Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3637 из 5022 « Первая 2637313735373587362736333634363536363637363836393640364136473687373741374637 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Оо,друх.Таже история,меня только вчера с ДО выписали,врач посмотрела на кресле,что все ок,кольцо прижилось.Я день ходила спокойная.Но к вечеру до меня дошло ,что ребенок как-то странно копошится низко весь день,поняла,что это по ходу икота по движениям и вот оно новое переживание,что кислорода ему не хватает,я же тем более на улицу не выхожу.
    Я уже попросила мужа после родов купить мне сразу краску,чтобы все волосы седые кот.во время Б появятся закрасить
    Нет,чтоб голову полезным занять,посмотреть видео про уход и т.д,но я не могу ,у меня прям блок какой-то стоит.С условием того,что я даже в отпуск еду с заранее написанным планом,что где купить и куда ехать,детально изучаю страну и всем друзьям еще в самолете выдаю распечатки из википедии

А сейчас я вообще никак не готовлюсь и ничего не читаю,еще от этого как-то нервно.
    Детки икают - это нормально. Так, что не переживай!
    А планы - фиг с ними... Для тебя главное доносить и родить в срок здорового ребёнка.
    Кстати, я тоже ничего не смотрела, не могла заставить себя. В рд просила все рассказать и показать, потому что за 5 лет поменялось многое
    Мне в Б муж тоже с планами приставал - ответ для него был один, роду в срок, тогда и о планах поговорим.

Небожитель Аватар для *enot*

Сколько читала,то везде написано что до 24 недель,только некоторые берутся в 26.
    Но,не буду спорить.Вся инфа с форумов
    Может я тоже ошибаюсь))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Спасибо)Дозвонилась до мужа. Ура!!!он уже дома с ней. Только что вошла скорая, я сориентировала его быстро по тел. на 1 РД и если что 9-ку. Сориентировала про Нестерова и Глейм. Сейчас скину ему все смс-кой. чтобы ничего не напутал. Одно радует, там муж военный, большая умница. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оо,друх.Таже история,меня только вчера с ДО выписали,врач посмотрела на кресле,что все ок,кольцо прижилось.Я день ходила спокойная.Но к вечеру до меня дошло ,что ребенок как-то странно копошится низко весь день,поняла,что это по ходу икота по движениям и вот оно новое переживание,что кислорода ему не хватает,я же тем более на улицу не выхожу.
    Я уже попросила мужа после родов купить мне сразу краску,чтобы все волосы седые кот.во время Б появятся закрасить
    Нет,чтоб голову полезным занять,посмотреть видео про уход и т.д,но я не могу ,у меня прям блок какой-то стоит.С условием того,что я даже в отпуск еду с заранее написанным планом,что где купить и куда ехать,детально изучаю страну и всем друзьям еще в самолете выдаю распечатки из википедии

А сейчас я вообще никак не готовлюсь и ничего не читаю,еще от этого как-то нервно.
    Я заметила:меня после узи хватает ровно на 1 неделю. Тут я продержалась 3!!!! Для меня это прям рекорд. В четверг прием у Н*естерова,но еще ждать неделю??!!нет уж товарищи[emoji16]
    Я вообще поняла,что с этим мужчиной мне надолго расставаться нельзя,он лучше пустырника и магния успокаивает мою голову.
    У меня тоже блок. Я даже сыну не могу прямо сказать,а так хочется!! Боюсь. Сначала прокатывало,что мама много есть,поэтому животик. Потом намеки,что а вдруг там кто-то. Сегодня после узи сделала робкую попытку,на что меня спросили:а кто за малышом ухаживать будет?я в садике,ты и папа на работе,бабушки тоже? Хомяк наш что ли будет следить[emoji23]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Повезли девоньку в 1 роддом. Ура!!!Но уже сказали. что там осмотрят, а специалистов не будет в выходные( Объяснила все мужу и наказала позвонить все-таки Глейм послушать, что она думает по этому поводу

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я заметила:меня после узи хватает ровно на 1 неделю. Тут я продержалась 3!!!! Для меня это прям рекорд. В четверг прием у Н*естерова,но еще ждать неделю??!!нет уж товарищи[emoji16]
    Я вообще поняла,что с этим мужчиной мне надолго расставаться нельзя,он лучше пустырника и магния успокаивает мою голову.
    У меня тоже блок. Я даже сыну не могу прямо сказать,а так хочется!! Боюсь. Сначала прокатывало,что мама много есть,поэтому животик. Потом намеки,что а вдруг там кто-то. Сегодня после узи сделала робкую попытку,на что меня спросили:а кто за малышом ухаживать будет?я в садике,ты и папа на работе,бабушки тоже? Хомяк наш что ли будет следить[emoji23]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    О,я тоже мужу сказала на той неделе,что пора мне ЛИ доплачивать как за личного психотерапевта)))
    У меня сегодня 24 недели,а никто так и не знает еще! Маме только проболталась 3 недели назад,но и то тк она мне позвонила когда я от наркоза отходила ( когда швы накладывали),а так все,больше никто

Позвонил Глейм. Мало того, что роддом действительно на проветривании, но и она сама сейчас в отпуске. Сказала, что девоньку не знает и должна сама была ее смотреть, а она уже уехала в роддом. Как понял муж, и негде смотреть, может потому что в отпуске и поэтому нет ее и в частнойТеперь ждать что в роддоме скажут и думать уже если что про Нестерова в Прайм Роуз, я так понимаю?

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Повезли девоньку в 1 роддом. Ура!!!Но уже сказали. что там осмотрят, а специалистов не будет в выходные( Объяснила все мужу и наказала позвонить все-таки Глейм послушать, что она думает по этому поводу
    Дежурный врач будет. Главное,чтобы она лежала и по лестницам там не бегала.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Позвонил Глейм. Мало того, что роддом действительно на проветривании, но и она сама сейчас в отпуске. Сказала, что девоньку не знает и должна сама была ее смотреть, а она уже уехала в роддом. Как понял муж, и негде смотреть, может потому что в отпуске и поэтому нет ее и в частнойТеперь ждать что в роддоме скажут и думать уже если что про Нестерова в Прайм Роуз, я так понимаю?
    Главное не паниковать.
    Смолина при мне женщине пузырь обратно затолкала и зашила))
    А все сказали зашить не реально и ждать выкидыш.

Девоньки, а не пора ли мне уже тоже куда-то бежать? Я ж писала сегодня,что два дня у меня все болело и малышка уже внизу стучится. Выделения тоже сразу были только чутьбело-бежевые вчера и больше на водичку похожие. Я вчера порешила, что на мочевой давит и вот последствия. В ЖК иду во вторник. Дотянуть уже?Шейку недели 3 назад кажется смотрели мне последний раз. Или я права,что она возможно просто перевернулась в правильное положение в низ головкой?

Страница 3637 из 5022 « Первая 2637313735373587362736333634363536363637363836393640364136473687373741374637 Последняя »