|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Дежурный врач будет. Главное,чтобы она лежала и по лестницам там не бегала.
Да, это мужу написала, и ей сейчас напишу. Т.е. дежурный врач тоже с шейкой все эти манипуляции делает?
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Я заметила:меня после узи хватает ровно на 1 неделю. Тут я продержалась 3!!!! Для меня это прям рекорд. В четверг прием у Н*естерова,но еще ждать неделю??!!нет уж товарищи[emoji16]
Я вообще поняла,что с этим мужчиной мне надолго расставаться нельзя,он лучше пустырника и магния успокаивает мою голову.
У меня тоже блок. Я даже сыну не могу прямо сказать,а так хочется!! Боюсь. Сначала прокатывало,что мама много есть,поэтому животик. Потом намеки,что а вдруг там кто-то. Сегодня после узи сделала робкую попытку,на что меня спросили:а кто за малышом ухаживать будет?я в садике,ты и папа на работе,бабушки тоже? Хомяк наш что ли будет следить[emoji23]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хомяк 👍😂
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Да, это мужу написала, и ей сейчас напишу. Т.е. дежурный врач тоже с шейкой все эти манипуляции делает?
Дежурный посмотрит назначит капельницы магнезию, может еще прогестерон например 17опк, и тд, шить будут или пессарий во вторник скорее всего.
-
Хранитель
Скорее всего нет,будут понедельника ждать.
Пусть лежит тогда,только если действительно есть кто-то грамотный кто в ПН придет.
А Нестеров я правильно поняла и в 1 рд и платно еще? Он может сразу кольцо на приеме поставить и положить капаться в 1 рд?
-
Хранитель
Я бы сходила на цервикометрию,но это только из собственного опыта,мне так спокойней,я даже сейчас хожу 1 раз в неделю,хотя везде пишут рекомендации каждые 2 недели
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
😂Так у нас одна врач.
а я забыла))))))))))))))))))))))))
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от mur
а я забыла))))))))))))))))))))))))
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, это я тебе звонила с рабочего телефона,если увидишь не принятые вызовы неизвестные. Паниковала тут чуть с кем проконсультироваться, сама уже видишь-читаешь.
-
Элита
Если что,Н*е*стеров завтра принимает на савушкина с 10 утра. Потом там будет во вторник.
-
Элита
У него в прайм роуз есть дневной стационар. Насчет кольца не знаю,но проходимость труб в свое время мне там делали,капильницы могут еще.
-
Мега-элита
Наташенька, это я тебе звонила с рабочего телефона,если увидишь не принятые вызовы неизвестные. Паниковала тут чуть с кем проконсультироваться, сама уже видишь-читаешь.
сегодня?? у меня только один вызов неотвеченный, не успела перезвонить(((( извини, пожалуйста, но я все равно по шейкам не спец, девочки много полезного написали, ты себя хорошо чувствуешь? читаю по диагонали(((( делаю онлайн-курс по китайскому, и меня любят все в мозг((((
Наташа