями - жесть
Наташ, как ты сегодня? Что решили с мужем?
Да, у организма сил уже совсем мало осталось 
Сегодня работаю из дома, немного поработаю, потом лежу.
Завтра к врачу, а в вс, видимо, буду ложиться.
Дома лежать не вижу смысла совершенно. Муж вчера пришел и говорит возмущенно: ты что, даже картошку сварить не могла?! Это же не сложно!
Я отвечаю: вот-вот, потому-то я и хочу лечь в больницу.
А сегодня ушел и посуду за собой не помыл
-
Хранитель
Я поняла, тогда у меня с весом так: была 60,6, похудла до 59, сейчас 61,5,
итого прирост составил: 2,5  Это уже радует 
Заброс пищи - это и есть один из сипмтомов изжоги....получается по какой-то причине, открывается клапан, и еда идет в пищевод, в нормальном состоянии - клапан не открывается.
Я думаю так правильнее считать
Наверно с изжогой никак и не поборишься?
 Сообщение от FRUttik
не знаю, Оля, может и можно. НО в аннотации написано только, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать по 4 табл в день неделю при кандидозе и в той же дозировке 10-20 дней при тяжелом течении
болезни.
Я тоже скажу пару слов про наркоз.
Мне делали в вену деприван - отходняк нормальный.
Современный масочный наркоз сыну делали - фторотан, но у него еще и деприван был одновременно, поэтому отходил не очень. Но не рвало. Плакал только. А мне 4 раза делали наркоз , три деприван и се было окей, а один был масочный закись азота - вот там меня колбасило , рвало, отходняк был оч тяжелый..
просто если совсем плохо , то бросать совсем неочень, может хоть уменьшить дозу
 Сообщение от Lena-L
Ещё раз поздравляю! Когда тебя выпишут?
 Сообщение от Lja
Девочки,  !
Сбегаю за гриппфероном!
   ужас какой! Я у Ник выпросила актив на месяц раньше чтобы до осени попробовать (побаиваюсь я осенних вирусов), а вот о летних я как-то не думала вовсе  
может это и не вирус, а такая реакция на Б. Многие же вначале заболевают
 спасибо!
Вечером, я все равно съем суши - будь что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
праздник все таки, д и завтра выходные, буду отлеживаться если что дома..и пить минералку 
)))) теперь и я захотела, запеченных) мало того. Что бутер из сабвея с вечера хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девочки,  !
Сбегаю за гриппфероном!
да, да, да гриппферон это вещь!!!У меня он теперь всегда в аптечке есть и во время Б его можно
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ещё раз поздравляю! Когда тебя выпишут?
Еще раз спасибо)) Оля, меня с закрытием только выпишут, сама толком не пойму, какое это будет число.
 Сообщение от ylchik
да, да, да гриппферон это вещь!!!У меня он теперь всегда в аптечке есть и во время Б его можно 
У меня тоже всегда имеется. Девочки, вы помните, что его в холодильнике хранят
-
Старожил
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю много-много здоровья , счастья и исполнения желаний!!!!!
Я Наташа, ко мне на ты