| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnnyG
В данном случае звёзды сошлись собраться хорошей команде в одном месте рядом с домом. Посмртрим, что из этого получится.
Нагрузка у вас космическая, мы бы не смогли
Еще же нужны учителя, а с этим сейчас в РФ сложно
-
Лет ит гоу на 25 языках, для любителей
Белке не понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=OC83NA5tAGE
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
А ещё я вспомнила, как в аэропорту Дубая познакомилась с австралийскими наемниками.... Вот это англ.!!!!! - я за 4 часа, что мы в кафе просидели, таааак устала их понимать.... Лучше наших с жирафами в любом виде ударений и согласных  ))
жители Корнуолла круче их даже свои не всегда понимают
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Анна, удачи! Пусть все получится наилучшим для семьи образом!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Все уроки на сайте Чевостика доступны бесплатно с 31.12 по 08.01.
Расскажите про Чевостика, пожалуйста. На какой возраст это рассчитано? Я скачала приложение на планшет и не особо разобралась, там довольно долгие аудио уроки, потом задания по ним? Слушать было скучно))
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Расскажите про Чевостика, пожалуйста. На какой возраст это рассчитано? Я скачала приложение на планшет и не особо разобралась, там довольно долгие аудио уроки, потом задания по ним? Слушать было скучно))
Анонсируют с 5 до 8 лет вроде бы.
Мой ребенок и в 9 лет слушает с удовольствием новые выпуски. Более того, очень много уложившейся информации всплывает в процессе обычного обучения.
Кроме аудио на сайте есть некоторые интерактивные элементы, но в малом количестве.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Анонсируют с 5 до 8 лет вроде бы.
Мой ребенок и в 9 лет слушает с удовольствием новые выпуски. Более того, очень много уложившейся информации всплывает в процессе обычного обучения.
Кроме аудио на сайте есть некоторые интерактивные элементы, но в малом количестве.
Понятно, спасибо. Значит, моей четырехлетке рано. Я никак не могу найти русский аналог замечательной хан академии кидз(
-
 Сообщение от lilari
Понятно, спасибо. Значит, моей четырехлетке рано. Я никак не могу найти русский аналог замечательной хан академии кидз(
Посмотрите айкьюшу
Но я туда уже сто лет не заходила, существуют ли они ещё)
-
Элита
 Сообщение от lilari
Мой младший уважает Чевостика, мы конечно не слушаем всё от начала и до конца. Я делаю так, включаю аудио, а сама в это время показываю ему на компе картинки в тему, иногда ставлю на паузу и включаю видел или сама что-то рассказываю. Вобщем это для меня источники тем для поговорить.
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Нагрузка у вас космическая, мы бы не смогли
Еще же нужны учителя, а с этим сейчас в РФ сложно 
В декабре у детей был явный недогруз. И это несмртря на конкурс в Мск, экзамены полугодовые и четвертные на "кружках". Можно было бы сильно больше успеть. Теперь придётся все каникулы учиться. Особенно добивать русский и английский. Хочу прямо часика по 1.5 на предмет в день.
Детям нужна сейчас тусовка. Они меня одолели)) Марк умудрился болтать с мальчиками даже на тренировке. Про Леру я уже писала. Она готова общаться даже с малышами уже.
Если бы у меня детей было больше или хотя бы они были однополые, такой проблемы с общением бы не было, я думаю.
Посмртрим, как дело пойдёт. Не сложится, так не сложится. В любом случае, основная учёба на мне. И я буду рядом [emoji6]
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)